--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чекисты опять взялись за старое, пытаясь возродить 1937 год. Путин поручил им заниматься воспитанием россиян, чтобы меньше болтали.

Политика
6
124
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
knopern
26.04.2010
altitude
26.04.2010
Вот-вот... Надо и на форуме, пожалуй, осторожней быть. Иначе не ровен час - звонок - кто там? - ФСБ. А ваще - слава Путину, слава Единой России!
krabs
26.04.2010
уже ходят:(
К знакомой пенсионерке приходили товарисчи в штатском, по поводу разжигания экстримизма в инете, кто то поставил в профили "Иванова Пульхирия Сидоровна"...совпало. Пришли к ней, кто бы это мог быть...да кто вас знает...а не вы ли это. А бабка даже компа в живую не видела.
Кто ходит? Проклятые долгоносики?)
vitep
26.04.2010
А что так мелко? Пора вернуть статью 70 УК РСФСР от 1960 г.
altitude
26.04.2010
Нипалучицца. Это тогда надо железный занавес сбрасывать со всеми вытекающими. А это отдых тока в Сочи, счета только в СБ... И никаких куршавелей, и никаких зарубежных счетов... А товарисчам хочется и рыбку съесть и .... Так что будут только пальчиком грозить.
krabs
26.04.2010
В феодальном строе для дворян и крепостных раздельные законы
knopern
27.04.2010
В России неофициально так же.
Rebekk
28.04.2010
а к этому и идёт. и ведь многие уже задаются вопросом: и ради чего хорошее государство отдали ворам? ради какой высшей цели?
knopern
29.04.2010
Так воры же обманом его и захватили.
kuai6
26.04.2010
панеслась...
А давайте интернет запретим? будем книжки читать, как в старые "добрые" времена ...
AK13
26.04.2010
Читать книги - не такое уж и плохое занятие.
kuai6
26.04.2010
спору нет
AK13 писал(а)
Читать книги - не такое уж и плохое занятие.

смотря какие.
если это только биография вождя и материалы очередного съезда - то не очень хорошее
AK13
27.04.2010
А когда такое было?
не застал походу...Значит у тебя всё в переди!!
AK13
27.04.2010
Ты хочешь сказать, что в СССР только коммунистическую литературу читали? Еслиб ты сам СССР застал, то такую хрень не говорил. А так походу просто наслушался от либерастов всяких страшилок и поддакиваешь...
Пионером-то хоть был??
Или даже октябрёнком не довелось??
AlexKB
28.04.2010
Я был пионером, и не помню чтобы нас особо грузили материалами съездов и историей КПСС. Комсомольцем быть не пришлось, там наверное эта фигня была..
Dr.Qy
28.04.2010
Я Брежнева с его ЦК возненавидел с детского садика. Потому что нам реально читали новости! В садике, группа из 46 детей (иногда больше), усаживали с утра после завтрака на стульчики и минут пять рассказывали про "кормчего"... ПОсле садика в чорнобелом пузатом телевизоре я тоже видел эти пиджаки. Мультиков не было. Или один два в неделю. А вот этих пиджаков, болтающих фигню - каждый день. И новости. Одни славословия...

Меня, как ребенка, это напрягало. Ну и естественная реакция - отторжение. Они мешают мне жить.
Ну и постоянные страшилки и давилки. Типа "спасибо партии за счастливое детство"... Вот если бы вы родились не в СССР, то вы были бы рабами. Не было бы детских садиков, школ, больниц. Жили бы на улице в картонной коробке... Ну и др... Ну и верили конечно. Другой инфы то нету.
AlexKB
28.04.2010
Насчет садика. Помню когда умер Брежнев и нам воспитательница с трагическим голосом это сказала. Никто ничего не понял, кто такой Брежнев. Все почему-то думали, что умер Ленин. :) Так что, у нас культа Брежнева не было, а культ Ленина - был. Песни, стихи, чтение рассказов про Ленина реально промывало мозги.
Dr.Qy
28.04.2010
Ну сравнил. Я еще говорил "Суссёф"....:)
arit
28.04.2010
Ну,да...Кто родился в России будут рабами,живущими в картонных коробках и подписывающимися крестиками...и зомбированными,что любая власть от бога...
AK13
28.04.2010
Я даже комсомольцем успел побыть.
Ну была у нас раз в неделю политинфомрамиция, ну и что с того? В остальное время никто читать коммунистическую литературу не заставлял - читал в основном фантастику и приключения.
Мультфильмов тоже хватало, причем качество их было не в пример лучше, чем то убожество, показываемое по всяким никелодеонам и джетиксам...
volpone
26.04.2010
интересно анекдоты про евреев отменят?
kuai6
26.04.2010
гы +1 )
volpone писал(а)
интересно анекдоты про евреев отменят?

