--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мэрия и экология - Ахтунг! Они собрались обратить внимание на экологию в НН!

О городе (основной)
6
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Estella
23.04.2010
С каждым днем мне всё страшнее и страшнее за экологическое будущее нашего прекрасного города. Некоторое время назад я уже постила тему о том, что обстановка в городе в последние годы резко ухудшилась.
Еще страшнее стало сейчас, когда мэрия города собралась обратить свой ОСОБЫЙ взор на экологию города.

23.04.2010 10:14

Нижний Новгород. 23 апреля. НТА-Приволжье – Хочется, чтобы мэрия обратила особое внимание на экологию — очень не хватает нашему городу парков и скверов.

Об этом заявил депутат Думы Нижнего Новгорода Владимир Шанин, сообщает управление общественных связей горадминистрации.

"Деятельность Вадима Булавинова на посту мэра я оцениваю позитивно для города. За прошедшие годы в администрации Нижнего Новгорода сформировалась команда профессионалов - единомышленников, и возглавляет ее требовательный и знающий руководитель", - сказал В.Шанин.

"Вместе с коллегами – депутатами Василием Пушкиным, Николаем Лапшиным – я вхожу в состав общественного совета по развитию физической культуры и массового спорта и с удовольствием отмечаю, как меняется в городе отношение к спорту, в том числе и детскому. Администрация города и городская Дума разработали программу по привлечению детей к спорту: установлено более 70 спортивных площадок, планируется построить корты для большого тенниса, площадки для волейбола и баскетбола. Однако нам есть над чем работать: нужно обеспечить нижегородцев качественными, современными и доступными спортсооружениями – новыми бассейнами, стадионами", - считает депутат Гордумы.

"Совсем недавно Нижний Новгород тонул во тьме и мусоре. С приходом Вадима Евгеньевича город стал чище, светлее и красивее. Изменились центральные улицы, набережные, проведено комплексное благоустройство микрорайонов, а сейчас стоит задача преобразить дворовые территории, привести в порядок частный сектор", - отметил В.Шанин.

По его мнению, одним из главных приоритетов работы на ближайшие годы является решение транспортной проблемы. "Хотя должен отметить, что муниципальный электротранспорт работает как часы, да и тарифы за проезд на трамвай и троллейбус одни из самых низких в России", - добавил депутат Гордумы.

www.nta-nn.ru/news/item/?ID=170171
А как сладко начиналась статья... парки, скверики, детские площадки... И всё испохабить подобным заявлением об ЭТ!!! Казалось бы, электротранспорт наиболее экологичен, отчего его не хотят развить? Нет, они говорят, что всё плохо, но трамваев нам хватит. Не странно ли они пекутся об окружающей среде?
Ааааа....ЭТ работает как часы.....Как страшно далеки они от народа(с)....
Estella
23.04.2010
Как страшно далеки они от ЭТ)
это у них просто часы такие, угу
Estella писал(а)
"Совсем недавно Нижний Новгород тонул во тьме и мусоре. С приходом Вадима Евгеньевича город стал чище, светлее и красивее.

аааааа))))
*сполз под стол*
ога, принцессы стали какать фиалками
))), Да, что-то Грызлов вспомнился...
Starless
23.04.2010
Экология будет хреновая, пока у каждого задрота личное ведро под окнами.
ОТ хоть на плутонии запускайте - сильно легче дышать не станет.
* типа сралка *
типа да
Да пусть обращают. Максимум что будет - пара-тройка "мега-проектов", на разработке которых попилят бобло и успокоются.
Ну накрайняк Булкин своими кирпичами выложит дорожки в Швейцарии...
Это ж не Казань, которой показалось мало 4х парков в центре города и они заложили пятый...
муниципальный электротранспорт работает как часы

У меня в районе действует аж два троллейбусных маршрута, один с интервалом в 35 минут, второй - 52. Зато ходят, как часы.

Ладно, хоть трамвай хорошо работает.
Горож@нин писал(а)
У меня в районе действует аж два троллейбусных маршрута, один с интервалом в 35 минут, второй - 52.

это те самые сказочные 3 и 5?

Мне вообще интересно - где ездят троллейбусы 2го парка, если кроме 10ки и 15ки их хрен где увидишь?
это те самые сказочные 3 и 5?

Нет, 5 и 8. А там где ходят 3 и 5 - вообще транспортная жопа. Жители района уже устали писать письма, чтобы им там работу транспорта наладили.
если кроме 10ки и 15ки их хрен где увидишь?

Ещё 25, остальные фактически сдохли.
У первого парка тоже примерно такая же ситуация...
Andrevna
23.04.2010
25 еще ходит, правда не знаю от какого парка, но думаю от того же что и 3,5,10 и 15
Catster
23.04.2010
Estella писал(а)
Нижний Новгород. 23 апреля. НТА-Приволжье – Хочется, чтобы мэрия обратила особое внимание на экологию — очень не хватает нашему городу парков и скверов.

именно поэтому они вырубают все деревья в городе!
volpone
23.04.2010
кто они?
Catster
23.04.2010
мэрия, администрация, Булавинов
volpone
23.04.2010
что они реально рубят?
ниразу булавинова с топором не видел
может он ночами?
Гитлера с пистолетом у газовой камеры тоже никто ни разу не видел. Но почему-то никто не любит. Сможешь пошевелить извилиной?
volpone
23.04.2010
давно я чтота не видел благоустройство занятое массовой вырубкой.
участки выделяются да дальше дело застройщика.
и то есть техрегламенты
а так одно дерево срубить (даже ветки отрезать) кучу бумажек исписать в экологию
не вспомните случайно, как выглядели пару лет назад склоны вокруг Похвалинского съезда?
Catster
23.04.2010
у них как будто служащих на это нету...
Подпись иногда пострашнее топора.
Starless
23.04.2010
А я думал, что это Шанцев и его правительство землю раздаёт налево-направо, да так, что весь парк победы застроить собирались.
upoke3
23.04.2010
Да как бы и ладно. Я-то городской ребенок, но, может, будущее поколение таки уедет жить за городи плевать им будет на всякие парки в городе.
ilya52rus
23.04.2010
а чего? всё правда. а ЭТ, привязанный к источнику питания через провода, я бы вообще запретил, так фонит, ну так фонит...
zimozis
23.04.2010
Страшно, когда у власти люди, не понимающие и не знающие что надо делать. И еще уверяют людей в своей правоте. Но каковы люди-такая и власть. Власти это всего лишь отражение среднестатистического человека
Estella
23.04.2010
обезьяны с гранатами?)
zimozis
23.04.2010
типа того
Шанин отлично пошутил.
Estella
23.04.2010
эээ, это один из тех видов юмора, про который можно сказать, что лучше б он не шутил, а то так и поверить можно)
Новая тема