--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

[х] Форум, которого не было

В мире
8
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
petrovna
23.04.2010
а напишите пожалста здесь, кто какую тему хотел (бы) на этом форуме завести, но постеснялся или еще по каким причинам не завел, а?
akeler
23.04.2010
проблема набора телефонного номера через 9ку на домашнем телефоне.
пора всем телефонным компаниям ввести такое правило, а то после офиса переключиться сложно.
petrovna
24.04.2010
скорее всего, проблемы сделать то, что вы предлагаете, нет...
Есть "понимание", что и так сойдет...
akeler
24.04.2010
разумеется никто этим заниматься не будет, да и проблема эта вовсе не проблема...
просто думаю не у одного меня такие "глюки" после работы в офисе, берешь трубку домашнего телефона в руки и автоматом девятку набираешь или тупо смотришь на неё и соображаешь "а как звонить?"
petrovna
24.04.2010
это только вопрос отношения к клиенту :)
А мне вот интересно, кто-нибудь навестил свои фазенды после зимы? Если да, какие впечатления?
petrovna
24.04.2010
тут есть дачный форум... Но я туда еще не ходила...
На фазенду пока тоже не наведывалась... Но в реале отзывы собираем активно... Тут обзор был бы ширше... Но нет его, поскоку вы свою тему не завели :)
ISOpter
24.04.2010
хорошие впечатления.
petrovna
23.04.2010
спасибо ответившим akeler и daryaivanovna

а еще такой вопрос - кого-нибудь остановила от ответа буковка х в заголовке темы?
Folk
23.04.2010
А почему там буковка хы появилась кстате?
А по теме... много хотел спросить, кто подставил кролика Роджера например или где моя тачка, чувак или чем отличается В.И.Новодворская от двутаврового швеллера или когда наконец все это прекратится - но как-то постеснялсо...
petrovna
23.04.2010
буковку я нарисовала. Типа тест
Folk
24.04.2010
тест удалсо - я например даж и не полез в тему из-за него ))
petrovna
24.04.2010
вот ведь как бывает...

:)) а мне наоборот всегда интересно, на что же это мне запрещают отвечать
ISOpter
24.04.2010
petrovna писал(а)
а еще такой вопрос - кого-нибудь остановила от ответа буковка х в заголовке темы?
"да")
petrovna
23.04.2010
:) либо форум именно таков, каков он должен быть...
либо люди, не желающие заводить на нем нормальных тем, не желают говорить об этом, даже когда их просят... (кроме двух человек)
:)) либо что-то еще...

зы... плять!..
я внимательно читала правила... Программистам форума следует поучица такту... И программированию...
Iskander
23.04.2010
носидж пистолетиджем!
есть у меня одна ссылка, хотел недавно выложить, но не стал, ибо там знакомые люди под своими фамилиями пишут правду про нашу нижегородскую правоохранительную систему.
там жопа....
volpone
23.04.2010
какой хитрый человек (с) дмб
vladmir
23.04.2010
А я вообще стесняюсь здесь темы заводить.))
Поскольку ощущаю себя больше читателем.
И, во-вторых, тем здесь и так немеряно - полно тупых и дублей, так что добавлять ещё что-то в этот хаос чёта не тянет.
diamant
23.04.2010
[х]

затейница какая
FreeCat
24.04.2010
Это тест).
по идее за такие тесты банят, ибо имитация действия модератора:)

упс... Реутоф ниже отписался)
petrovna
24.04.2010
вы тоже где-то модератором?..

если это такая зашибись фишка, от лишения которой модераторы чувствуют себя ущемленными, не стоит ли запретить приклеивать децкие синие пластмассовые ведерки на крыши неуполномоченных... посетителей форума?..

ище раз повторюсь - думала, что полкило патронов к автомату калашникова мне тут не продадут...

:)) продали
ага... я тож где-то модератором...
модераторы конечно люди ущербные, но причина почему нельзя имитировать их действия скорее в другом
:))
petrovna
24.04.2010
фчем?
в принципе выдавать свои слова и поступки за чужие - нехорошо
более детально лень мысль развивать:)
лишь для примера - понравилось бы тебе если кто-нибудь сымитировал твой действия, завел бы нехорошую тему из под твоего ника?
petrovna
24.04.2010
свои - за чужие? :)
модераторство имеет авторское право?
:)) в заголовке моей темы?

то, что я думала, что в теме крестик обрежеца - не невидаль какая... Меня почему и удивило - такая... такой достатошно глобальный след вмешательства - и никак не защищен от "иммитации"?..

касательно примера - было такое... Если по-честному - мне польстило :)
гораздо хуже, когда всем на тебя пофигу :)

пс: афторские права на цензурную правку рукописи :))
n09
24.04.2010
молодец дядька, правильно говорит. В столько лет и так ясно мыслит
Reutoff
24.04.2010
А за такие крестики и по ушам можно получить - имитирование действий модератора в правилах не приветствуеццо ;-)
petrovna
24.04.2010
ниче я не иммитировала...
я ваще полагала, что крестик не нарисуеца...
Dr.Qy
24.04.2010
А я так и подумал, что тема закрыта. Так просто зашел...:)
Dr.Qy писал(а)
А я так и подумал, что тема закрыта.

тоже)))
Estella
24.04.2010
бггг... как вас просто... "имитировать"...
Estella
24.04.2010
хотелось бы завести тему, в к-й никто не постеснялся бы выложить своё реальное фото, но как-то постеснялась...)
petrovna
24.04.2010
вчера по НТВ была передача Лобкова об том, как мы на самом деле складываем свое впечатление друг о друге...

на самом деле... есть быть честным...
Ваша тема была бы суперправдива...