Умирает старый Иван и зовёт всех детей- Федора, Василия, Марусю и говорит..
...сломайте веник. Иван и Василий веник сломали, а Маруся - потеряла...
volpone
27.04.2010
в России не теряют в России про.бывают
по словам господина Левинсона, прокуратура сейчас "служит своеобразным ситом, противодействующим злоупотреблениям".

Однозначно отменят)))))
Dr.Qy
28.04.2010
Ну из левитов. А надо из коэнов?
коэны лучше и праводоподобнее про прокуратуру не скажут))) оставляем левитов)))
Dr.Qy
28.04.2010
Ну ладно... Как раз такое у них предназначение...:)
вне сомнений!!! ))))
kokon
26.04.2010
Вот кто нибудь мне может объяснить, чем официальное предупреждение от неофициального отличается?
Если кто-то что-то не то скажет или напишет в сети, то ему могут например позвонить и сказать, чтобы больше он не писал такую фигню. А официально это как? Т.е. вызовут повесткой и тоже самое лично под роспись скажут?
И если я в сети не нарушаю закон, т.е. не призываю никого убивать, насиловать и грабить - то что мне будет за мои "неправильные" взгляды на политику правящей партии?

Чуть не забыл: Cлава Путину, слава Единой России!
SSE
26.04.2010
kokon писал(а)
...что мне будет за мои "неправильные" взгляды на политику правящей партии?

Думаю, ничего. Ровным счетом.
Как Вы верно написали ниже, никто даже внимания не обратит.
Что, в общем-то, и правильно.
kokon писал(а)
А официально это как?

Шёл, упал, очнулся-гипс.

Чуть не забыл:

А ведь на грани были..))
вовремя исправился)))
Miss Black писал(а)
вовремя исправился)))

Объяснительную заставят написать, мол так вот и так, по причине временной потери памяти забыл восславить *дела славные ЕдРа*..))
Йох! Унлах! Хвала Киборгам! Они ЗАПОЛОНИЛИ ПЛАНЕТУ))))))))))))
Miss Black писал(а)
Они ЗАПОЛОНИЛИ ПЛАНЕТУ))))))))))))

Венеру???))
слуууушайте))) так может, в это и кроется их секрет? единоросы - это инопланетяне!!! ))) И теория мирового заговора принимает совершенно другой оборот...))))
Miss Black писал(а)
слуууушайте))) так может, в это и кроется их секрет? единоросы - это инопланетяне!!! )))

Точно-точно, но не совсем, они не инопланетяне, а заражёные древним вирусом, или как калякают в междусобойчиках вирусологи *хомус ebolavirus едринизмузус распиздяйюс*, ооочень стрррашная штууука, передаётся исключительно через партбилет..)) а ееещщщёёё говорят, чтобы распознать их инопланетную сущность и исцелить нужно плюнуть им в лицо три раза, и они тут же превращаются обратно в людей, но чтобы наверняка- раз пять, в принципе нет ограничений. Так шта плюйте на еДрО, спасайте человечество..))

И теория мирового заговора принимает совершенно другой оборот...))))

Эхх ёёё, евреи-то чё теперь, оказывается непричём чтоли??? ))
TalleyrandNN писал(а)
заражёные древним вирусом, *хомус ebolavirus едринизмузус распиздяйюс*, ооочень стрррашная штууука, передаётся исключительно через партбилет..))

