--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нет светофоров – нет проблем

Новости
5
61
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Stopkin
22.04.2010
В Нижнем Новгороде планируется уменьшить количество светофоров на дорогах. Муниципальное учреждение «Управление капитального строительства Н.Новгорода» полагает, что это поможет снизить число пробкоопасных участков в городе.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12054094

Нет бы в систему компутеризированную объединили их,чтоб пробок не было,а то взять и ликвидировать-ума много не надо!
N. N N
22.04.2010
вот в египте (шарм эль шейх) я не видел ни одного светофора! все ездят как хотят! и кстати ни чего! пробок нет почти
Stopkin
22.04.2010
Эта патамушта там партии Единая Россия нету. Как тока приедут,тут же пропки начнуца,я уверен.
Интересно, кто-нибудь из высокопоставленных единороссов в Ебипте отдыхает?
нет, только их прислуга.
Zharky
22.04.2010
ну и еще иховы рабы
Raul Duke
22.04.2010
колхоз не надо приводить в пример. египтяне в глаза наверно гаишнеков не видели своих. гоняют, не пристегиваются, сигналят постоянно, не уступают пешеходам.
Почти как у нас)
Stopkin
22.04.2010
пробок нет,а аварий на 1000 машин скока?
Elmario
22.04.2010
Да ну нафиг - нет аварий. брал авто на прокат в Хургаде. Прикольно покатались:))) без проблем.
да, египот - это прямо самый ценный пример.
В индии таже фихня )
В Абхазии тоже. Если не брать Сухум/Гудауту, то на всю остальную страну - 2 светофора :о)
Ω
22.04.2010
дооо, шоб у нас как в каире было? ДАНУНАХ.
мало там светофоров, но аварий оч много((
Estella
22.04.2010
дрессировка продолжается
Stopkin
22.04.2010
В шмышли?
Estella
22.04.2010
нас дрессируют жить без светофоров. выживут только ловкие
triadastv
22.04.2010
5 баллов!!!
угу, ловкие или с короткостволом
Estella
22.04.2010
короткоствол можно заменить на нужный телефон в списке контактов мобильника и толстый кошелек
triadastv
22.04.2010
Интересно, как инвалиды и мамочки с коляскам ловчить будут?
ANDIK
22.04.2010
:-)
Не получиться компьютерезировать. У них компики слабенькие видать, старенькие. Даже у мэра в кабинете комп вэб-камеру не тянет.
Catster
22.04.2010
и увеличить число аварий
Hellhound
22.04.2010
А светофоры реально мешают ДД. Я еще понимаю светофор на развязке типа сенной, но полно светофоров стоят просто так, там где и перекрестка-то нет.
а еще всякие картинки квадратные и круглые висят над дорогой зачем-то и какие-то полосокчи на дороге нарисованы. хз, зачем
ага, а мужыки с полосатыми палочками расставлены для того, чтобы деньги собирать
Dr.Qy
22.04.2010
Нет, конечно. Они движение регулируют! :):)::):)
astek2004
22.04.2010
Не, Борода правильно сказал -денежки собирать, чтобы бабушек кормить, а они чтобы голосовали правильно и всех любили
Наверное чтобы люди дорогу переходили?
swall0w
22.04.2010
а зачем, пусть на своей стороне дороги тусуются... :-)
люди? кто это?
Estella
22.04.2010
не переживай, тебя это не касается)
Estella
22.04.2010
ты переходил там дорогу хоть раз?))) (на сенной в смысле)
мне иногда кажется, что пешеходный светофор там чисто для эстетов висит
чего-чего? я каждый божий день перехожу. на зеленый свет. никаких проблем
Estella
22.04.2010
а ничего, что зеленый свет загорается, мягко говоря, странно? то есть народ начинает идти раньше, чем им загорится нужный сигнал, потому что если ждать, просто не успеешь перейти
я успеваю. иду обычным шагом, не ускоряюсь
Estella
22.04.2010
значит я тормоз(, все остальные видимо тоже(
thistle
22.04.2010
И что? Стоят и ждут. Ни разу проблем не было. А вот раньше начинать идти не стоит.
Estella
22.04.2010
ты переходил там дорогу хоть раз?))) (на сенной в смысле)
мне иногда кажется, что пешеходный светофор там чисто для эстетов висит
Ну вообще да. А что там такого?
Hellhound
22.04.2010
Дорогу можно перейти и так, что я всегда и делаю
Светофоры на ПРолетарку надо выставлять.. Вот где бардак-то!
+многа
Да там это не поможет. Тормозить круг - не лучшая идея.
к.т. Москва в пример.. Там все ок.. И потом, судя по тому, сколько там аварий (на Пролетарке) - можно сопоставить - что лучше, светофоры или пробка от аварий и порой не по одной в одно и то же время...
Raul Duke
22.04.2010
Да, там все зашибись, дорога со стороны Бурнаковки и со стороны Комсомолки - полная .опа утром и вечером.
да, там действительно все ОК ;))))
зато аварий мало.. А статистику аварий на Пролетарке знаете? Гаишники плачут, когда дежурят.. к стройцентру Москва не ездят практически для этих целей...
Угу, хороший пример :) В час пик стоит всё в округе.
в час пик все стоит... только аварии - это более проблема, чем светофор..
N
22.04.2010
понравилось регулирование в абхазии в 98г.: идет а\м на скорости под 120км\ч, метров за 50 до перекрестка сигналит, никто не ответил - значит можна
здорово! надо нам тоже внедрять в жизнь!
давно пора сделать подземку на пл. Свободы, достали пешеходы, идущие там постоянно! Нет бы кучней как-то, а то вереницей топают, никакого уважения к водителям!
Estella
22.04.2010
топают, как слоны, дааа... а у Вас тонкий музыкальный слух?
Слух у меня замечательный, а вот нервы шалят )) когда выбегает из-за маршрутки очередной топотун и с невозмутимым видом мееедленно так начинает идти по своим белым полоскам, чтоб все видели его преимущество на зебре!
3pkm
22.04.2010
Нервы шалят? Может, тогда нефиг Вам за рулем и делать? И как же Вас на медкомиссии с такими нервами пропустили-то?
:))) а кто сказал, что я за рулем)
HaveFun
22.04.2010
а Вы в момент проезда по площади Свободы покидаете водительское место?))))))) дабы ежели что вину то на себя не брать))) умно-умно)))))))))))
вы тоже так делаете? ))))
HaveFun
22.04.2010
мне на двухколёсном транспортном среццтве сложнее в данных ситациях:) я просто разворачиваюсь на 180 градусов, лицом назад))))
Новая тема