--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Когда же пустят маршрут транспорта по Тимирязева?

О городе (основной)
9
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
LEZGINCHIK
19.04.2010
Белинка вечно стоит в пробках,а ул Тимирязева является отличным дублёром перегруженной магистрали,однако за всю историю по ней НИ РАЗУ не ходил общественный транспорт!Хотя пустив его по Тимирязева,можно частично решить наболевшую проблему пробок, на которую мэрия внимания не обращает.
KR
19.04.2010
LEZGINCHIK писал(а)
ул Тимирязева является отличным дублёром перегруженной магистрали,однако за всю историю по ней НИ РАЗУ не ходил общественный транспорт!
По улице Генкиной - продолжению улицы Тимирязева - ходил автобус № 9. Я на нем ездил.
это ж в далекие мохнатые было
Даже я его ещё застал :)
FreeCat
20.04.2010
А Вы настольок молоды)))?
Если не ошибаюсь, он прекратил своё существование [по Тимирязева] в конце 80х.
FreeCat
20.04.2010
Точно не помню, я в конце 80-х в том районе не жил уже - только в конце 70-х, начале 80-х.
LEZGINCHIK писал(а)
Когда же пустят маршрут транспорта по Тимирязева?

ТОгда она и встанет ... наглухо.
У нас весь центргорода встать может с такой организацией транспорта.
Sanz
19.04.2010
Ул. Тимирязева тоже в пробках, одна полоса, 40 км/ч, 2 светофора, у детской поликлиники и перекресток с ул. Кулибина (время 10 секунд). Так что ОТ только усугубит нышешную ситуацию.
если только сделать ее односторонней, но не вариант, поскольку нет второй параллельной для обратного движения
Folk
20.04.2010
а Невзоровых?
Duddits
20.04.2010
невзоровых скорее дублер генкиной
она начинается где тимирязева кончается
flockator
20.04.2010
по Тимирязева водители объезжают Белинку.
там такая же пробка как и на белинке, ну может быть только по одному ряду в обоих направлениях:)
Новая тема