*спозла под стол, рыдает*
Ага! А ещё они облучены повышенным количеством криптонита и под костюмами носят сине-красное трико с надписью "ЕдРо" ))))) И чтобы усмирить их инопланетный бойскаутский пыл, нужно плюнуть в них не обычной слюной, а раствором серной кислоты с криптонитом))))))

TalleyrandNN писал(а)
Эхх ёёё, евреи-то чё теперь, оказывается непричём чтоли??? ))

Я всегда была убеждена, что их часть прилетела с неизвестной планеты)))) Например, с Левиттона)))))
Очнулся - гипс, это не официальное ))

А вообще природа мудра. этим они лишь приближают свой конец.
У нас и законов достаточно. Ими только уметь пользоваться надо, а они все ждут приказов на каждый отдельный случай ибо привыкли к беззаконию.
kokon
26.04.2010
Не сделают они этого (т.е. не будет никакого железного занавеса).
Правители России давно уже не боятся словесного вяканья партийной оппозиции, их не пугают уличные демонстрации и митинги. А радикальных профсоюзов в стране нет: не то что официозная ФНПР, но даже «альтернативные» и «независимые» профсоюзы не намереваются объявить забастовку против реформистского угара режима.
Наверное, надо честно признать: мы, трудящиеся России, во многом сами виноваты в том, что над нами всласть издевается властвующая нами элита. Как справедливо говорил еще 500 лет назад Этьен Ла-Боэси, тиран может править только потому, что подданные мирятся с этим, а человек мал и ничтожен только потому, что стоит на коленях и не смеет подняться с них.
Жить в сегодняшней России не только плохо. Что гораздо хуже: унизительно. Потому что ничто не унижает больше, чем жизнь среди рабов, мирящихся со своим рабством.
SSE
26.04.2010
kokon писал(а)
ничто не унижает больше, чем жизнь среди рабов, мирящихся со своим рабством.

А кто Вас заставляет?
Или месье - мазохист?
margret
27.04.2010
+1000, браво! Есть единомышленники. Вот только моего запала не хватает больше чем на обсуждение в кругу друзей...
Давайте действовать))
2306
27.04.2010
Значит возможно. И ни кто не встанет. А то, что это уже идет, как объяснить. Не иначе совпадение.
Urbagan
29.04.2010
Все верно. Остается только добавить, что безропотность народа только увеличивает агрессию и глумление над ним наших правителей.
Gleban
26.04.2010
пох...
vladmir
26.04.2010
Путин с 2000 года последовательно утягивает страну вспять.
Сейчас типа 1990-й по путинскому счёту. До 1984 ещё целых 6...
knopern
27.04.2010
А обывателям или пох. или ждут от чекиста "экономического чуда", а будет, как всегда, ведро дерьма и лужа крови.
вы забыли приписать "слава Пу и Ме"! без этой мантры высказывание выглядит как разжигание революции ;)
ССылку, Вова, ссылку!
Кстати чего там на счет Латыниной?
altitude
27.04.2010
Открою страшную тайну - Латынина работает на того же, на кого и вы. :-))) Странно, что вы этого не знали...
fr207
27.04.2010
а дальше - полиция мыслей со старшим братом?
AlexKB
28.04.2010
Ну вы даете.. Между 2010 и 1990 есть огромная разница. Как известно всем, кризис социализма в СССР был вызван дефицитом колбасы... Сейчас колбаса в магазинах есть.
vladmir
28.04.2010
:)
Колбаса - это базис, а есть ещё надстройка и в ней иногда шевелятся мозги и чуйства.
GribNik
26.04.2010
тема периодически всплывает
knopern
27.04.2010
Так жизнь то не кончается у нас с тобой пока.
Dr.Qy
28.04.2010
Зачем ему фонарик? Подсветка матрицы сгорела?
И кто там зеленый под кроватью?
FreeCat
28.04.2010
Dr.Qy писал(а)
Зачем ему фонарик? Подсветка матрицы сгорела?

Це ж монтаж)).
вообще забавно, что именно эта статья появилась в газете под гордым социальным названием "коммерсант". Концептуально, одним словом!
А за честность и откровенность правительству только спасибо надо сказать. А то заладили - демократия, демократия... По крайней мере, теперь понятно, чего ждать и бояться.
knopern
27.04.2010
Она появилась во многих СМИ и ИА.
Товарищи чекисты, раз уж вы меня тут читаете, то скажите пожалуйста, выпустят ли меня за границу через два месяца? Ну мало ли, грешки какие, хочется заранее узнать...
А что было в 1937-м году, чтобы так боятся?
Тогда расстреливали олигархов и крупных чиновников. Не дай бог, может повториться.
Дядько писал(а)
Тогда расстреливали олигархов и крупных чиновников.

