--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Булавинов: Мы - не временщики, не саранча, которая прилетела, пожрала и улетела. Это наш город

Политика
4
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kaninchen75
22.04.2010
21 апреля состоялось заседание думы Нижнего Новгорода, посвященное отчету мэра города Вадима Булавинова о работе администрации города за 2009 год. В ходе заседания глава Нижнего Новгорода заявил следующее: «Уважаемые депутаты! В завершение я бы хотел сказать, что в городе, безусловно, много болячек, о которых вы сегодня говорили и говорили правильно. Сложностей много. Говорить о том, что все замечательно, я себе задачи не ставил - мы все знаем об этих проблемах. Они еженедельно идут ко мне на прямой эфир, они ежедневно идут к вам в письмах.

Я понимаю и сложность, которая сегодня у нас с вами есть. Это предстоящие выборы, когда в октябре люди будут определяться за кого из кандидатов проголосовать. И, конечно же, хочется получить определенную статусную поддержку, определенные бонусы и дивиденды от тех или иных проблем, от тех или иных успехов.

Но хочется сказать только одно: никогда раздрай и война не приносят положительного результата ни одной из сторон. Этому учит вековая история. Поэтому я свой доклад завершал словами: «Если мы будем работать вместе - администрация, городская Дума, правительство Нижегородской области, Законодательное собрание, полномочный представитель Президента, федеральная власть - у нас все получится».

Если мы будем работать на разрыв, у нас по-прежнему будут нерешенные проблемы, потому что многие темы, которые вы поднимали, - это не компетенция администрации города.

Я искренне надеюсь, что мы преодолеем тот сложный период, который сегодня существует, во взаимоотношениях администрации и ряда депутатов, потому что есть один очень серьезный аргумент, который никто не сможет отменить: нам всем жить в этом городе, жить нашим детям. Мы с вами здесь не временщики, не саранча, которая прилетела, пожрала и улетела. Это наш город».
www.apn-nn.ru/540405.html
Dannik
22.04.2010
Всё верно- сообща воровать сподручнее...
да уж наверное все у них в порядке, жизнь наладилась, воровать-то все время скучно, надо разнообразие в жизнь вносить. а вдруг?!
Kaninchen75 писал(а)
Мы с вами здесь не временщики, не саранча, которая прилетела, пожрала и улетела. Это наш город».

Значит он намекает, что спасения горжанам от него и других господ у кормушки - нет и быть не может???
Тогда зачем призывы о сплочении рядов мироедов?
-Это наша корова, и мы её доим! (С)
точно!
Пральна! "Мы жрали, жрём и будем жрать!"
master-X
22.04.2010
:))))))))))))))))))))
mmartin
22.04.2010
Kaninchen75 писал(а)
«Если мы будем работать вместе - администрация, городская Дума, правительство Нижегородской области, Законодательное собрание, полномочный представитель Президента, федеральная власть - у нас все получится».

ментов, прокуратуру, суды и бандитов забыл. хотя вместо бандитов менты сойдут :)
Прокуратуру и суды он от себя не отделяет.
Grips
22.04.2010
...а суды только их и защищают.
n09
22.04.2010
Мы с вами здесь не временщики, не саранча, которая прилетела, пожрала и улетела. Это наш город

Иными словами, эти паразиты здесь надолго
На новый срок правления хотят
Grips
22.04.2010
это и понятно. Контроля со стороны государства нет никакого
Чуть не прослезился на думе от этих слов)). Особенно потом, когда заговорили, что Канавинский мост закроют окончательно, проект, дай Бог, осенью уйдет на госэкпертизу в Мск и скока там будет ходить, неизвестно, а трех мильярдов на капремонт моста нету и взять особо негде. "Я принял такое решение, и несу за него полную ответственность" - хорошо такое говорить, когда тебя самого скоро снесут и проблемы буедт решать другая администрация.
FreeCat
22.04.2010
... и трёх миллиардов своих нет).
То есть своей саранче жрать можно?
FreeCat
23.04.2010
.... ну пока её не поджарили в масле) ...
Catster
22.04.2010
это был намек на губернатора!
SphinX
22.04.2010
+1. Достаточно толсто потроллил.
ДимС
22.04.2010
Угу. Они не саранча, они голуби - летают и гадят на головы и мозги горожан.
Kaninchen75 писал(а)
Мы с вами здесь не временщики, не саранча, которая прилетела, пожрала и улетела. Это наш город».
www.apn-nn.ru/540405.html

Это наша корова и мы ее доим! (с)
Я первый в 09:59:09 ! :)
olideva
22.04.2010
Город-то наш, а вот кто в нем временщик, уже ясно!
Showinist
22.04.2010
Присоединюсь к народному гулянью " Для того , чтобы не снизить темпы развития города в кризис, мы нашли много новых возможностей увеличить бюджет, сумели заставить подрядчиков быть более дисциплинированными" (с) Булавинов в День города. У меня дежа вю - он про какой-то другой город?
Мы здесь работаем, люди в курсе (с)
говоря "мы не саранча", он, похоже, имеет ввиду, что все как раз наоборот)...
о болячках надо не только говорить - необходимо устранять причину болезни...
olideva
22.04.2010
"Лекарства дорогие"
Dannik
22.04.2010
Кто про что... :=))
А я всё о имущественном цензе для головы города.
До революции городской головой традиционно в Нижнем Новгороде был ОЧЕНЬ БОГАТЫЙ горожанин. Как правило- нижегородские богатеи и городом УМЕЛО УПРАВЛЯЛИ и + к этому ДАРИЛИ своему городу ОТ СВОЕГО кармана! (Немало домов-подарков этих до сих пор мы пользуем).
А кто из нынешних "мЕров" хоть лачужку, на свои средства построенную подарил? (вопрос риторический).
Вот и получается- на фига этих "голов городских", у которых вошь в кармане и та аркане?
Не пора ли доверить руководство нашим городом БОГАТОМУ (очень богатому) нижегородцу? Т.Ск. - восстановить связь времен?
Grips
22.04.2010
не имеют сегодняшние меры в растаскивании средств. Откаты, сложные схемы с подставными организациями и людьми, лоббирование чьих то интересов, за подношение, и т.д. это каждодневная практика сегодняшней нижегородской власти. Зато научились делать ответственные понимающие лица
Блин, я понял, саранча - это команда губернатора!!!!! Пожрали, а улетать не хотят!
FreeCat
23.04.2010
... значит ещё не всё сожрано(.
ну если мер сыт и доволен - значит еще точно, не все и не у всех......
Новая тема