--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Булавинов нашел предателей и много еще чего интересного

Политика
6
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Showinist
23.04.2010
Люди, седня был в администрации. Дело для меня редкое, потому захватил с собой сувенир – газета «День города». И уже час ржу!! При наличии мозга читать рекомендуется, те кто в своей устойчивости к гипнозу не уверены просьба убрать глаза бесстыжие от экрана. Итак, заглавная статья от имени дрожайшего Вадима Булавинова

Уважаемые нижегородцы!

Время летит неумолимо – вот уже восемь лет мы работаем над тем, чтобы сделать наш город лучше. С трудом вспоминаю 2002 год ( память-то девичья), когда мы только начали этот путь. Прошлое быстро забывается, но до 2002 года начало отопительного сезона было похожим на чрезвычайное происшествие, и тепла ждали не меньше месяца – сегодня у нас на это уходит от трех до семи дней ( зато теперь мы никак не можем дождаться , когда ж этот сезон закончится). Открытые подвалы и чердаки, свалки на площади Минина и Пожарского, Свободы и Революции, сползающие в реку набережные, долг города, сравнимый с городским бюджетом. – вот те проблемы, к решению которых мы приступили в 2002 году. Немалый путь уже пройден, ( продали практически все) но, конечно, в жилищно-коммунальном хозяйстве и социальной сфере остается еще много. (продавать еще будут).
Лично меня по-прежнему не устраивает качество услуг в ЖКХ, но в 2009 году федеральное правительство признало «Водоканал» и «Теплоэнерго» лучшими предприятиями страны. (зашибись, раздуваюсь от гордости). Сложным вопросом остаются очереди в образовательные учреждения, но даже в непростые для экономики времена продолжаем строить новые школы и открывать детские сады. (Хде?? Требую список). У нас остается немало домов, состояние которых оставляет желать лучшего, но с 2008 года мы выполнили капремонт на каждом втором из них. (Опять про какой-то другой город пишут). А больше всего оптимизма в меня вселяет то, что несмотря на кризис, нижегородцы верят в будущее – у нас родилось на 1,5 тысячи больше детей, чем в благополучном 2008-ом. ( Прально, работы нет, остается только трахацца). Может показаться, что достигнутые результаты дались городу легко ( Вы думаете мне далеко легко, нет мне далеко не легко (с) ВЕБ), но поверьте – за ними скрываются большие усилия, которые далеко не всегда на виду (конечно, видео камера то не работает или отключена вредителями) Для того, чтобы не снизить темпы развития в кризис, мы нашли много новых возможностей увеличить бюджет (много чего продали, задешево, зато быстро), дисциплинировать подрядчиков ( губера под***нул, молодец) – это было не просто, но показало свою эффективность ( требую фактов). И сегодня у меня есть все основания уверенно заявить, что мы хотим и можем сделать так, чтобы Нижний Новгород развивался быстрее.
Сложности были и в развитии целого города, да и просто в жизни каждого из нас. Несмотря на то, что любой год приносит много положительных эмоций и счастливых мгновений, для меня лично минувший год не обошелся без разочарований и даже предательства. Люди, которым администрация Нижнего Новгорода много помогала на протяжении нескольких лет, начали рваться во власть в преддверии предвыборной кампании в октябре этого года. ( мы их из грязи вытащили, а они нам черной не благодорностью платят , вместо того чтобы стройными рядами в штабеля укладываться). На страницах газет и в телеэфире уже начали размещать за деньги компромат и откровенную клевету, количество которой по мере приближения выборов главы города будет только возрастать. Но я убежден, что нижегородцы способны отличить реальность от прожектерства и политических заявлений, цель которых – простое лоббирование своего бизнеса. Я всегда уважал конструктивную критику ( что ж тогда едроссы так единодушно малодушничают?) , но при этом меня не интересует мнение тех, кто думает только о личной выгоде, ради которой не брезгует самыми нечистоплотными методами. Только мнение населения для любой нормальной власти, которая думает не о себе, а о людях, - это основное руководство к действию.
Каждый из нас внес свой посильный вклад, чтобы город за последние годы стал более красивым ухоженным и комфортным. И 2010 год во многом станет для него решающим. От нашего с вами решения в октябре зависит не только то, каких депутатов мы изберем, но кто будет мэром , но и и то, не сделаем ли мы шаг назад, сможем ли и дальше продолжать наше общее дело по развитию Нижнего Новгорода. ( Действительно пропадем мы без Вадика). Нам с вами жить в этом городе, и нам с вами определять его судьбу. Поэтому именно от вас, от каждого жителя, кто неравнодушен к будущему нашего общего дома, я жду предложений, как сделать наш город более комфортным для нас, наших родителей, детей и внуков.
ilya52rus
23.04.2010
"сколько не сделано! а сколько ещё предстоит не сделать!" (с)
Mal0y
23.04.2010
КГ/АМ - это про Вадика...
ЗЫ Не увидел упоминаний о брущщатке... Сёдня опять чуть щиколотку не вывихнул на Варварке... :-Е
береги ногу, Сеня :о)
FreeCat
24.04.2010
... вот это и есть о брусчатке))).
Deathmaker писал(а)
береги ногу, Сеня :о)

