--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Всё! Опять началось! Кровопийцы- гады! (про камаров вобщем).

О городе (основной)
3
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Olegarh11
20.04.2010
Минувшей ночью поставил галочку в календаре- "пришло лето". Постановкой галочек пришлось заняться ибо спать всё равно не получалось. Зажрали сцуки просто. И ведь главное- позавчера ещё не было, а вчера ккккк навалились. И всё здоровые такие, как слоны. Фумитокс прошлогодний кончился в прошлом годе ещё - пришлось задраить все иллюминраторы и отмахиваться. Вобщем вопрос: как радикально бороться с этми кровопийцами?
1)Фумитокс- не фига не помогает- тока если все окна закроешь, да и то не всех валит, хотя в розетке торчит всю ночь.
2) Вроде эффективно "жечь спиральку"- но нахождение " в задымлённом помещении" вобще не айс, а как дым развеется- они тут как тут.
3) Сетка- мелкие "дикие" один хрен просачиваются и растут уже как "домашние".
Как спастись? Что делать? Спать охота! И ведь- парадокс- вечером и ночью на улице спокойно возле дома на лавочке можно сидеть, а в квартире- аэродром.
(amigo)
20.04.2010
Меня комары не достают... )
Вот мошки - это вселенское зло...

ЗЫ: Репелленты помогают на час - два... это на улице.
Дома помогают жидкие - в розетку...

+ ко всему у тебя дома походу влажность повышена... пока не избавишься так и будет полчище...
RK
20.04.2010
Пластины, жидкости аля фумитокс помогают всегда.
Хочу попробовать ультразвуковой отпугиватель и еще один интересный гаджет с ультрафиолетовой лампой для истребления кровососов.
Olegarh11
20.04.2010
RK писал(а)
Хочу попробовать ультразвуковой отпугиватель и еще один интересный гаджет с ультрафиолетовой лампой для истребления кровососов.

Вот с этого места поподробнее. А то как раз и в жидком и в таблетках разочаровался- работают пока окна закрыты (а летом их открывать хочется).
RK
20.04.2010
Отпугиватель типа такого www.dealextreme.com/details.dx/sku.22635 Пишут, что реально работает, но комары все равно в комнате пищат, просто близко не подлетают. Сам еще не заказывал.
"Киллер" типа www.dealextreme.com/details.dx/sku.29178 - про этот хз. Непонятно, с какой стати комары станут в него залетать.
kokon
20.04.2010
еще один интересный гаджет с ультрафиолетовой лампой для истребления кровососов.

Вот с этого места поподробнее.

Я такой прошлым летом на даче в беседке вечерами и ночью включал (когда фильмы смотрел, скаченные с торрентов зимой, и которые посмотреть не успел).
Работает от аккумулятора, в центре лампа горит, вокруг нее проволока под напряжением. Комар летит на свет крыльями задевает за два контакта и сгорает нафиг. (причем не только комары, но и другие насекомые, у которых размах крыльев расстоянию между контактами равен, примерно 0,5 - 0,8 см).
Фрэш!
20.04.2010
С ультрафиолетом после пары ночей будешь стройный-загорелый? ;-)

А ультразвук надо купить и пробовать. Мне нравится что в описании указано, что издает звук тревоги комара - а на сайте написано отпугиватель комаров/крыс/насекомых - как это?

Там даже отпугивающий комаров фонарик есть.

(для компа еще программа ултразвука была)

Китайцам надо свое Г сбывать куда-то.

В общем жидкостный 220в раптор или подобный рулит ;-))
kokon
20.04.2010
Вот типа такого www.mirkos.ru/Lamps.htm , только у меня он круглый и от встроенного аккумулятора может работать.
марлей окна затяните
ay
21.04.2010
Olegarh11 писал(а)
Вобщем вопрос: как радикально бороться с этми кровопийцами?

гейтс по мотивам звездных войн приспособил лазер для уничтожения мелких летающих объектов:)
время на уничтожение одного паразита - доли секунды:))
говорят, скоро начнется коммерческое изготовление и продавать будут примерно по $400-500 за штуку
Afroman
21.04.2010
еще не почувствовал что они есть.
Новая тема