бгггггг
knopern
27.04.2010
Тогда олигархов не было, ибо народную собственность без команды не мог приватизировать. Чубайс, гаденыш, во всем виноват (в отношении приватизации).
volpone
27.04.2010
коммунистов расстреливали
вы коммунист?
men
27.04.2010
В 37 - м было хорошо :)), таких как Вы можно было в колхозах пороть розгами, чтобы они всякую хню на форумах не постили.
Вечером молоток получишь
vladmir
27.04.2010
А в 1937 вот вы бы молотком и получили... или вальтером - за антикоммунизм, за антиинтернационализм, за призывы к свержению строя и т.д. - обоймы бы не хватило. Ну и заодно родственников ваших как чсвн бы присадили нанедолго с последующим лишением прав постить на ннру.
Юноша, я неоднократно упоминал, что большинство фтыкателей ннру кроме себя не интересуют вообще никого. Так что можете выдыхать )))
vladmir
27.04.2010
Пацанко, вы как всегда невнимательны - про 1937 написано.
Написано про возможность повторения 37-го года. Или вы увидели знакомые цифры - а остальное, как обычно, не прочитали? ))
vladmir
28.04.2010
Сейчас - не интересуют, сейчас в ситуации 1937-го такие враги народа, как вы с Рубиком, очень даже интересовали бы.
Вот вы, Дядько, - коммунист?
Вы мне льстите. И себе тоже )))
За себя не скажу - такие вещи видны только с расстояния. А вот вы явно что в том 37-м, что в этом - активно поддержите руководящую линию партии и сами будете хвататься за маузер. Бо без мозгов, с одной внушаемостью )))
vladmir
28.04.2010
Пока что на лицо ваша внушаемость - принимаете за чистую монету сказки из коммунистических сталинских газет.

При том, что сами не знаете коммунист ли вы.
Я не говорю. Это две большие разницы )))

У вас один источник впечатлений - современная пресса. У меня два. В результате свой я выбрал, а вас - выбрал ваш. И кто более внушаем? )))
vladmir
28.04.2010
Какие у меня источники вы не знаете, а вы всегда пересказываете саморекламу сталинскую.
Я не знаю? У вас Дашкова, наверняка еще Донцова, но вы в этом еще не признались. Ну еще "Эхо Москвы" - значитца баба Лера )))
По списку примененных вами на форуме источников вопрос о вашей невнушаемости даже не поднимается )))
vladmir
28.04.2010
На Эхе бывают в эфире самые всевозможные человеки.
Сами посмотрите список гостей:
echo.msk.ru/guests/

Можете каждого идентифицировать и составить список их политических предпочтений. Потом расскажете.
Aquaris
28.04.2010
Да, это так, удивлен был немало когда нашел там Проханова.
теперь всем смотреть !!!!! )) это супер !!

www.echo.msk.ru/programs/personalno/669729-echo/

echo.msk.ru/programs/personalno/671567-echo/
а "Эхо" конечно большое мерси, наше радио !! ))
Рубик:) писал(а)
Вечером молоток получишь

Репрессии, репрессии.. против народной депрессии.
Aquaris
27.04.2010
так по обьективнее оценивали бы что ли, т.е по порядочнее ...
уж если нацисты, фашисты, террористы ..... кого еще не прибили из местных вражьих голосов, то кому спасибо за это скажите ? своим любимым иностранным спецслужбам, что ли )) ?
так что на колени, ползком )) и кайтесь, кайтесь у дверей на Воробьевке. )
Да уж. При таких настроениях в обществе, чекистам заниматься террористами некогда.
AK13
27.04.2010
А какие такие настроения в обществе? Я имею в виду действительно общество, а не кучку форумных болтунов-маргиналов (они всем и всегда недовольны будут)...
AK13 писал(а)
болтунов-маргиналов