и руку тоже...
сволочь... :о)
Catster
23.04.2010
:))))))))
Да эта газетёнка ваще УГ
А на последней странице по стилю дб анекдоты и кроссворд :)
Вот она как кормушка-то присасывает...
High
23.04.2010
Showinist писал(а)
На страницах газет и в телеэфире уже начали размещать за деньги компромат и откровенную клевету, количество которой по мере приближения выборов главы города будет только возрастать.

Он вроде сам этим занимался в 2002 году, когда был Лебедев.
*Guest*
23.04.2010
ну так он-же по русски написал, что не помнит нихрена
Betrif
24.04.2010
а людям вроде бы как, кроме добрых слов, и сказать нечего?
Starless
23.04.2010
Надо понимать, под предателями подразумеваются депутаты Сорокин, Кондрашов, Гойхман и Аверин.
Краткий ликбез:
"Столица Нижний", "ПИР", ФК "Нижний Новгород" и ГУММИД цвели и пахли.
А потом в городе началась война за должность мэра между Шанцевым и Булавиновым.
Что дальше - все знают.
Разве это не предательство, а?
16ninelll
23.04.2010
Мэр прав-какой был бы у них запах без дружбы (взаимовыгодной)с городом!А сегодня они сделали ставку на якобы сильнейшего.Ах, какое заблуждение.Назвать данные действия со стороны бывших соратников можно по разному:измена,предательство-сути не меняет объединяться надо нижегородцам не с временными приезжими политическими и бизнес деятелями,а со своими земляками!Как мэр защищал вице-мэра,а область всех сдает:вот и делайте выводы.
Starless
23.04.2010
16ninelll писал(а)
Как мэр защищал вице-мэра,а область всех сдает:вот и делайте выводы.
Да, это было по-мужски, согласен.
объединяться надо нижегородцам не с временными приезжими политическими и бизнес деятелями,а со своими земляками!Как мэр защищал вице-мэра,а область всех сдает

То есть это Шанцев вопреки сопротивлению депутатов ГорДумы и мнению жителей города лично пропер слушания по отмене прямых выборов мэра?!
Да у Вадика и правда с памятью - того !
Это пособничество,
виновные судятся особым военным трибуналом.
Starless
23.04.2010
Уж как-нибудь точно рассудятся.
По Гойхману, как пишет один небезызвестный сайт, "футбольное дело" уже ударило бумерангом.
по Гойхману бы чтонито бы тяжелое ударило...
Starless
24.04.2010
Уже ударило, очевидно.
Showinist
26.04.2010
предательство - это когда тебе оказывают преференции, которые по закону не положены, а ты потом фигвам показываешь. откуда вывод: Булавинов их приласкал, дал больше чем положено и ждал от них лобызания царственного ботинка, а они вдруг не хочут и он обижается. Мне лично на этих кренделей наплевать, но за репутацию мэра обидно...
Reutoff
23.04.2010
Showinist писал(а)
Люди, которым администрация Нижнего Новгорода много помогала на протяжении нескольких лет, начали рваться во власть в преддверии предвыборной кампании в октябре этого года. На страницах газет и в телеэфире уже начали размещать за деньги компромат и откровенную клевету, количество которой по мере приближения выборов главы города будет только возрастать.

