--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто-нибудь в детстве сбегал из дома?

О городе (основной)
6
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
qwerty52rus
21.04.2010
Или хотел сбежать, но не сбежал? Почему? Какие причины? Конфликт с родителями, книги типа "Приключения Тома Сойера и Геккльберри Финна"?
В начальных классах, под влияниям соответствующих фильмов собирались в полярную экспедицию. Но не дошли даже до ж/д вокзала. Запасы продовольствия закончились..)) По дороге.
Шкодила в детстве очень. Мама грозилась отдать меня в детский дом:) Очень не хотелось, ушла... На полдня :) Но страшно было, вернулась.
serg507
21.04.2010
лет в 12-13 из-за конфликта с родителями (с папой), сел на поезд на Мызе и уехал в Арзамас))). Побродил там с пару часиков и на нём же вернулся... не было дома целый день, меня обыскались, но санкций не последовало). больше попыток свалить не предпринимал...
antidot
21.04.2010
serg507 писал(а)
лет в 12-13 из-за конфликта с родителями (с папой), сел на поезд на Мызе и уехал в Арзамас))). Побродил там с пару часиков и на нём же вернулся... не было дома целый день, меня обыскались, но санкций не последовало). больше попыток свалить не предпринимал...

Тоже самое было, и тоже почему-то Арзамас :)

Что-то есть эдакое в этом городе :)
serg507
21.04.2010
Гондурас притягателен)))
Splitt_7n
21.04.2010
бежал, в 10 лет, но наоборот из пионерлагеря домой :))
"условия содержания в месте временного заключения" не удовлетворили, не нравится мне ходить строем и жить по расписанию.
...сел на рейсовый автобус, около 250км проехал.
дома нарисовалась картина "не ждали", всыпали ремня, отзвонились в лагерь (там за день даже не чухнулись про самоволку)...
так что в целом побег из курятника удался :)
после этого отправляли меня летом только на турбазы в составе своей спортивной команды, со своим относительно свободным режимом.
antidot
21.04.2010
Splitt_7n писал(а)
бежал, в 10 лет, но наоборот из пионерлагеря домой :))
"условия содержания в месте временного заключения" не удовлетворили, не нравится мне ходить строем и жить по расписанию.

Пионерлагери- полное говно.

Я не могу по 16 часов в день в футбол играть, а больше там делать нехера.
Splitt_7n писал(а)
отзвонились в лагерь (там за день даже не чухнулись про самоволку)...

