--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хакнул Кадырова и исчез

Политика
3
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
www.gazeta.ru/politics/2010/04/20_a_3354573.shtml
В Чечне исчез хакер Альберт Сааев, взломавший правительственный сайт Чечни. Перед этим программист был доставлен в Грозный после приговора московского суда. В эфире местного телевидения он принес извинения президенту республики Рамзану Кадырову, и с тех пор судьба программиста неизвестна. Правозащитники опасаются худшего. Пресс-секретарь Кадырова утверждает, что хакер находится под контролем ФСИН.

Москва уже не только деньгами дань платит,стали и жертвы приносить,что бы Бабай не ругался.
Эйяфьядлаекудль писал(а)
Пресс-секретарь Кадырова утверждает, что хакер находится под контролем ФСИН.

а ФСИН скромно помалкивает
Судя по имени программиста, это какие-то их внутренние разборки...
Развал Устоев, Ушат Помоев, Поджог Сараев, Альберт Сааев...
Mal0y
22.04.2010
+1 ;-)
Тоже вспомнилось: Камаз Отходов, Рекорд Надоев, Погром Евреев, Гарем Плейбоев, Рулон Обоев...
Estella
22.04.2010
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Разборки то ихи,тока за ваш счет ;) За разборки Какойты в Осетии,несколько сот Ивановых Иван Иванычей положили/
да в сизо он сидит
У нас теперь так принято что ли,после вынесения приговора судом Московским,сидеть в сизо города Грозного?
Айяйяйблять какая потеря! А чо языквжопузасунувшЫсь когда Ульман пропал? Буданов иже с име? А?
Буданов с Ульманом людей убили,или то же сайт подломали,не в курсе?
ДатычО!? Людей?!!!! Хуетей блять!"
Военному прокурору Северо-Кавказского военного округа.
Явка с повинной. [1]

Я, Буданов Юрий Дмитриевич, хочу чистосердечно раскаяться в содеянном и сообщить следующее: 26 марта 2000 г. в 23.50 я вызвал свой экипаж БМП и приказал им ехать вместе со мной в Танги Чу... В доме находились две девушки и два парня-подростка. На вопрос, где родители, старшая девушка ответила, что не знает. Тогда я приказал завернуть в покрывало старшую девушку и отнести в машину. Затем привезли ее в расположение полка. Подчиненным приказал находиться на улице. Мне было известно, что ее мать является снайпершей. Оставшись вдвоем, я спросил у нее, где находится ее мать. Она начала кричать, кусаться и вырываться. Мне пришлось применить силу. Завязалась борьба, в результате которой я порвал на ней кофту и бюстгальтер. Я сказал, чтобы она успокоилась. Но она продолжала кричать и вырываться, тогда мне пришлось повалить ее на топчан и начать душить. Душил я ее за горло... Нижнюю часть одежды я с нее не снимал... Я вызвал экипаж, приказал завернуть в покрывало, вывезти в лесопосадку и похоронить. Экипаж все сделал. К протоколу явки с повинной прилагаю схему... Я просто хотел выяснить место нахождения ее родителей.
28.03.2000. Буданов.
Хыхыхыхы...
Я там ниже всё сказал...

А енту хуетень можешь свернуть в трубочку и в жопу себе засунуть. Предваряя уход
Я уже тебе засунул.пощупай дурачочка;)
ИДи сначала пососи клитор у пажылой макаки! Петушара развальцованный!
Да и х с ним...Сам хакнул, сам пропал
kokon
22.04.2010
Вот-вот, раз не по-умному хакнул - сам виноват. Надо было так хакнуть, чтобы невозможно было найти кто и откуда атакует (а раз непрофессионал - то лезть в это во все не надо было).
Dr.Qy
22.04.2010
не повод убивать.
Наверняка оценивал куда лезет и зачем и что потом может быть, вы же не жалеете тех кто бросаеться под поезд, прыгает с 12 этажа ?
Пральна!Нада дома сидеть и черз дорогу не ходить,а то кабы чего не вышло!
портрет № 197887 зарегистрирован менее 1 недели назад
Эйяфьядлаекудль

Бот - хуже пидараса!
Хуже тебя? О да:)
Ты стрелки то не переводи гандон штопанный... Где тебя отпетушЫле впервые?
Новая тема