Мы ж его на помойке нашли. Приютили, отмыли... А он нам фигвамы рисует... (с)
:-)
Grips
23.04.2010
эт точно. Народ только лишний на этом празднике. Наговаривает на них, неблагодарный народ
Starless
24.04.2010
Народ - это 5 депутатов с баблом что ли?
Betrif
24.04.2010
...да всё люди видят. и всё понимают
volpone
24.04.2010
эта не люди, эта ники.
люди вон пивас пьют на лавочках. или детей выгуливают, или в квартире убираюца
vp
23.04.2010
И не лень Вам было всё это перепечатывать...
Reutoff
23.04.2010
Вадег, открою тебе страаашный тайна. В мире существуют сканеры и программы распознавания текста :-)
vp
23.04.2010
А программы распознавания сисек?!
А то мне надо :)
volpone
23.04.2010
двести грамм этанола
и бабы как на глянцевых журналах, с сиськами.
сиськи вырастут-всё будет харашо))
El Barto
23.04.2010
"На страницах газет и в телеэфире уже начали размещать за деньги компромат" значит есть что скрывать.
Если все по закону то компромата быть не должно.
Или я что то не понимаю?
volpone
23.04.2010
значит есть не компромат, а деньги
Grips
23.04.2010
а может не в компромате дело, а просто наболело. Сколько лет людям нужно молчать?
volpone
24.04.2010
у журналистов наболело?
у них тока кошелек болит. от анарексии
Betrif
24.04.2010
а у людей всё пучком, как вроде?
volpone
24.04.2010
у каких людей?
у меня вот пивас кончается, а идтить лень.
и эта проблема меня как бы больше напрягает чем булавин со своими антиподами
и у других людев тоже свои нерешенные траблы присутствуют, и все они как правило от властей независють
Starless
23.04.2010
Да если посмотреть Молокина, то там программа просто построена на вранье.
Нет, просто у Молокина в концентрированном виде собраны факты, на которые остальные каналы глаза закрывают.
" Мы на вас глаза поприподзакрыли, а можем что? поприподоткрыть " (с)
Starless
25.04.2010
Да нет, там в основном областные косяки на город вешают, пользуясь правовой безграмотностью населения.
фигасе, я вот видела передачу про здравоохранение. Там обсуждали закрытие городской больницы №1. Неужели и тут Булавинов не виноват? Кто же тогда должен за это отвечать? Или у нас городские больницы тоже введении области, а не города?
Starless
25.04.2010
Ага, а я в той же передаче видел, как съёмочная группа в областную инфекционную больницу ходила и как перед её носом хлопали дверью.
Молокин считает своего зрителя полным лохом. Чудо 90-х...
Showinist
26.04.2010
они туда ходили по другому поводу. А вам как работнику администрации - такое передергивание фактов не к лицу.
Starless
26.04.2010
Передёргивание фактов я вижу в стартовом посте - оно там специально курсивом выделено.
Ну, вот. Нам объяснили, как раньше все было плохо, и как теперь стало гораздо лучше (и благодаря Кому стало лучше). Внесли ясность, наконец. Полезная статья. Жаль, малым тиражом. Я бы такие газеты в каждый ящик раскидал.
Особенного умилило: " ...не сделаем ли мы шаг назад, сможем ли и дальше продолжать наше общее дело по развитию Нижнего Новгорода." Не боись, Евгенич. Сможем, даже без тебя сможем.
"До чего же некоторые люди до чужого добра жадные бывают" (с) Печкин
Газетёнка и вправду похожа на гипноз.Такое впечатление,что Вадик считает,что нижегородцы это стадо,которое можно обирать по пять сроков подряд)))
Новая тема