--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Аптеки. А может, как альтернатива, народные рецепты ?

О городе (основной)
5
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lunatina
25.04.2010
Скоро мы будем лечиться только народными средствами: моча от печени, крапива от пневмонии, тысячилистник - панацея от всех болезней. Вы где-нибудь встречали в городе муниципальную аптеку? Я уже не помню как они выглядят, сейчас все аптеки в частных руках. А цены которые не просто кусаются в этих аптеках, такое чувство, что аптеки соревнуются у кого цены выше, тот круче. Мер по моему считает меньше народу, больше кислороду?
Кто какие рецепты народные знает ? выкладываем. )
300 грамм водочки из запотевшего графина наливаем в высокую рюмочку, накалываем на вилку кусочек шашлычка и зеленый огурчик. Всё это проглатываем. При необходимости запиваем соком (минеральной водой) и повторяем до момента достижения ощущения абсолютного здоровья и радости.
anilina
25.04.2010
Абсолютно с вами согласна, ваш метод самый приятный и эффективный, чтоб меньше болеть, нужно больше отдыхать, не зря говорят "От работы кони дохнут""
barsuk
25.04.2010
полностью согласен с вами и схамером
больше яда внутрь - быстрее сдохнем
меньше аптек нужно будет
Это разве йад?! Нет ну там некачественные три топора или ужасающий микс трех стариков понятно травит огранизм. А насчет хорошей водочки - это зря. Только на пользу.

За здоровье форумчан! *наливает и выпивает*
barsuk
25.04.2010
ну может ты еще скажешь, что ты не морщишься и твоя печень не вздрагивает?
Нет. не морщусь и печень не вздрагивает. Ибо тренировка и культура пития берут своё.
А давайте у Булкина спросим ? ) Хоть какую-нито компенсацию должен же дать ? Раз уж все аптеки сдал.
Давно пора.:-)Это куда полезнее чем сидеть на таблетках,устраняя не саму причину заболевания а только следствие.
Я уже несколько лет не употребляю абсолютно никакие медикаменты.За исключением курса аевита два раза в год.
Только народные средства начиная от отваров из всяких трав и заканчивая йогой.И болеть,как ни странно,почему-то перестала.ТТТ.А раньше постоянно какие-то болячки вылазили,ОРЗ традиционно было по нескольку раз за год,то голова болела,то,пардон,жопа...

Есть такая замечательная наука - валеология.Запретили её у нас в стране несколько лет назад.Видимо,фармацевтические магнаты пролоббировали запрет.Когда в стране рыночная экономика выгоднее иметь больную нацию чем здоровую.Это экономически эффективнее.
У нас главный валеолог Г. Малахов.
Он не валеолог.Он придурок.Мочу пьёт и кал жрёт.:-)))
)), так ведь не помер ещё-значит помогает. ) Уренотерапия, про кал не знаю.
anilina
25.04.2010
похоже полный придурок, помешаный на лечение, чего-нибудь, но полечить
Вообще-то это скорее его бизнес а не призвание.
занятное отражение формы человека от содержания: "не валеолог, а говноед!" )))))

Написать чтоль трактат "Теория говноедства" и загнять мудням в ето верющих.
anilina
25.04.2010
очень хорошо помогает от ОРЗ ромашка, ее и пить можно, и горло полоскать, и купаться в ней, она как дизинфицирующее средство
lunatina
25.04.2010
А от дизбактериоза что поможет ?
Диета и та же ромашка.Дисбактериоз это результат зашлаковывания организма от неправильного рациона и режима питания.
Я знаю.Регулярно её пью.Отличный антисептик.
Route
25.04.2010
Давно уже сам лечусь :-)
Поделитесь, чем болели-чем вылечились ?
не болею
почти, а чем болею, от того помагает звездочка
Новая тема