Дык таких знаете скока? Форум-то что, это проявлении личины ))) А в жизни? Там не получицца конструктивного диалога...
AK13
27.04.2010
Личина то трусливая. Максимум, на что эта личина решится - потявкать из безопасного инета. На реальное действие такая личина не решится...
что вообщем-то неплохо. для власти
Я говорю о обществе, а не стаде, которому все по хрен. Пока мы обсуждаем происходящее в инете и на кухнях.
AK13
27.04.2010
Ну пообсуждаешь ты, а дальше что? Ничего
gorkin
27.04.2010
Вот еще такая штука есть: "Редакторов будут сажать за отказ подчиниться ФСБ и снять "нежелательный" материал" (
forum-msk.org/material/news/3014648.html )

Наступают времена, которых требовали большинство форумцев))) Никакой херни теперь не покажут ни по телеку, ни в газетах. Будет только одно светлое и вечное. Общефорумские настроения с ликованием встречают инициативу власти - меньше знаешь, крепче спишь!!!))) Ура, товарищи!!!

P.S. Ждите в ближайшем будущем тут новых модераторов. Из соответствующих ведомств.
sjv
27.04.2010
Думаю что адекватные газеты например "Аргументы и факты" закрывать не будут. В любые времена ценились способы корректно подать оппозиционные материалы.
vladmir
27.04.2010
www.ng.ru/printed/239920
27.04.2010 Иван Родин
ФСБ против культа индивидуализма
Органы безопасности хотят получить право публично одергивать прессу и прочих несогласных с властями

Вчера стали известны подробности правительственной инициативы по корректировке действующего закона о Федеральной службе безопасности и Кодекса об административных правонарушениях. Оказалось, что предоставление сотрудникам ФСБ права предупреждать граждан о недопустимости действий, которые в перспективе могут стать преступлениями, будет касаться в основном СМИ. Ведь именно прессу главное ведомство страны в сфере безопасности обвиняет не только в антигосударственной деятельности, но и, например, в пропаганде культа индивидуализма.

... как выяснилось, суть закона не соответствует тем сообщениям, которые можно было разыскать, в частности, на сайте правительства РФ. Ведь в них говорилось лишь о законодательном закреплении института специальной профилактики, уже и так применяемого ФСБ, суть которого в том, что любое лицо может быть предупреждено: ваши действия могут стать причиной или создать условия для совершения в дальнейшем каких-либо преступлений. Чекисты, подготовившие правительственный законопроект, попросили всего лишь разрешить им делать такие предупреждения не только юридическим лицам или общественным организациям, но и обычным гражданам. Однако в пояснительной записке к законопроекту, только часть которой была опубликована на сайте кабинета министров РФ, смысл корректировки законодательства изложен более откровенно.

Дескать, анализ поступающей в ФСБ информации говорит о том, что радикальные элементы активизировались, что уже приводит к росту социальной напряженности в обществе.

И особенно среди молодежи. Между тем некоторые СМИ, как печатные, так и электронные, «открыто способствуют формированию негативных процессов в духовной сфере». Это обвинение в адрес массмедиа, в общем-то, традиционно. Скажем, у коммунистов именно так формулируется чуть ли не главная претензия к российским телеканалам. Однако в этот раз с ней выступила ФСБ, да еще и расшифровала ее достаточно неожиданно. СМИ, указывается в официальном правительственном документе, способствуют «утверждению культа индивидуализма и насилия, неверию в способность государства защитить своих граждан». А через все это, естественно, вовлекая молодежь в экстремистскую деятельность.

Что плохого видит ФСБ в индивидуализме, являющемся ментальной основой хотя бы предпринимательской деятельности, да и некоторых направлений научной мысли тоже, нигде в законопроекте не объясняется. Также нет ни одного пояснения, на каких же основаниях чекисты станут отличать: до этого момента был просто индивидуализм, а вот отсюда уже начинается его культ. Тем более что последнее слово ни в одном законодательном акте страны юридически не определено. Остается загадкой, почему же этот самый несчастный индивидуализм в трактовке ФСБ идет в паре с насилием. Ведь обычно борцы за духовную чистоту общества связывают его с сексом. Зато из законопроекта вполне понятно, на кого он направлен. Раз во всех безобразиях обвиняются журналисты, то совершенно ясно, что механизмы специальной профилактики, а по-простому – устрашения, в первую очередь станут применяться против них.

