--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Больному старому человеку требуется протекция

О городе
8
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
el guahiro
24.04.2010
..в фитнес-клуб.
Кароче история такая.
Решил я заняться здоровьем. Позвонил в ближайший фитнез-клуб - ИксФит
Разводили меня на год абонемента, звонили раз 8. Я им говорю
- "Я, может через год коньки брошу!"
-"Тогда деньги не возвратим, т.к. за год уплачено вперед" - говорит мне манагер клуба Оля.
Тогда говорю - "Хочу иметь разговор с директором насчет снижения цены на 50%!"
-"Директор в Москве" - говорят.
Выбрал время, сходил, посмотрел - увидел помесь бани и качалки с сельским клубом. Правда, обои весёленькие такие (обхохочешься) и евроремонт вопще. Но за что, сцуго, 20 тыр??

В остальных клубах то же, только с бассейном и дороже (30 ..50 тыр и т.п. - 0)(уели, короче).

Вопрос: может кто-то знает качалку (со штангой и проч. свободными весами) в районе пл.Комсомольской, где можно сходить размяться больному человеку за умеренные деньги? Время - от 22 :00 до 12 вечера. И чтобы платить за посещение или за месяц.
Был бы очень обязан. Просьба писать если что в личку.

PS. Объективно уважаю Шанцева, только почему он в Канавине цирк построил, а ФОК нет? Павлиныч! Низачёт! Народ требует физкультуры в массы!
disya
24.04.2010
давай с нами в футбик по четвергам..в ворота.....
фитнес -для гомосятины.
DoK-99
24.04.2010
в подвал ко мне приходите. недорого. эффективно.
это где?
antidot
24.04.2010
Нужно клуб, где платят помесячно, вот и вся недолга !
Entvil
24.04.2010
Купите себе удобные неброские кроссовки и ходите пешком, пользы для оздоровления максимум, вложений минимум. Тротуаров с ровным покрытием в городе в целом достаточно и их количество и качество даже увеличивается.
Entvil писал(а)
Купите себе удобные неброские кроссовки и ходите.

Где-то года три назад на форуме у меня в портрете висела моя реальная фота. Кто видел, подтвердят , что я не такой уж и старый. И кроссовки у меня вроде есть. Но для просто ходьбы я еще слегка молод (нужно лет на 10 постареть). На двухколесном транспорте (в т.ч. велике) обещал жене не ездить после аварии с переломами. Остаётся плавание либо тренажерка.
Entvil
25.04.2010
При чём здесь возраст?
Бодрая ходьба (в том числе и по делам) как нельзя лучше подходит для общего оздоровления в любом возрасте.
Это очень гармоничная нагрузка практически на все части тела. Очень важно, что именно нижние конечности при этом активно работают (самое то для поддержания ситемы кровообращения в должном состоянии).

Есть пара условий:
1. Ходьба должна быть достаточно бодрой и продолжительной (минимум 20 минут, но если сможете идти 2 часа - это также не повредит, хотя в первый день тренировки Вам будет трудновато, но потом сложности исчезнут полностью, Вы даже удивитесь).
2. В таком ритме ходить по возможности необходимо каждый день (Минимум 20 минут непрерывно, и несколько дней обязательно дольше, настолько, насколько сможете).

Плавание и тренажёрка - это в основном упражнения для верхних конечностей, но если Вы не займётесь нижними - толку в оздоровлении будет немного. Парадокс, но даже велосипед не заменит ходьбы, так как нагрузка на ноги хоть и хорошая, но недостаточная, а на руки - её практически вообще нет (да и опасно бывает, как Вы указали - хотя шлем и "защиту" ещё никто не запрещал)

Удачи!
Новая тема