но как заставить вашу тему сработать... на полную катушку...
не знаю
Хотя!.. щаз же есть специалисты по пиару. Это тема. Это надо продвинуть, а?
Estella
24.04.2010
можно попытаться, но тока в будний день, ща народу немного)
ВЕСЫ
24.04.2010
А что мешает Вам выложить своё фото в портрете? ;-)
Estella
24.04.2010
позавчера ее убрала), не поверите). кому надо, тот видел)
petrovna
24.04.2010
а! я видела Эстеллу! прям щас...
в портрете

я вас именно так и представляла, вы не поверите...

у меня в портрете посторонняя кошка и я не имею с ней ничего общего... Мне, ваще, тока подпись под фоткой понравилась...
Estella
24.04.2010
дооо, да тут просто писать начали всякие в приват, невсегда приятно читать подобное...
petrovna
24.04.2010
это да...

я в таких случаях определяю свой "мировой континуум", подбиваю границы, определяюсь, что все в нем в порядке... Ну а дальше - отстаиваем границы :))
"Эй, вратарь, готовься к бою... Часовым ты поставлен у ворот...
Ты представь, что за тобою Полоса пограничная идет..."
:)) Сила в правде
petrovna писал(а)

у меня в портрете посторонняя кошка и я не имею с ней ничего общего...

вот так, я не я, кошка не моя : )))
petrovna
24.04.2010
я - я
Кошка - не моя. Но они все одинаковые, по большому щщету...

прикиньте - выложу я свою фотку... А все скажут - "фффуууу..."
И не станут со мной общаца. Обидно?
petrovna писал(а)
прикиньте - выложу я свою фотку... А все скажут - "фффуууу..."
И не станут со мной общаца. Обидно?

это неумные люди, не стоит с такими дружить, оч хороший фильтр в таком случае ) человек это все таки не только лицо )
petrovna
24.04.2010
этот фильтр удачно отфильтровывает всех более менее симпатишных :))
ну что их симпатишность, если и поговорить не о чем... пусть фильтруюцаааа перефильтруюца )))
petrovna
24.04.2010
уроды, они тоже... я вам скажу...
ничем не лучче...
Golden Cat писал(а)
человек это все таки не только лицо )
Но ещё и ФВК ;-)
что это такое?
petrovna
24.04.2010
фото в купальнике
Anatom
24.04.2010
И ФБК!
Таки да!
а ну естееественно, без ФВК вообще игнор
Golden Cat писал(а)
оч хороший фильтр в таком случае ) человек это все таки не только лицо )

золотые слова
я стисняюсь спросить как пользоваться торрентом и что значит раздавать скорость и как это делать и зачем % )))
и еще денежки новые дали десятирублевые, хотела выложить, похвастаться, подумала, может это я только увидела, может для народа и не новинка... ) воот...

пэ.эс. тоже думала, что закрыта тема, пусть уберут этот крестик
petrovna
24.04.2010
прикольна же... Потом внукам будете рассказывать: вот, мол, писывала я и в теме с крестиком...
petrovna писал(а)
писывала я и в теме с крестиком...

круто, не спорю ))
Golden Cat писал(а)
я стисняюсь спросить как пользоваться торрентом и что значит раздавать скорость и как это делать и зачем % )))

Как же вы живёте-то? 8)
(шутко)

Не, это щас надо, надо знать, однозначно...
а вот так вот, онлайн фильмы выискиваю, в качестве стремном смотрю... не пойму я этот торрент и все тут... скорость раздавать, чтоб не удалили... да мне что жалко что-ли, не понимаю как и кому ее раздавать ))) нет, надо, надо... *пошла заново региться и правила штудировать*
С раздачей бывают проблемы, но можно читерить, если уж приспичило :) Хотя на рутрекере рейтинг вроде отменили. Не работает нормально он на несимметричных каналах.

Разобраться таки стоит. На сегодня это практически единственный способ что-то скачать. Остальные вымирают как динозавры.
vp
24.04.2010
*простро зашёл посмотреть, где тут сралко, что аж тему закрыли*
:)
petrovna
24.04.2010
полторы суток, однако...
с вас надо премиальные снимать за неоперативность...
ЕОЕ
24.04.2010
Дочка учится в строяке. Сама я тоже там училась- так что могу сравнивать. Кризис преподов. Одни пребывают в глубоком маразме по причине возраста, другие - только что со студенческой скамьи и не фига не знают. Хронические молодые истерички и понтокидатели. И это - не только мнение дочери. У меня практиканты были из строяка, дипломники. Все в один голос об этом. Сама вижу - на сколько упало качество преподавания. Жалко детей. У нас были очень грамотные и АДЕКВАТНЫЕ преподы. Студента не волтузили мордой по батарее, вели себя очень корректно. Да и предмет свой знали
petrovna
24.04.2010
Позавчера слушала Медведева. Он сказал, что в 21м веке пора забыть обо всякой ерунде. Главное - конкурентоспособность...
ЕОЕ
26.04.2010
А платное образование в школах - тоже для повышения конкурентоспособности? так можно и талантливых детей за бортом оставить. И оставить только детей распальцованых родителей. Понятно, что дети бывают всякие, и родители - тоже. Но как то не понятно и грустно
petrovna
26.04.2010
конкурентоспосбность в наше время определяеца не умением создавать, а умением продавать.
Если талантливые дети не умеют продать ни себя, ни связи своих родителей, значит они не конкурентоспособны

в то же время президент широко смотрит на вещи. Он щщитает, что нужно пропагандировать среди детей престижность занятия наукой и культурой...
Каким образом при этом сохранить конкурентоспособность следует уже каждому додумать на местах... Задачу президент поставил
gramps
24.04.2010
Ох затейница!!!!(аплодирую)
Новая тема