--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новый бизнес нижегородских мошенников

Новости
8
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
knopern
20.04.2010
В районе улицы Бекетова сегодня были расклеены вот такие малявы: "Поможем быстро оформить инвалидность: - Кому трудно дойти до поликлинники - У кого мало свободного времени.
Телефон: ..."

Я позвонил, поинтересовался как получить первую группу. Обнадежили - оплата производится после выполнения заказа. Как хорошо быть генералом! А инвалидом еще лучше!
knopern писал(а)
Поможем быстро оформить инвалидность

Обнадежили - оплата производится после выполнения заказа.

Битой по затылку?:)))
knopern
21.04.2010
Я посмотрел сегодня многие отрывные талончики с телефоном оторваны. Многие мечтают стать у нас инвалидами.
@lik
23.04.2010
У нас на подъезде такие наклеили пару недель назад. Увидел когда шел на работу, когда шел обратно - все телефончики уже были оборваны.
Kolest
21.04.2010
knopern писал(а)
В районе улицы Бекетова сегодня были расклеены вот такие малявы: "Поможем быстро оформить инвалидность: - Кому трудно дойти до поликлинники - У кого мало свободного времени.
Телефон: 4-234-248"

Я позвонил, поинтересовался как получить первую группу. Обнадежили - оплата производится после выполнения заказа. Как хорошо быть генералом! А инвалидои еще лучше!

Хорошая Реклама!!!
(Доплачивают???)...
knopern
21.04.2010
Кто кому?
Ну и где модераторы???
Боты орудуют во всю!!!
knopern
21.04.2010
Ты себя ботом называешь?
конечно себя.
Я ведь зарегился менее недели назад.........
Корт
24.04.2010
*пёрн в нике неспроста :)
Afroman
21.04.2010
Сколько стоит?
volpone
21.04.2010
там видима оплата как в медицине.
руку сломать - одна цена, башку пробить- другая
knopern
21.04.2010
Наверное, так и есть.
"Новый бизнес нижегородских мошенников"
Блин. А я думал тема про мэра и ЖКХ.
snipernn
21.04.2010
)))+1
Во дожили )) как че - сразу в политику мысли ))
knopern
23.04.2010
Жизнь такая у нас угрюмая - куда не сунешься везде политика, везде упыри-политики. Чего делать то будем?
Эт точно. Видимо, там самые талантливые фармазоны окопались.
А в преддверии волны поступления в ВУЗ и льгот связанных с инвалидностью при сдаче ЕГЭ очень даже актуальная бизнес...Только если спалишься, то суд и отчисление)
Новая тема