--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А у вас еще топят?

Опрос
9
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
22.04.2010
Пля, уже третью неделю на улице +10. Сегодня в тени +18. А батареи по прежнему горячие. Зато осенью, суки, опять удут тянуть до морозов...
А у вас еще топят?
Да   73 | 83%
Я сам себе истопник   7 | 8%
Нет   6 | 7%
Я бомж   2 | 2%
Проголосовало участников - 88
user_id=25    Deathmaker    AlexKB    Imaginary unit    *Jugine*    single    vp    vladmir    flockator    серьезно?    RK    Silver Fog    Zharky    3pkm    LukA    Шолохов    Сайга    Публицыст    met@ller    FreeCat    Алёша подай патрон    S@ndro    Lacettivod    Вот такого ника точна нет    wef    Просто Нижегородка    el guahiro    Гадюка на лапах    1May    L!enel    Марка3    Последний_Диктатор    yurka52rus    Opteron    Шаров Алексей    Полтинник    TraderMax    randomize    Винстон    SteelRAT    Aleks 719    Гриша Ляшкин    Gosha171    falkorr    maksimka@    Santa Baby    Volgarik    organizm    Mal0y    demosis    theftp    zloi52    Птица-Сова    zverik    Estella    [Mark]    Je taime    Catster    Лера Воробьева    Соломинка    Кошкина радость    Starless    overonika    Мыслящий    Трахикарпус Форчуна    vvn54    pl17    Mozayka    Omega17    Александр-79    clayser    Т@тьянка    Lazy Lady    Тамбовский волчонок    Старуха Изергиль    fus    hrcons    хани - балагани    дашик3    turner1    neekweeld    Rafikden    т@нюша    SALADINNOV    ksu@ksu    Entvil    Пустой Вагон    Dannik   
Mal0y
22.04.2010
Вовсю топят, форточки открыты постоянно - бестолку, жара...
ЕМНИП Булкен сказал, что до 9 мая топить будет, пока всё бобло не освоит/сожжёт... %-(((
Estella
22.04.2010
топят, но не очень сильно, потому жить можно. В конце недели обещали похолодание, так что совсем вырубать имхо рановато
*Jugine*
22.04.2010
Топят.
Автозавод.
топят... духота...
vp
22.04.2010
Да, причём ощутимо так.
Батареи сильно горячее, чем в морозы :(
Советский р-н.
зы. Я не против, если бы они были чуть-чуть тёплыми, но чтоб вот так, прожигать, блин..
ДимС
22.04.2010
Ну, так потери меньше, чем в -30, вот они и горячее.
Хорошо, что я прошлом году батареи поменял и "bypass" (вроде так называется это) поставил. Прикрутил всё, до чего дотянулся, и нормально. )))
Starless
22.04.2010
У нас зимой одними котлами нагревается вода и для ГВС, и для ЦО.
То есть если снизить температуру ЦО, то и ГВС упадёт до того же уровня, чего делать нельзя.
Такая технология.
met@ller
25.04.2010
vp писал(а)
Батареи сильно горячее, чем в морозы :(
Советский р-н.

+ мильен... все окна настежь открыты...
Да. Жарища - кони дохнут... Советский р-н
S@ndro
22.04.2010
Топят.
Подкрутил батареи, остыли.
Volgarik
22.04.2010
соседи сверху не топят
не дай Б-г отключат! сразу морозы завернут! вон, судя по гисметео и др метео-сайтам на 1май будет +8!
kokon
22.04.2010
+1
В эти выходные будет довольно таки прохладно на улице. Пусть уж топят пока.
Mozayka
22.04.2010
Советский, топят. дома ниже +27 температура не опускается.
Топят. Форточки круглосуточно настежь, гуляю по дому в самой лёгкой одежде, иначе жара.
Folk
22.04.2010
не топят, суки - завернул переключатель на котле
Starless
22.04.2010
Топят. Заипали, очень.
Это ацкий сотона поселился у тебя в батареях за то что ты,сын небожий,ведёшь поклёпы на Патриарха всея Руси.

ПС: Топят,потому что в любой момент могут заморозки вдарить.Если отключат сегодня то завтра будет новая тема от Дефмейкера где он будет искренне возмущаться матом что за окном минус десять а у него батареи холодные.Шо мы,дефмейкеров не знаем штоли.
NataD
22.04.2010
Топят. Причем заметила, что в морозы зимой батареи чуть теплые, а сейчас огненные, это комунальщики, похоже, так прикалываются
TraderMax
22.04.2010
Топят! Булавин деньги народные выжигает!
смотрю, муж в теме еще не светился, поэтому отвечу сама. на 1 этаже на ночь включаю 1 обогреватель на 1200 ватт. при этом внизу 24, наверху 26. в 22 включаю, в 7 выключаю и иду проветривать :) на весь день :) если отключить (забыть), наверху все равно 26, а вот внизу к утру становится 20. мне холодно...
Топят. Стояки горячие, но байпасс рулит - радиаторы отключил.
Нет.
Дома и так +26/+27, а если б еще и батареи топили......
upoke3
22.04.2010
Топят, причем умеренно. Т.е. слегка теплые батареи.
overonika
24.04.2010
вот и у нас, но все равно душно-постоянно проветриваю...
upoke3
24.04.2010
К нам мама моя приходила. Говорит, душно в квартире у нас. А я вот не ощущаю. У нас кошка как барометр: если на батарее лежит, значит, в квартире прохладно. Если на диван ко мне не приходит, - тогда да, жарко :))
overonika
24.04.2010
я по части духоты очень чувствительна:))
ага
FreeCat
23.04.2010
Deathmaker писал(а)
А батареи по прежнему горячие. Зато осенью, суки, опять удут тянуть до морозов...

... угу((((.
P.S. Хорошо у мня еле тёплые они).
топят. обычно до последнего ...у нас и осенью в числе первых начинают "жарить"..московский р-н
ksu@ksu
24.04.2010
топят очень сильно, а у нас еще дом старый и в свое время батарею "нарастили", теперь спим с открытым балконом, а если серьезно, то считаю, это пустой тратой денег, которые улетают в прямом смысле слова на ветер, а счет за жкх все больше и больше с каждым месяцем ((((
Gosha171
24.04.2010
Прекратили уже (Сормово)
Dannik
24.04.2010
Ничего... СКОРО тут же вы будете писать на тему АХ, КАК ХОЛОДНО В КВАРТИРЕ.... И пары недель не пройдет!
Gosha171
24.04.2010
Я не буду!)))
1May
24.04.2010
да, идиоты!
vladmir
24.04.2010
Батареи умеренно тёплые - в самый раз сегодня.
На днях душновато было.
чувствуешь себя как в микроволновке...........
Топят реально токмо счетами за отопление!
Дома в среднем 27-30 градусов. Батареи замотал полиэтиленовой пленкой. И так уже месяц. Теплоэнерго отрабатывает свой жуткий тариф по-полной.
Requiem
25.04.2010
Мне вообще пофигу. Я вентиль на батарее повернул, как только не нужна стала, и даже не заморачиваюсь.
vp
22.09.2010
а сейчас отвернул? :)
FreeCat
23.09.2010
А у нас вчера начали днём).
Requiem
24.09.2010
Ага ))
А я сам себе мальчик. Хочу - топлю, хочу - мёрзну. Красота ))
Вот молодец! и пофиг на все отопительные сезоны)))
Новая тема