Работать новые полномочия силовиков, если исходить из положений, вносимых в закон о ФСБ, будут примерно вот так. В руках у сотрудника органов будет два инструмента. Первый – это внесение представления об устранении причин и условий, способствующих реализации угроз безопасности РФ. Второй – это объявление официального предостережения о недопустимости действий, создающих вышеназванные причины и условия. Представление предназначается для госорганов, предприятий и учреждений, а также общественных организаций. Оно выносится «при наличии достаточных данных, выявленных в процессе оперативно-служебной деятельности». Представление является обязательным для исполнения, виновных ждет штраф в размере 500–1000 рублей для граждан, 1000–3000 – для должностных лиц и 10 000–15 000 – для юридических. Кстати, в качестве альтернативы гражданину, у которого нет денег, может быть предложен арест на 15 суток. ФСБ оставляет за собой право опубликовать текст представления даже без согласия его адресата.

А вот для граждан предлагается официальное предостережение. Оно тоже выносится в связи со все теми же оперативными «достаточными основаниями», но при отсутствии других – «для его привлечения к уголовной ответственности». Перед его вынесением уведомляется соответствующий прокурор, и представлено оно должно быть не позднее 10 дней после совершения человеком тех деяний, которые не понравились ФСБ. Чекисты, если захотят, могут даже устанавливать срок для исполнения своего официального предостережения. А о том, что какому-то журналисту вынесено предостережение, смогут узнать все – его публикацию силовая структура тоже будет делать без его согласия. Правда, непонятно, что в связи с этим придется делать получившему «черную метку». Наверное, печатать материалы со словами глубокого раскаяния в прежде содеянном.

Впрочем, в этой шутке – всего лишь доля шутки. Недаром в законопроекте указывается, что для объявления предостережения лицо может быть вызвано в органы ФСБ. И, кстати, на каких основаниях все это будет делаться, сможет ли какой-нибудь лейтенант органов безопасности делать официальные угрозы даже самым уважаемым членам общества, позволившим себе заикнуться о, скажем, «культе индивидуализма», мы, похоже, никогда не узнаем. Ведь все подробности тем же законопроектом можно будет прочитать лишь во внутриведомственных актах. Которые, как все понимают, являются как минимум для служебного пользования, а то и вовсе секретными материалами.

Выдержки из законопроекта и пояснительной записки

К мерам специальной профилактики, применяемым органами ФСБ, относятся внесение представления об устранении причин и условий, способствующих реализации угроз безопасности РФ, и объявление официального предостережения о недопустимости действий, вызывающих возникновение причин и создающих условия для совершения преступлений, дознание и предварительное следствие по которым отнесено законодательством РФ к ведению органов ФСБ...

Для объявления официального предостережения указанное лицо может быть вызвано в органы ФСБ...

Официальное предостережение является обязательным для исполнения. В случае невыполнения содержащихся в официальном предостережении требований физическое лицо, которому оно объявлено, может быть привлечено к ответственности в установленном законодательством РФ порядке...

Анализ поступающей в органы ФСБ информации свидетельствует об активизации деятельности радикальных организаций, что приводит к росту социальной напряженности и усилению негативных процессов в обществе, в первую очередь в молодежной среде. Отдельные средства массовой информации, как печатные, так и электронные, открыто способствуют формированию негативных процессов в духовной сфере, утверждению культа индивидуализма и насилия, неверию в способность государства защитить своих граждан, фактически вовлекая молодежь в экстремистскую деятельность...
Arctic
27.04.2010
А кто Доку Умарова ловить будет, Пушкин?
vladmir
27.04.2010
Arctic писал(а)
Доку Умарова...

Эт хто? Журналист?
Arctic
27.04.2010
Не, не журналист и не оппозиционер. Масштаб не тот. Но чувак тоже заслуживает внимания, чеченским бандподпольем верховодит.
vladmir
27.04.2010
Хм, бандподполье какое-то несчастное, вот был бы журналистом - другое дело, - эти зверьё просто, им даже автоматов не дают.
vladmir
27.04.2010
"Эхо Москвы" / Сергей Митрохин, лидер партии "Яблоко" / Профилактика в штатском
echo.msk.ru/blog/sergei_mitrohin/675080-echo/
27.04.2010 11:25
...
Учитывая непрозрачность и бесконтрольность российских спецслужб и расплывчатость понятия «экстремистская деятельность» законопроект открывает неограниченные возможности для произвола спецслужб.

