--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дороги за счет автомобилистов

О городе
7
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
anilina
26.04.2010
Проезжая по многим улицам Нижнего, понимаешь, как же город обнищал и кто же этому поспособствовал? Дороги в ужасном состоянии!
Может скинуться автомобилистам на ремонт дорог? Во Владивостоке так и поступили, не ждя милости от мера города и заказали холодный асфальт ( он намного прочнее) за свой счет, потому что устали платить за ремонт машин.
да скока ж ботов то уже на гороцкой кажный день прибывает
Suppura
27.04.2010
Это походу с администрации засланец =)
pecha
26.04.2010
А ничего чт у них налог в 2 раза меньше?
PR-X
26.04.2010
pecha писал(а)
А ничего чт у них налог в 2 раза меньше?

А дороги в 10 раз хуже.
У нас хоть где то можно ещё нормально ездить....а там вообще 3,14здец!!!
Rafikden
26.04.2010
Знакомый из Новосибирска на минувшей неделе вернулся. Говорит, там дорог вообще нет, все разбито. Нижний просто рай в плане состояния проезжей части.
Suppura
27.04.2010
Тоже месяц назад был в Новосибе, и обратил внимание на их дороги. Яма на яме.
тук
Мы так каждый год "скидываемся". Дороги, бл.., где?!
PR-X
26.04.2010
Venceremos писал(а)
Дороги, бл.., где?!

Посадки бл..,где?!)
Пока посадок не будет, дороги лучше не станут.
krabs
26.04.2010
На Мещерке в том ноябре асфальт новый клали по Есенина...прям в снег.. он уже начал отходить
Kolest
26.04.2010
Venceremos писал(а)
Мы так каждый год "скидываемся". Дороги, бл.., где?!

А вот они!...
kuai6
26.04.2010
бухие дорожники... пиз@ц
мечта гаишнега
Mishka
27.04.2010
Гы... "Двойная прерывистая" - новое слово в Российских ПДД. :)
ARtBAITer
26.04.2010
1 Автомобилисты и так "скидываются" прилично.
2 А почему именно автомобилисты? Все тогда уж пусть скидываются, кто дорогами пользуется. Пешеходы тоже.
Угу.
А еще велосипедисты, мотоциклисты....
а вы знаете, что вы не на дороги скидываетесь? :)
ARtBAITer
26.04.2010
Мне лень рыться в законах и тп. Совершенно не важно, как именно сейчас делятся средства от ТН. Топикстартер хочет брать индивидуально с автовладельцев особенную автовладельческую мзду, я просто напоминаю, что она уже берется.
Хер вам. Меня, как пешехода, вполне устраивают эти дороги. Как велосипедиста - тоже. Так шта дасвидос.
ARtBAITer
26.04.2010
Да мне с вас ничего не нать. Идите себе...
Пешеходам-брусчатку! ;)
barsuk
26.04.2010
в жо.., плашмя
логика на уровне: "меня устраивает криминальная обстановка так что со своими предложениями об улучшении работы милиции досвидос"
ну ты понял на каком уровне логика да?
ну ваша логика ничем не лучше: "меня обидел хулиган, завтра пойду организовывать из бабушек ДНД, авось они меня больше не тронут".
А то, что есть целое районное отделение милиции с отожранными мордами, играющими в домино - это не важно.
это по каким моим словам ты оценил уровень моей логики?
я так понял, что ты разделяешь мнение топикстартера.
я не разделяю позиций неавтомобилистов о любом неразделении позиций автомобилистов.
Хм... а позиции автомобилистов в неразделении позиций неавтомобилистов разделяешь?
слушай... я вообще то не всегда за рулем. и иногда по дорогам хожу. даже в скотовозках езжу. так что я естественно согласен с многими разумными претензиями пешеходов.
однако ж логический казус :о)
anilina
26.04.2010
Пешеходы тогда уж на пешеходные дорожки, они вроде еще ничего, раздолбать еще не успели
ARtBAITer
26.04.2010
А пешеходы только пешком ходят? На ОТ по дорогам не ездят?
Более глупого предложения трудно придумать.
Да и чего они там всем городом наремонтировали? Одну яму?
anilina
26.04.2010
А вы что предлагаете? Как быть с разбитыми дорогами? Правительство наше только по верхам ездит, а в нижней части города и представления не имеет что творится.
ARtBAITer
26.04.2010
Потихоньку становиться богаче, тратить на строительство инфраструктуры больше денег.
Дороги — предмет общего пользования без исключения, нельзя их устроиство вешать на какую-то отдельную категорию граждан.
ilya_bkmz
26.04.2010
anilina писал(а)
Правительство наше только по верхам ездит, а в нижней части города и представления не имеет что творится.

То есть "по верхам" у нас отличные дороги, по которым "правительству" не стыдно ездить, а внизу мрак и ужас?
Не верю. Меня дороги автозаводского района как-то больше устраивают, чем в верхней части.

Хотя да, можете самостоятельно пару ямок отремонтить. Показать пример, так сказать. А то в интернетах все радетели за благо всеобщее...
kuai6
26.04.2010
Ехал на выходных из Кстово в НН, заметил , что не доезжая до Афонино, в районе заправки как-то странно сделали дорогу - полосами в шахматном порядке. Это что, новая технология попила бабла, или я что-то пропустил?
High
26.04.2010
Далее будут темы:
Тротуары за счёт пешеходов
Парки за счёт отдыхающих
Крыши за счёт птиц
Мосты за счёт рыб
инторнет за щот фтыкателей, не забывайте
High
26.04.2010
Точно, блин, забыл.
ЗЫ У семи нянек... четырнадцать сисек
FreeCat
27.04.2010
Считал)?
kassa111
27.04.2010
7*2=14 ))
FreeCat
27.04.2010
А ведь точно))).
kokon
27.04.2010
Его еще давно надо было платным сделать. Хочешь на сайте ту или иную инфу посмотреть - плати создателю сайта. А то понаделали бесплатных интернетов, скоро провайдеры с объемами трафика справляться не будут, а так всякой школоты и троллей поубавиться + авторское общество частично проблемы пиратства решит + всяких вирусов и интернет попрошаек меньше станет. Да и сами интернеты преобразятся, станет меньше спама, чернухи и т.д., соответственно и цивилизация станет более культурной и вежливой.
barsuk
26.04.2010
за счет рыбы - только рыбный суп,
а мосты за счет добрых, потому как жители ни как не влияют на этот факт
olideva
27.04.2010
гдеж этих добрых-то взять, да побольше, чтоб не только на мост хватило?
Starless
26.04.2010
Бот, ты чей?
все оне тамошние
я каждый год по 4025 рублей сбрасываюсь...НУ И...???(((
kassa111
27.04.2010
anilina писал(а)
Может скинуться автомобилистам на ремонт дорог?

Нет Вадим Евгенич вы уж сами как нибудь выкручивайтесь.
ЗЫ. Бог подаст.
Новая тема