--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Куда ездят бабушки 70-80 лет на ОТ в городе ?

О городе (основной)
9
65
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rus
19.04.2010
Иной раз раздражает, медленно заходят, медленно выходят из Общественного транспорта. Мне кажется в каждом районе есть магазинчики с продуктами и так по мелочи. А что ещё надо бабушкам ? У кого какое мнение ?
kokon
19.04.2010
Не нравятся бабушки в транспорте - ездите на ЛА или на такси.
rus
19.04.2010
Нравятся. ) Мне интересно куда они каждый день мотаются.
ЕОЕ
19.04.2010
Около моей работы есть магазин типа социального. Работает аж с 7! утра. Вот туда бабушки и ездят. Очереди там - в четыре петли. Кстати, и не только бабушки туда ездят
+1
MNG3373
19.04.2010
Есть бабушки, которые едут на работу. У нас, например, вахтеры все такого возраста. Есть бабушки, которые едут за внуками в школу или садик, как моя мама.
rus
19.04.2010
Вот, уже что-то проясняется. )
Куда хотят - туда и ездят, прав у них на ОТ не меньше вашего.
Bertran
20.04.2010
Учитывая то, что именно их руками были проложены дороги, а также построены заводы, на которых транспорт производится, а также разработали базовые модели самого транспорта - даже больше.
(беззлобно) что-то зеленые автобусы больно Неоплан напоминают... а в ПАЗики бабушки почему-то не садятся
Estella
19.04.2010
подожди еще лет 30 и узнаешь, че им надо, где и почему(
rus
19.04.2010
Дай-то Бог, дожить до их возраста.
Estella
19.04.2010
троллите?
rus
19.04.2010
хм. А уж бабушки-то причем ? Троллить это мода молодых форумчан. )
Бабушки собрались и пропашляли. ))))
-не дай Бог.....
Patron
19.04.2010
бизнес у них простаивает. А если често, то пусть хоть просто катаются без цели, это их сугубо личное дело.
У них свои тусовки. Мы из инета новости узнаем, а они в живую их собирают, потом вечером во дворе обсуждают, рейтинг себе зарабатывают, если тема не актуальна, то маленько привирают.
Своя движуха. )))
Andrewkha
19.04.2010
Если в другом конце города килограмм сахара стоит на 1р дешевле, то они туда и едут. Учитывая размер пенсии, я это прекрасно понимаю.
Тоже такого мнения.
Они едут только потому, что поездка в транспорте для них фактически бесплатна, а свободного времени - вагон.
ну и что? тебе-то что?
Olegarh11
19.04.2010
Интересно- спроси у бабушек. Чё херню постить-то?
rus
19.04.2010
Вот теперь вижу, что здесь собрались люди, которые уважают старость, если бы по другому вопрос создал никто бы не ответил.
Это только так кажется, что им некуда ехать, на самом деле, у них дел и забот больше, чем у нас тут вместе взятых. И вообще, пока они двигаются, они живут.
Andrewkha
19.04.2010
Согласен. Человек живет, пока ведет какую-то деятельность. Тупо сидеть дома и фтыкать в сериалы - крыша съедет. У меня дед в деревне живет. Старый, больной... Но переезжать никуда не хочет. Говорит, здесь я то за водой схожу, то собаку покормить, то курей. На огороде покопаюсь и т.д. А в квартире, грит, года не протяну. Не привык человек без дела сидеть.
anulka
20.04.2010
Вот иманно, дел вагон, работа, да еще и на форумах сидим. И еще. Программируем с одна тыщча девятьсот шестьдесят восьмого года. А вы с компами, типа, дружите, ой-ой-ой. С графической оболочкой вы дружите. А чо унутре? А-а! А мы своем рукам, своем рукам это делали.Так что, цыц, спконо. НАс??? Не догонят!!!
Гон какой то) Что, уработалась?
anulka
24.04.2010
Вам? Не понять.
Сегодня бабушки не дают покоя городскому форуму. Бабушки - тоже люди, им тоже может быть нужно куда-то ехать. Рано или поздно, если доживем, все мы будем бабушками и дедушками. Тогда будет бурчать о молодых, которые места в ОТ не уступят, лезут, толкаются.
Есть, безусловно, категория бабушек, которые едут в соц.магазин с утра пораньше за скидкой, но ведь есть и работающие пенсионеры и т.д. и т.п.
что примечательно - бабушек-то в ОТ в разы больше, чем дедушек
Такова печальная статистика в России, наши женщины живут гораздо дольше наших мужчин.
2306
19.04.2010
А может кататься любят. Проездной окупают.)))))))))
Millanna
20.04.2010
ыы!
krabs
19.04.2010
По больницам еще ездят, иногда некоторые услуги невозможно получить в местечковой пол-ке
а какое твое дело? п освоим личным делам они ездят. и имеют на это право. твои дела ничем не лучше их дел.
vitep
19.04.2010
Я однажды спросил у бабушки, которая зашла в трамвай в 7:00 с ОГРОМНЫМ Рюкзаком «Куда вы милая старушка едите в стол ранний час?» На что получил хороший ответ : «Я еду за рыбкой для кота. Она на этом рынке на 70 коп. дешевле, чем на другом.
ну? ну? и дальше что?
vitep
19.04.2010
Ничего дальше не было. Просто стариков уважаю, поэтому гадости не говорю. Молча поехал дальше.
antidot
19.04.2010
vitep писал(а)
Я однажды спросил у бабушки, которая зашла в трамвай в 7:00 с ОГРОМНЫМ Рюкзаком «Куда вы милая старушка едите в стол ранний час?» На что получил хороший ответ : «Я еду за рыбкой для кота. Она на этом рынке на 70 коп. дешевле, чем на другом.

