--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я сегодня собираюсь звонить губернатору!

Происшествия
7
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ходят слухи, что сегодня в 20.00 драгоценнийший ВПШ спустится с неба к простому народу и будет отвечать на вопросы, и это все будет показывать кремлевская телекомпания на его личном сайте. Наверняка специальнообученные тетеньки и дяденьки уже выучили вопросы наизусть, но я все равно хочу прорваться, на удачу, пока бреши в обороне))) Вопрос пока не придумала, спрошу какую-нить х...ню, просто интересно. Кто со мной?
llexus
19.04.2010
а телефончег? где смотреть ответы?
Я сама искала 3 часа, вот наверное этоимеется ввиду www.shanzev.ru/partition/2/85 У меня все висит, и какая-то тетя мееедленно так вещает. А губернатор наверное опаздывает! ой, задерживается)))
Ты, главное, так и представляйся: "Прииивееет, это Твоя Киска звонииит" :о)
Собственно, этого будет достаточно, Берлускони удавится от зависти :о)
Позвоню и просто скажу: "мяяяуу!"
sjv
19.04.2010
Я за тебя. Спроси читает ли он Городской форум.
Я сотрела сегодня сети-нн, там был сюжет про тетку, котрую изнасиловали в арзамасском вытрезвителе. А тема прямой линии как раз здравоохранение, вот и спрошу - доколе???
sjv
19.04.2010
Жалко тетку. Но медвытрезвители по моему скоро должны закрыть?
Да, тетка нормальная. Молодец что не стала скрываться, пора закрывать упырятники!
alnik
19.04.2010
давно пора закрывать.кроме как у нас в стране и нет нигде медвытрезвителей.функция их причем вообще непонятна,притом,что чтобы их содержать бабосов тоже немало надо.ежели человек на ногах,то выписав штраф за административное правонарушение его лучше уж доставить домой,да и дешевле будет.если вообще сказать слова не может,да и документов нет,то тут варианты тоже найти можно.да и как я наблюдаю им такие кадры особо не интересны.чаще туда везут тех,кто как раз на ногах,а не в грязи валяется.
Как то года 4 назад началось двжение по их закрытию, но они выжили. Говно не тонет!
кстати, большой вопрос про вытрезвители - медицинская это тема или правоохранительная. вообще-то они сейчас в ведении МВД. Но наша доблестная давно жаждет передать или разделить попалам с медиками. Где-то я это читал. и очень давно. Интересно, передали или так оставили?
sjv
20.04.2010
Ниже написано что пока существуют.
эта тетка вконтакте есть. Можите сами у нее спросить
Тетке наверняка не охота вспоминать об этом. Во если б упыри эти в контакте были или начальство ихнее.
kolco318
19.04.2010
мы путину задавали вопросы на одну тему сто человек со ста телефонов не хера не прорвались
Докладываю, звонила вот по этим телефонам, 8(831) 277-51-77, 8(831) 277-52-71 8(831) 277-51-92, 8(831) 277-52-89
которые нашла на сайте ВПШ, первый был занят, второй занят. На третьем одна тетка переключила меня на другую тетку, она сказала, что сегодня губернатора нет, будет в следующий понедельник. А решение о том, чтобы закрыть вытрезвители, пока не принято!
губера в студию!
ой, а где смотреть-та?
Да на сайте ж губера и смотреть! Вон сцылко вверху. Но мне лично передачка показалась скушноватой, я ушла смотреть Подиум на МТV!
ога, нашли уже. и чё, там терь можно и повтор посмотреть ? а то вдруг среди нас есть злостные фанаты губера
Повтор передачи с губером? Молодой человек, я такие вещи записываю на видеомагнитофон, а потом учу наизусть и разбираю на цитаты!
Grethen
20.04.2010
а я его еще больше ку !!!
Dr.Qy
20.04.2010
Вау! У вас есь видеомагнитофоН?,...
Да, катушечный
Dr.Qy
19.04.2010
Прямого эфира не будет. Передачка ужо свёрстана наверняка. А вопросы задают только специально обученые люди по разданным листочкам. :)
Вроде прямой, по крайней мере в интернете они параллельно все втроем разговаривают, дяденька с усами и две тетеньки. Я вообще сначала подумала, что одна, но в разных пиджаках. Но присмотрелась - две! Может близняшки они.
в инете прикольно смотреть
тока м ы невкурили. кто ведущая? она ваще откуда взялась?
Dr.Qy
19.04.2010
Парралельно с кем?
Друг с другом! Что-то вы все тормозите, пьяные что ли уже все)))
Борн
20.04.2010
Ник у вас какой-то хм... двусмысленный ;-)
FreeCat
20.04.2010
"Пришёл Ржевский ....")))).
Кто б говорил)
Борн
20.04.2010
А в чём двусмысленность моего ника?
Вопрос:

Скажите, Валерий Павлинович, будет ли пятая часть мультфильма с Вашим участием?
Или четвертая честь с многообещающим названием последняя?
zosika
20.04.2010
Киска, они все врут, я писала им вопрос на прямую линию, а мне не ответили!!!!!!!!! Гады, гады!
Я вам отвечу за них: "Афтар, пеши исчо!"
Я писал оставлял ему письмо про состояние нашего дома и бездействие нашего ДУКа. Прислали отписку, хрень полную. Я им: крыша не ремонтировалась лет 30, течет ужасно, фасад дома страшнейший, а они мне: приходите пишите заявление на ремонт...... лифта!!! (у нас дом трехэтажный), а по поводу ремонта дома ДУК сам определяет сроки и порядок капитального ремонта.

Удивляться нечему: не мы их выбирали, не перед нами им и отчитываться.
Может быть все это и написать на сайт губернатору и скан ответа приложить? Что это филькина грамота, а не ответ?
Спроси у него почем нынче коробок и почем стакан.
Новая тема