--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Булавинов выдал: "Война для меня это символ любви"

Новости
6
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KTimur
23.04.2010
Сегодня в прямом эфире на Русском радио Вадим Евгеньевич Булавинов размышляя про Великую Отечественную войну и свою семью сказал «Война для меня это символ любви».
Остается вопрос, что мэр подразумевал под этими словами.
Войны за его политическую карьеру было не мало.
Catster
23.04.2010
а любовь - символ войны?
Скорее, любовь к войне, хотя про такого человека сложно сказать, к какому типу он относится, скорее он не воин. Скорее оруженосец. Поддержки ему сейчас мало кто предоставляет, вот и ведет "тенятный образ жизни"
KTimur
24.04.2010
Вадик - мечтатель, с его слов он мечтает стать губернатором.

Еще он предложил ввести систему управления городом - компьютерный вариант, так что наш город скоро превратится в компьютерную игру - стратегию.
Контроль откатов в режиме реального времени,
вот это система!
Dr.Qy
23.04.2010
Любви народа к своей Родине, может быть? Из контекста вырвано?
ДимС
23.04.2010
Думаю так и было дело. Это как из В.И.Л. вырезать только: "...ошибкой было бы думать..."
KTimur
23.04.2010
Я ничего не вырывал из контента, Булавинов говорил о том, что война коснулась его семьи, потом сморозил «Война для меня это символ любви» и на этом заткнулся на эту тема вероятно его диктор толкнул, а далее перешел на то, что бросил курить, его стаж курения был 27 лет и он стал моржом и что таких в администрации еще 5 моржей.
Вот походу поэтому разум и отморозил.
Могет он представляет это как то так ? ==>
теперь понятно, что он имеет ввиду говоря, что любит наш город.
хотя, конечно, мне кажется, что он просто неправильно выразился...
llexus
23.04.2010
К словам придираться, делать нех?
KTimur
23.04.2010
Вообще то Вадим наш мэр, поэтому можно и придраться к его словам.

Чиновник на такой должности должен думать, что говорит в прямом эфире.

Кстати он еще сказал в прямом эфире "текущая критика в мой адрес - это говно кипит".
Starless
23.04.2010
А разве не кипит?
Даже до сюда аромат доходит ;)
О чём сей топик и говорит, собственно.
KTimur
24.04.2010
Сей топик о том, что мэр должен отвечать за свои слова и думать прежде, чем их говорит.
zimozis
24.04.2010
ладно, хватит всякий бред уже от него слушать. пора менять мера на нормального
Где ж его нормального взять-то?? и как отличить нормального от ненормального??? один раз, получается, уже ошиблись...
KTimur
24.04.2010
Первый раз не п...с, второй раз, как в первый раз, ну а третий раз точно п....с.
Пущай Евгенич войну с любовью в Оренбурге сеет!
KTimur
05.05.2010
Похоже, что мечты Вадима начинают сбываться,
походу свалит губером в Оренбург.
Фильм Тегеран-43. Песня Шарля Азнавура о "Вечной любви". На фоне кадров военной хроники....

Вставляет))
KTimur
05.05.2010
Намекаете на хитрый пиар ход ?
Новая тема