--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А как Вы относитесь к еженедельному общению Булавинова с жителями в прямом эфире?

О городе (основной)
5
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
El Barto
21.04.2010
Каждую среду на тс Сети НН мэр или его замы отвечают на вопросы телезрителей. Ваше мнение!?
snipernn
21.04.2010
брехня! делает вид, что чем-то занимается, весь город в пробках стоит, а он ничего сделать не может. Только харя красная, отдохнул, видать, хорошо на наши деньги.
El Barto
21.04.2010
Что значит видать отдохнул. Возмущение!!!!!
Человек всего четыре раза за год отпуск то брал недели по 2-3.
Вон 2 недели назад только из Австралии приехал. Заметьте не на Лазурном побережье был, куда попроще поехал.
О горожанах все думает, эх вы.
Замечательная тема была по поводу на форуме по поводу обучения жителей города навыкам кенгуру (прыжки через реку), я считаю что поездка на этот материк служебная командировка по передачи опыта!!!
Мне это непонятно.
Да эта программа - пиар-акция чистой воды. Существует только для того, чтобы бабушкам показать доброго мэра. По серьёзным вопросам звонить туда без толку - либо вопросы не пропускают в эфир, либо их исполнение администрация просто забивает.
Fatty
21.04.2010
позвонить хотела пару раз... так для проверки связи.)))) и что ? туда видать только сильно приближенные дозвониться могуть, родственики родствеников его замов )))))))))
fatallady
21.04.2010
очень с вами согласна) были попытки позвонить, попытками и остались(((
Fatty
22.04.2010
Вот Вот))) уже ради азарта пробовать буду, мож повезет))))))
fatallady
22.04.2010
вы знаете, я пробовала раза 3-4, и ни разу не получилось дозвониться(((
Fatty
23.04.2010
)))будем брать штурмом!!!!
Тоже звонила, а как же. За кадром принимают звонки помощники - записывают фамилию-адрес-вопрос. Через пару дней позвонили - объяснили, что не решается мой вопрос. Попросила прислать ответ в письменном виде - выслали. В общем, что написать письмо. что позвонить - результат один. А в эфир пропускают только вопросы, которые мэр легко может решить на глазах изумленной публики.
Grips
22.04.2010
...со мной абсолютно то же самое было. Текучка, которая и без телевидения во всём мире решается, туда и проходит.
Fatty
22.04.2010
ему же надо быть герроем в глазах народа!!!!!))))))))))))))))))))))))))))
kokon
21.04.2010
Все что касается города (точнее сюжетов про муниципалитет) по Сетям-НН - не верю, еще со времен Лебедева. Пока он был - этот телеканал одну "грязь" про город в мозги телезрителям вливал. Как мэром стал Булавинов - все совершенно наоборот стало.
Поэтому, считаю, что подобные передачи - чистой воды, прославление существующей власти, соответственно и доверять этому телеканалу нельзя.
Starless
22.04.2010
Я вам приоткрою завесу тайны над существом мироздания: телевидению вообще доверять нельзя!
kokon
22.04.2010
Ну нафиг, я вот дискавери и нешнлджиографик почти доверяю.
им можно верить в вопросах мироздания, животного и растительного мира, но не стоит сильно доверять в вопросах истории и иных касающихся людей
kokon
22.04.2010
C историей вообще все сложно (спасибо учительнице истории, она рассказывала, что Татаро-монгольского ига не было (было только монгольское) и 2 ставила, тем кто это Иго татаро-монгольским называл, после чего я самостоятельно про историю Ига читал и могу заявить что оно именно Татаро-монгольским было), т.е. любую инфу о том или ином историческом событии нужно из разных источников узнавать, а уже после свои выводы делать.
З.Ы. Если кому-то интересны доказательства Татаро-монгольского Ига то пускай сам в ищет и изучает.
З.З.Ы. Слепо верить тем кто историю преподает\по ТВ показывает\в книгах печатает и т.д. нельзя, все должно через личную оценку проходить (почему то или иное событие вытекло из предыдущего, а не какое нибудь другое). ИМХО: Массово обучать истории - можно только по датам (мол тогда-то то-то событие произошло, а тогда-то другое), а не навязывать мнение отдельных историков целым поколениям.
El Barto
22.04.2010
Красиво написано но непонятно к чему?
Люди! НУ не ужели ни кто не видит подоплеку самого вопроса.
Или на форуме только пацаны до 18 лет сидят?
А людей уже сформировавшихся тут нет.
Starless
22.04.2010
И то понимая, что делают передачи всё равно журналисты))
Showinist
26.04.2010
передача пиар на все сто. Я вообще считаю, что программы на одного , что булавиновская среда, что Молокин - не кул. Если ты реально крут встречайся с оппонентом лицом к лицу, по типу "К барьеру" и отстаивай свою позицию. Вот тогда красавчег. А так с умным видом на отобранные вопросы отвенчать - фиии. Если уж у нас Молокин, единственный мэра решился критиковать ( я не говорю про качество передачи, на без рыбье и "В городе N"- рыба), то пусть Булавинов все же туда придет и поговорит. Или ему слабо?
Starless
26.04.2010
я не говорю про качество передачи, на без рыбье и "В городе N"- рыба
Знаете, как говорят?
На бесптичье и жопа - соловей.
пусть Булавинов все же туда придет и поговорит. Или ему слабо?
Вы меня об этом спрашиваете?
Я бы на его месте не пошёл - зачем, если на передачу есть явный коммерческий заказ, который исключает объективную подачу?
El Barto
22.04.2010
+1000
Предвыборный тролль?
Стораззоипале! (
El Barto
21.04.2010
Какие вы злые.
Это всенародно избранный мер, или полумер, не люблю полумеры.
Он Вам грязь на бордюрах закрашивает, лавки по запросу ставит, брусчаткой пол города замостил (если она рассыпалась так нехера по ней ходить, это для красоты делалось, а вы грязными ногами и топаете топаете).
Да и вообще как НН стал прекрасен и красив, особенно в кремле.
Народ неблагодарен, человек старается, ему уходить через пол года, А ЧТО ЗА ДУШОЙ, эх ВЫ!!!!
У-у-у!!!
А, брусчатка мне нравиццо - на ней лужи не задерживаюццо!
она их впитывает....... :))))
FreeCat
22.04.2010
El Barto писал(а)
Какие вы злые.

