--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В США справиться с пожаром удалось благодаря собаке

В мире
5
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
upstairs
24.04.2010
На Аляске немецкая овчарка по кличке Бадди совершила настоящий подвиг. В пригороде Анкориджа от искры автомобиля в гараже загорелся бензин. Огонь довольно быстро перекинулся на дом.
Хозяин вызвал пожарных и пытался самостоятельно спасти коттедж. Тем временем его пес бросился в лес в сторону шоссе. Увидев на дороге патрульную машину, овчарка привлекла внимание спасателей и указала им путь к месту происшествия.
Благодаря Бадди пожарным удалось вовремя справиться с огнем и спасти дом. За свой подвиг овчарка получила миску с надписью "За усердие и помощь", а также кожаную кость, а ее хозяин - грамоту за воспитание такого сознательного пса.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Способны ли наши четвероногие друзья на такие героические поступки?
не знаю, но у меня кот недавно около ковра накакал
невоспитанный котяра:)))
Зоич
24.04.2010
а у меня хомячок копипастить научился :)
Dr.Qy
24.04.2010
Не понял.

Хозяин вызвал пожарных.
Собака сбегала за полицейскими.
Благодаря полицейским пожарным удалось справится с огнем. Так?
Dr.Qy
24.04.2010
Кстати, насчет кошек. Дважды Плюшка спасала квартиру от потопа. Фильтр был установлен не штатно. Я забывал выключить и вода начинала лится на пол. Сразу прибегала кошка и орала дико и тащила на кухню. Она вообще жутко боялась воды.
Один раз забыл мясо на сковородке. Уснул, пока жарил...Разбудила Плюшка, сидящщая на груди и орущая, как резаная. ЕЩе и когтями драла.
Сбежала, сиганус с 10 этажа. Кота увидала. Вот что секс с героями делает....:)
Новая тема