--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Паровозик по имени Я.

Слухи и сплетни
10
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
21.04.2010
Паровозик по имени Я.

Ну вы конечно знаете про мои проблемы- слабое здоровье, ранний очаговый цыллюлит....Ну а что вы хотели ? Я в зал уже два года не ходил.
Так вот, решил я тут вчера на велике покататься.

В былые времена я на нем как ветер летал, а тут тащусь еле-еле, доехал до горы с лестницей, надо вел наверх затащить. Тащу, отдышка, с меня семь потов валит. Эдак тащу, дышу тяжко - чух, чух, чух...

Два года спортом не занимался, и вроде не толстый еще, но конечно местами подъокруглился, это да, и спереди пузцо.

Так вот, мой отец любит пример приводит, что мол когда курицу бройлерную покупаешь, режешь ее, а у нее сердце все в жировых прослойках. Она-ж на птицеферме сидит, не двигается. Ну вот, мол у человека - оно также.

Походу так оно и есть, сердце реально жиреет, хоть ты сам-то еще толстым и не кажешься
На блядки Вам надо, недельки на две, и дома не появляться.
volpone
21.04.2010
а потом в запой на столько же... печень подкачать, тоже спорт
vp
21.04.2010
С пивком, с пивком - почки тоже должны поработать!
"Он сказал весьма учтиво:
Чтобы быть всегда красивым
Нужно пить вино и пиво
В день примерно раза два".
(с) Мерри Поппинс
:о)
Entvil
21.04.2010
Ваш отец абсолютно прав.
Вы ещё любого патолого-анатома спросите, как выглядит сердце человека, который вёл малоподвижный образ жизни и "затучнел"...
велосипед не поможет похудеть, инфа 100%
volpone
21.04.2010
там вроде самые большие мышцы работают и потребляют энергию (жопа с ляшками)
vp
21.04.2010
Да, и мозг обычно тоже работает, кстати :) Иначе в городе недолго проездишь...
volpone
21.04.2010
эта как раз обратное доказывает.
мозг не работает - поэтому ездят. или адреналин мозг выключает
но ведь это лучше чем ничего? или прям никакой пользы?
ноги накачаются )
я в спортзал вообще никогда не ходил. Велосипед заношу на 4й этаж быстрее, чем иные соседи подымаются с пустыми руками.
Двигаться надо больше, а не жопой стул греть.
Кстати, насчет спортзала... Есть пара знакомых, ходящих в Ворлд-класс 2 раза в неделю. На мой 4й этаж они поднимаются с такой одышкой, как-будто бегом на 15й забежали. Так что нет никакого толку от этих "залов", если ты целыми днями жопу из кресла в кресло перекладываешь, а потом пару часов в неделю пытаешься что-то из себя выжать.
Полностью согласен.
Entvil
21.04.2010
antidot
21.04.2010
Ты прям как хохол, все у тебя самое хорошее и наилучшее.

И здоровья вагон, и все... и касперский тебе не нужен, и зал не нужен. Я уж понял, что ты неадекват.
ну не всё лучшее. Квартирка не лучшая, лисапед совсем не лучший, здоровье не очень. Но кошмаровский таки не нужен :о)
Зато ты у нас такой адекват, что прям душа поёт :о)
Ниче недельку так потаскаешся, востановишся ))
паровозик с очаговым цыллюлитом:))))))))))))))
забавно))))
Новая тема