"Судим по делам его" (цы).
Кэп
21.04.2010
Брехня (с)
Catster
22.04.2010
иногда смотреть так забавно!
Мне интересно, а мэр какого-нито Мюнхена тоже этой херью страдает? Или просто работает?
ИМХО горожане должны видеть мэра в 3х случаях:
1. Выборы
2. Праздники/мероприятия
3. (недайбох) крупные ЧП
FreeCat
23.04.2010
Deathmaker писал(а)
3. (недайбох) крупные ЧП

.. с ним *мечтательно*)?*
Mal0y
22.04.2010
Грёбаный пеар... Это же за версту видно...
шоу в прямом эфире - "Как стать миллионером!"
TEO
22.04.2010
Вы кого мээээээром назвали. Булку что ли. Тоже мне мээээр. Фуфель полный, распродал весь город, да еще брусчаткой своей завалил. Помнитца еще в свое первое пришествие хотел дворы в центре города осветить. "Спасибо" вам большое господин мээээр за обещание, до сих пор ждемссссс. И за бесплатный ремонт "спасибо" в подъездах, засунуть бы вам этот ремонт в одно место. Пусть уходит такой мэээр. Ему уже никто не верит. Тока придворное телевидение еще делает вид, что горожане довольны этим "градоначальником".
Dannik
22.04.2010
Хорошо поставленный телеспектакль. Говорю и как специалист в этой области, а не токма как зритель.
100% - попадание в мозги активного электората (бабуленции и тетки среднего и старше, возраста).

ПыСы:
А то, что мы имеем (или- нас ИММЕТ) такой мэре- результат того, что в градоуправители приходят нищеброды, у которых просто отсутствует чувство КАПИТАЛА и навыки УПРАВЛЕНИЯ большими суммами денег! Естественная схема действия "властителей от сохи" - 1.набить свой желудок; 2.набить свои карманы.
Это- человеческая природа.
Имхо.
Starless
22.04.2010
И где же вы свои навыки специалиста в этой сфере применяете, если не секрет?)
Dannik
22.04.2010
Это Вам очень любопытно? Или познакомиться хотите? :-))
Starless
22.04.2010
Мне правда очень любопытно :-))
TEO
22.04.2010
К сожалению последние народные выборы прошли когда горожане избрали мэром Климентьева. Тогда власть нам показала, какие выборы должны или недолжны мы делать. Так что пойдем мы или непойдем мы на выборы, результат от нас независит, все равно победит "единая россия" с помощью молодежного движения нахи))))))))
kokon
22.04.2010
Вот с этим - можно согласиться. Причем, власть показала всю свою демократичность и доступность волеизъявления народа, когда Климентьева перед следующими выборами опять посадила.
TEO
22.04.2010
+1000
El Barto
22.04.2010
Не МЭЭЭЭЭЭЭЭЭР, а полуМЭЭЭЭЭЭЭР или даже в попуМЭЭЭЭЭЭР
А ремонт чем не угодил?
TEO
22.04.2010
А как бы вы отнеслись к темно синей краске, нанесенной поверх старой потресковшейся, поверхностной побелке всего что только можно. Хотя что можно ожидать от "носатых" работников с трудом говорящих на русском. Эта краска еще с полгода пачкала все к чему прикасалась, вываливщая проводка и межэтажные оконные проемы и все дальше в том же духе. Думаю дальше перечислять ненужно..... Лучше бы вообще ничего неделали, чем так. И ненадо писать что надо жаловаться, это и так понятно. Тока сами знаете, что у нас все на всех спихивают и концов ненайдеш. С прошлого месяца проводку в подъездах меняют и щиты силовые. Стены раздолбили, кирпич сами убирали, его просто бросили. Вот так вот)
Да, за такой ремонт спасибо не скажешь.
kostrov
22.04.2010
Положительно отношусь )
faggi
22.04.2010
видимость работы
El Barto
22.04.2010
+1000
Новая тема