--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Шокирующее антисемитское заявление депутата Госдумы (копипаст, букв не очень много)

Политика
3
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
"Информационно-аналитический центр "Сова". Национализм и ксенофобия.
22.04.2010 15:30
Антисемитское заявление депутата Госдумы

17 апреля 2010 года депутат Госдумы фракции КПРФ Алексей Багаряков, комментируя список самых богатых евреев в мире, составленный газетой «TheMarker», заявил о том, что евреи составляя «около 2 процентов от общей численности населения России», занимают при этом «ключевые посты в государстве, бизнесе и творческой сфере». Эта тенденция вызывает противоречивые чувства «у остальной, большей части населения страны, и, прежде всего, русских», - сообщил Багаряков.

Депутат добавил, что считает список неполным, т.к. «судя по всему, составители его не обладают всей информацией по заявленному вопросу. Трудности возможно возникают еще в связи с тем, что сегодня труднее стало узнать национальность того или иного человека (после исчезновения соответствующего пункта в паспорте)» , - отметил он. По заявлению Багарякова, "некоторые граждане (среди них есть и евреи)" даже предпочитают скрыть от окружающих свою национальность".

xeno.sova-center.ru/45A29F2/EB7F183
И ЧО?
Чо,чо...антисемитизЬм, не видишь, что ли?
Да мне вообще наплевать на все эти политические бредни.
SSE
23.04.2010
Васька Пепел писал(а)
Чо,чо...антисемитизЬм, не видишь, что ли?

Какой, нах, антисемитизьм??? О^О
- Руссофобия голимая... :(
Если разобраться...
Dr.Qy
23.04.2010
Угумс....
"Бедные, мы, бедные. Нет у нас ничего, кроме Торы" (с)
gramps
23.04.2010
И что в этом заявлении антисемитского?
Mal0y
23.04.2010
Васька Пепел писал(а)
сегодня труднее стало узнать национальность того или иного человека (после исчезновения соответствующего пункта в паспорте

Бугога! :-))) В это графе каждый писал, что хотел - ИМХО. И не только в этой - паспорт поменять не сильная проблема. Был у меня случайный знакомый - Николай Иваныч Мешков - так он сейчас в Израиле проживает... ;-)))
ЗЫ И ничего "шокирущего" я тоже не увидел...
kassa111
23.04.2010
Mal0y писал(а)
Бугога! :-))) В это графе каждый писал, что хотел - ИМХО. И не только в этой - паспорт поменять не сильная проблема.

В связи с этим вспоминается анекдот:
" Мойша стучится в дверь к Абраму и кричит:
- Абраша, а вы слышали, что завтра будут еврейские погромы?
- А я по паспорту русский!
- Да што вы Абраша, будут бить не по паспорту, а по морде."(c)
pl17
23.04.2010
евреи - люди умные, они занимают посты, а их невидно не слышно
главное, что не чурки там заправляют
Умные евреи не посты занимают а в университетах преподают и в НИИ работают.
Посты в России традиционно занимает жульё.
Умные - уже уехали, на важных постах сидят хитрые.
Это уже называется антисемитизмом? Скоро только одно произнесенное вслух слово "еврей" повлечет за собой обвинения бог знает в чем.
Ржавый писал(а)
Скоро только одно произнесенное вслух слово "еврей" повлечет за собой обвинения бог знает в чем.

На моей практике такое уже было несколько лет назад.Как раз в годы антисемитской лихорадки.Один подглуповатый но крайне амбициозный еврейчонок грозился подать на меня в суд за то,что я назвала его евреем.
Жаль, не подал. Вот был бы цЫрк. Видимо, более умные евреи отговорили его от этого.
И мне было жаль.Я даже ему пару раз звонила и спрашивала когда повестка из суда придёт.Кураж был бы знатный.
Васька, ты тролль.
Я знаю.
svoboda85
23.04.2010
Еврей и в Африке еврей.
Dr.Qy
23.04.2010
Николай Иваныч! А ты чо тут стоишь?
Да автобус подж.....эээ..подевреиваю....
Даже если он цвета рубероида,с копьём и в канга.
Зулус?:)...
krabs
23.04.2010
эфиопские фалаши
Mclain
23.04.2010
почему шокирующее то заявление?
Ты иронии васькиной не понял.
Vlad13
23.04.2010
Васька Пепел писал(а)
....заявил о том, что евреи составляя «около 2 процентов от общей численности населения России», занимают при этом «ключевые посты в государстве, бизнесе и творческой сфере». ....

они Богом избраны
нам гоям просто надо держаться от них подальше.
мне вообще пофиг на национальность,
уважаю только тех кто уважает меня - без разницы негр ли грузин ли русский ли или чеченец.
если кто-то считает что может жить во дворце а вокруг него одна хуета - пешеходы и холопы - не важно какая у него национальность,
при любом удобном случае я ему поднасру и порадуюсь его смерти.
фотки ШанцеваМедведеваОбамыПутина довольно распространены - доставляйте своей душе удовольствие - плюйте в эти фотографии ;)
Ниплоха)
"Сова" - это грантососная либерастская конторка , типа "Моск.хельсинской группы". Очень типично это для нее. Данные переписи озвучил - ты антисемит.
И слова его они обрезали: он потом говорил, что, мол, надо гордиться своей национальностью и что-то еще в этом стиле. У А.Кураева, который тутошним пикейным жилетам, разумеется, неприемлем, есть хорошая книжка, хотя компилятивная, "Как делают антисемитом".
орден жидаев выступает против публичности
Новая тема