У меня племянник из израильской армии свалил
с автоматом и 5-тью магазинами.Чухнулись только на 4-ый день. ))
akeler
22.04.2010
ремня всыпали солдатику?
Он вернулся в часть на 5-ый день,факт дезертирства там скрыли,иначе-ему тюрьма,командиру полка-сломанная карьера.Заявил,что категорически не хочет служить,обосновал.Комиссовали.Там это позор на всю жизнь и большие проблемы в трудоустройстве,но,ему пох.
из-за плохих оценок в деревню к бабушке уезжал...,отец приехал за мной,но без санкций
Afroman
21.04.2010
убегали лет в 13 с 3-мя друзьями, уехали на электричке в киров, дальше на попутках еще дальше, стали кончаться деревеньки, забрели в тайгу, еда кончилась на 2-ой день, 3 суток бродили голодными, заблудились, думали помрем, пришлось съесть одного нашего друга который все время ревел что хочет домой. Через 2 суток случайно вышли на какую-то деревню, они-то нас и спали.
Маленькие были, глупые.)
)))
Afroman
21.04.2010
нам тогда было не смешно, особенно третьему, долго потом переживали, ладно хоть он был из неблагополучной семьи, там долго не переживали, им сказали что волки съели
Спасибо,подняли настроение.))
:)) нельзя так людей смешить в рабочее время
мой одноклассник во втором-четвертом классах регулярно сбегал из дома, пропадал по несколько дней, потом его находили, возвращали домой. я сама ограничивалась мытарствами по городу допоздна. классе в 5-ом с подругой планировала побег к моей бабушке, но не хватило решимости ехать за 200 км по малознакомому маршруту :)
Dr.Qy
21.04.2010
Деструктивно, бестолково, глупо и дебильно.
Одноклассник сбежал. В Англию. В столицу Англии - Берлин. Не доехал. Связался с педо-педрофилами в Мск. Приехал, рассказывал, что очень выгодно....тьфупля.... Мудак, короче. Закончил 10 классов, работает в милиции....(это историческая справка. ничего личного)
сбегала. с дедом конфликтнула, дождалась, ока он в туалет пойдет, ботинки, куртку и ходу. сестре шепнула, что у подруги буду. предки домой пришли, его к нему отправили, мне позвонили, вернулась.
больше дед меня в школу не провожал и со школы не встречал.
ionch
21.04.2010
хотела, но дольше чем на день не уходила (страх, отсутствие денег и тд). причина: тяжелый характер мамы... хотя она, наверное, считает, что это у меня он тяжелый
иногда кажется, что общий язык мы никогда не найдем
Жена рассказывала,что в 12 лет убежали с подружкой из дома
,,собирать фольклор".На московском сели на электричку,доехали до Киселихи и пошли в Кантаурово,кажется.
Там какая-то добрая бабка их накормила,удовлетворила их фольклорные запросы и уложила спать.
На след.день они вернулись. Что пережили родители,рассказывать излишне.
Uzari
21.04.2010
неа.
родителей жалко было бы. Да и мыслей не возникало
Лет в 8 - вызвала такси и уехала на нем к бабушке, таксист довез бесплатно. Потом, в подростковом возрасте хлопала дверью, но возвращалась сама. В старших классах родители развелись, у мамы кризис очень болезненно проходил, приходилось по нескольку дней у подруг жить.
Dracosha
21.04.2010
классе в 5-м сбегал... на вокзале дядька родной забрал... у него детство было трудное и видать знал где искать))
я сбегала..и в детстве и в более старшем возрасте..путешествовала автостопом..не пила-не курила-вела себя прилично..всё обошлось, со мной ни разу ничего не случилось..
причина обычная, мои родители слишком заняты были выяснением кто из них больше достоин быть человеком/родителем и пр...
однажды мои дети решили сбежать из дома.Обиделись, что я не разрешила им чего-то там..старшему было лет 6, младшему 4.Взяли сумку большую, положили туда подушку, игрушки, печенья, ещё чего-то..и пошли...до городу Парижу..по дороге концерты давать стали..ага..(я всё это время наблюдала за ними)))) потом мелкий сказал, что ему "надоело идти из дома и он хочет есть"..в общем, поход длился минут 20))
сейчас им 16 и практически 18..больше ни разу не уходили.
неа, ибо конфликтов "такооого" масштаба не было
falkorr
22.04.2010
даже и не думал. трезво оценивал свои шансы прокормиться водиночку
хорошее дело((
но причины у всех разные.
уже в осознанном (22) возрасте (но студенткой) конфликтнула с матерью. она низа что по мордасам съездила - настроение у нее было плохое. ушла без денег, без шмоток(практически). уже не вернулась. с тех пор отношения с ней практически не поддерживаю(по ее воле.)
Dracosha
22.04.2010
22 это уже взрослый а не ребенок...
А я в десять лет (после третьего класса) сбежала из больницы.
Нас человек двадцать из пионерского лагеря с подозрением на дизентерию привезли в инфекционную больницу№ 14 в Сормове. В первый же вечер в палатах мы спланировали побег,и на следующее утро его осуществили.
Было воскресенье,в отделении был один дежурный врач.
И вот мы всем табуном перелезли через забор (помню,как меня под задницу подсаживали ребята постарше) и разъехались по домам.
Самое интересное,что меня,едущую в автобусе в пижаме,никто не спросил,откуда я такая и почему одна.
У меня дома была одна бабушка,она чуть с ума не сошла,когда увидела меня в таком виде. В пижаме,без вещей..
В то время,когда я должна быть в лагере.
Через пару часов всех беглецов вернули в больницу. Там врач в ауте был...
Splitt_7n
23.04.2010
а какая у вас задница была в 10 лет? ;)))
думаю в тот момент до вашей задницы никому особо дела не было :)))
PR-X
23.04.2010
Убегал в 10 лет.
День прогулял по городу и вечером вернулся.
Родители были в гневе....но пальцем не тронули..обошлось беседой на следующий день.
Больше таких глупостей не делал)
Новая тема