--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Роман Абрамович занял второе место в списке британских миллиардеров.

Опрос
7
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
winnd
25.04.2010
Российский предприниматель Роман Абрамович занял второе место в списке британских миллиардеров, составленным газетой The Sunday Times. Как сообщает Sky News, состояние Абрамовича в 2009 году увеличилось на 6% и составляет £7,4 млрд.
А вот как вы к этому относитесь, уважаемые?
Роман Абрамович занял второе место в списке британских миллиардеров.
мне стыдно за это   11 | 32%
оле! оле, оле, оле   8 | 24%
я хоть и не Абрамович, но деньги тоже коплю   6 | 18%
я и есть Абрамович   5 | 15%
я горжусь этим   4 | 12%
Проголосовало участников - 33
MaryAnne    Евген    flockator    Oleg52X    AilesCendres    Публицыст    FreeCat    Первый    a.dante    Hrukyn    Opteron    Алекс Гор    Максим Абрикосов    НЕИВАНОВ    Гриша Ляшкин    Пивкабы    upoke3    Je taime    Starless    Rip Van Winkle    vvn54    Dima!    master-x    nikolashechka    Fortres    Тамбовский волчонок    Putin    screat    Evgesha80    svoboda85    Aquaris    winnd    polumillioner   
Starless
25.04.2010
Всякий раз вспоминаю Горбачёва, Ельцына, Гайдара, Чубайса.
А мне вот лично обидно, что речь идет не о первом, а о втором месте. Позор для державы, которая на протяжении почти всего 20-го века была первой: и в космосе, и в балете, и в авиации ,во всем. А тут - на тебе, вторые. Я думаю, в Кремле товарищу Абрамовичу поставят на вид, он сделает выводы и к следующему году исправится.
Dima!
25.04.2010
По количеству людей с заболеванием СПИДа и таберкулеза, мы тоже занимаем второе место после Африки.
barsuk
25.04.2010
либо сам в конце концов подавится, либо кто-нибудь его подавит
халявные деньги к добру не приводят
winnd
25.04.2010
нам можно гордиться массовым вывозом денег. ...тут уж мы на первом месте, всё-таки.
flockator
25.04.2010
Были бы они у вас в таком количестве, подобрели бы махом.
Во сцуко, и не проставился...
вор должен сидеть в тюрьме
FreeCat
25.04.2010
Считаем что "оле" == "ЭОС")).
A!ex
25.04.2010
Ничего, вот у нас пенсионный возраст увеличат, а вместе с ним продолжительность рабочего дня и рабочей недели - и Абрамович займет подобающее ему первое место! Кстати, а как там Потанин, Вексельберг и прочие Дерипаски? Наверное, есть вещь еще французские, американские. немецкие и прочие рейтинги? Первые места там уже тоже у таких же трудяг из России?
в 90-е, когда я был совсем маленьким, всем россиянам раздали по кусочку страны - ваучеру. Такие как Абрамович, Потанин, Вексельберг и прочие Дерипаски скупили ваучеры за пол стакана водки у вас, кому теперь стыдно что абрамович второй, и приобрели на них заводы.
Естественно они не святые, но думаю завистники с этого форума при случае сами стырят все что плохо лежит.
winnd
26.04.2010
парадокс-то в том, что те кто просто честно вели бизнес, оказались не готовы к таким масштабным захватам бизнеса, путём подлогов, созданием левых собраний акционеров и т.д.
Такого криминогенного бизнеса, как у нас, нет нигде в мире
svoboda85
25.04.2010
Еврей, сука, хитрый.
Он не имеет национальности ! он всеземной подонок ! Ублюдок ! Мразь ! Паскуда ! Гнида ! Блоха ! Солитер !
flockator
26.04.2010
Как тебя зависть гложет !
Знай, это очень важная эмоция, которая способна помочь ощутить чего нам действительно хочется, в чем мы нуждаемся, а разрешается она посредством отказа от желаний и принятия реальности.
вор должен сидеть в тюрьме ! и он будет !
flockator
26.04.2010
Что он у тебя украл ?
vvn54
26.04.2010
Ваучер наверное)))
Новая тема