подтверждаю, так оно и есть.
Вот еще интересно почему бабушки часто все куда-то ездютъ, а дедушки редко? )
olideva
19.04.2010
А дедушки, как впрочем и все мужчины, сидят у телевизора с газеткой и им домашние проблемы нипочем
Estella
19.04.2010
дедушки не доживают многие
факт
эт да (
во, об этом же выше отписал
Я просто доразвил вопрос ))
Alteration писал(а)
Вот еще интересно почему бабушки часто все куда-то ездютъ, а дедушки редко? )

Про дедушек-то скажет кто ?
Никто видать не знает истинных причин ))
n09
19.04.2010
У них агентурная сеть по всему городу. Они скрытно за всем наблюдают, всё фиксируют, запоминают и тайно дергают за ниточки власти...
А где-то глубоко в подполье сидит самая главная Бабушка и правит миром......
vivat
19.04.2010
иногда советуясь с самым главным дедушкой :-)))))
В таком возрасте любое движение причиняет боль.....Кости становятся хрупкими, зрение -никаким, мышцы -отрофируются, давление -скачет (шум в ушах и перед глазами черно-зеленые пятна)....
Ти-эС
19.04.2010
У некоторых молодых проблем со здоровьем ещё поболе будет, чем у бабушек и дедушек.
Вы про инвалидов чо-ле?;)
Эти молодые проблемы сами себе "устраивают".Более того, всякая пищеварительная еруна в молодом возрасте довольно легко лечится. старый организм -лечи/не лечи -ощутимой разницы -ене будет.....
antidot
19.04.2010
Дядя Митя писал(а)
В таком возрасте любое движение причиняет боль.....Кости становятся хрупкими, зрение -никаким, мышцы -отрофируются, давление -скачет (шум в ушах и перед глазами черно-зеленые пятна)....

У меня с 20 лет так :))))))))))))))))))))
Заказывай себе ясщеГ!:)))))
Почему вы решили, что им по 70-80 лет? Может быть и гораздо меньше, просто выглядят не лучшим образом "от хорошей жизни".
llexus
19.04.2010
в магазин, в котором можно сэкономить 5р
wef
19.04.2010
не у всех есть магазинчики около дома, приходтся ездить на ОТ
larine
19.04.2010
Забрать детскую карту для внучки в поликлинику, чтобы с этой картой пойти к другому врачу в другую поликлинику ( у нас врачи разбросаны донецкая - печеры) На рынок за деревенским молоком-творогом для любимой внученьки. вместе с внучкой с сентября - на Ульянова на занятия. правда, наша бабушка еще довольно молода. У каждой бабушки свой перечень дел и забот. Но без бабушек в нашей жизни - никуда)))
Пусть ездят
Меж тем, подрастает новое поколение бабушек и дедушек: которые в старости будут безвылазно торчать в Инете.
vvn54
24.04.2010
Конкретный пример - оптовый рынок овощей/фруктов на Кузбасской, затариваются там тележками. Экономия приличная по сравнению с другими точками.
Народ, оставьте уж в конце концов муниципальный ОТ пенсионерам и студентам.
Новая тема