--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Введение в заблуждение добросовестных приобретателей.

О городе (основной)
4
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ЗОНДЕР
25.04.2010
Хотел написать на профильном форуме,
но хотелось бы слышать мнение всех.

Есть на форуме покупки одежды такая тема : www.nn.ru/community/pv/main/?do=read&thread=1072441&topic_id=21671958

И там говорится, что бренды /только что с подиума,/ можно купить
за 3000 рублей.

Я ничего не хочу говорить очистоте стремлений и благодатности помыслов "Совместных Покупщиков", или как там они себя называют,
просто скажите мне - что это они продают ?
/фальшак, контрабанду, прошлые коллекции 5летней свежести с базара за 10 евро штука.../

Сам был там и видел новинки Прада от 600 евро , вроде, за вещь.
Самое новьё, на витрине.

Тут кто то был даже против таких форумов по совместному приобретению -ну там, якобы, налоги никто не платит. вообще, дескать, незаконно всё это, а мне интересна сама ситуация -
бренд стоит денег, все про это знают,
однако покупают за копейки.Оставим техническую сторону .

Где истина то ?:

Это не бренд, а фальшак, очень похожий, зато дешёвый,
Это сшито китайцами /пусть даже в Милане/ и к настоящему отношения не имеет.
Это украдено из бутиков и продаётся здесь.
Это украдено с таможни и так же продаётся здесь.
Организаторы всей этой феерии держат покупателей за идиотов, утверждая, что это настоящий Гучи, но стоит в 10 раз дешевле.

Почему на городской форум я это вытащил - просто очковтирательство, разводилово, азартные игры всякого вида,обман и самообман
это один из современных трендов нашей жизни, имитация, представление ложного настоящим /целый даже философский пласт/.

Прошу обсудить, интересны мнения.
не осилил
pecha
25.04.2010
Это - Жадность владельцев бутиков. + жадность российской таможни.
Средняя наценка брендового магазина нижнего 400%.
Lisss
25.04.2010
Продают там дешевле чем в магазинах за счет того покупают у производителей или у крупнооптовых поставщиков, соответственно нет офигенной накрутки от розничных барыг
Я там, например, себе сумку несколько месяцев назад прикупил так www.luckybag.ru/product/746/ , не нарадуюсь- и выглядит неплохо, и ноут даже уберается- и меньше тыщи стоило
А в магазинах такой портфель тыщи три- нихерово 300% прибыли за ниче не делание?
RK
25.04.2010
Там сайт московского поставщика указан, позвоните и узнайте.
ISOpter
25.04.2010
украдено таможней у коммерсантов.
Новая тема