1) Наказание, непонятно за что

Санкция за невыполнение предостережения извращает принцип юридической ответственности, которая наступает за конкретное правонарушение. А основания для вынесения предостережения настолько размыты, что любое действие при желании можно будет объявить «вызывающим возникновение причин и создающим условия для совершения преступлений».

2) Ужесточение этого наказания

Проект в некоторых случаях (например, за участие в несогласованных акциях) устанавливает более жесткую ответственность за те же самые правонарушения, чем предусмотрено действующим законодательном.

3) Присвоение ФСБ функций парламента и суда

Состав правонарушения (признаки готовности его совершить) определяются самим ФСБ. Это – присвоение органами права законотворчества. Проектом не предусмотрена процедура обжалования предостережения в судебном порядке. Зачем? ФСБ само справится с судебными функциями.
Накануне дня победы Путин решил сделать сталинистам подарок покруче, чем Лужков. Что такое жалкие портретики, которые повисят на улицах пару недель?
Другое дело – осуществить реинкарнацию самых настоящих сталинских троек, которые и суд и закон и палач в одном флаконе.
===
Эээээ... А мы воевать не собираемся случайно??? Ну, там в ближайшие лет 5???
апокалипсис назначен на 2012, в 2010 ожидается военный конфликт с участием мировых держав)))
Тогда всё нормально... Так и должно быть)))
"всё идёт по плааа-нууу" *бодро напевает*
)))))))
Dr.Qy
28.04.2010
Будем с Украиной ЧФ позиционировать?
позиционируют обычно как и где))))) куда б его запихнуть то, ЧФ...
Dr.Qy
28.04.2010
Ну тык его и тягают. Туда-сюда.
вот, судьба легенды...
Выборы президента РФ - это и есть апокалипсис?
неа, это день явки одного из четырёх всадников))) апокалипсис спустя неедльку наступит)))
Miss Black писал(а)
апокалипсис спустя неедльку наступит)))

Так, а если выборы президента отменить (всем и так уже результат понятен), возможно и не наступит апокалипсись?))
три оставшихся всадника очень огорчатся. Вы ведь не хотите их расстроить? так что... даёшь выборы ВВП!!!)))
Miss Black писал(а)
Вы ведь не хотите их расстроить?

Я их хочу расчетвертовать!!! Я им покажу бляха-моха как апокалипсисы устраивать без санкции на то соответсвующих органов, не ну надо, планы строишь, ан наш тебе тут, четыре засранца вона чё удумали, мерзззавцы.. в ссылку в Бутово, в Южное..навееечно!))
*злобствует*
TalleyrandNN писал(а)
Я их хочу расчетвертовать!!!

так их и так четверо))))))))))))))))))))))))))
Miss Black писал(а)
так их и так четверо))))))))))))))))))))))))))

Так вот и четвертуууем..
А то апокалипсись они заявили, ишь чего захотели-то, ангелы или хто тама всааадники.. Жан рено уже выехал, ждите. Ну накрайняк Брюс Уилиссу позвоним.. ))
Давайте лучше чака норриса вызовем! Он точно никого не пощадит!!! )))))
Vlad13
28.04.2010
в инете можно всё, иначе он потеряет свою сущность, как когдато люди утратили способность к безмолвной речи на растоянии ;))

например если форум модерируeтся - это уже не форум, а маленькоe государство с князьком в лице модератора ;)))
и сила князька определяется
гибкостью толкования правил форума ,
... в той или иной мере гибкость присуща всем ;)

PS хотя конечно если ко мне придут люди из ФСБ и культурно попросят не писать в инете ничего , я не буду тут ничего писать ))))) я самый законопослушный гражданин - это 100%
knopern
29.04.2010
+10
Борн
28.04.2010
Вованчик, :-))) вай, кто к нам пришел! :-)))
Что, Пантелеев, под своим ником уже стыдно появляться?
правда что ли? Это наш герой? )))))))
knopern
29.04.2010
Слышь, бот, мне пох. что твоя фамилия Пантиелев (Булавинов, Медведев).
Борн
30.04.2010
Гыыыы.... Вован опять ник малолетку передал :-)))
Новая тема