--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что происходит ?

О городе (основной)
5
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кароче, странная штука происходит, даже не знаю с чем это связанно, но у меня около дома, буквально в течении месяца, открылось 5 новых ателье ))
Либо они знают что-то, чего не знаем мы ) Либо тут какой-то заговор и скоро появиться банда малолеток, бегующих и портящих одежду ) Ну, либо мы все умрем )))
volpone
26.04.2010
эта однозначно заговор братства вольных портных
kuai6
26.04.2010
та не. Это скорее всего программа по созданию ип работает потихоньку. У нас в Кстове тоже понаоткрывались всякие мелкие точки. Там же "типо" бизнес план составить нужно, и тебе как бы около 50к выдадут на реализацию. И отработать там нужно год.
Что-то в этом роде видимо
chermet
26.04.2010
Нееееееее, скоро как в совецкие времена там трусы из старых рубашек шить будут..
Там 60 т дают, но за них надо отчитаться и потом зае*** его закрывать ))))))
Ну я понимаю, что программы там всякие, но блин пройти 300 метров от ост.Оперный театр до ост.Б.Панина (по Ванеева), и насчитаешь 6 ателье, так еще и в субботу в 5 вечера ни одно не работает ) а раньше было только одно, армейское какое-то )
kuai6
26.04.2010
Ну это вам так свезло просто. У нас вот на Кстово 12 сервисов по ремонту телефонов.
o0o
26.04.2010
народ на кризис реагирует
volpone
26.04.2010
нужта некоторые решили работать? афигеть!
o0o
26.04.2010
Ну а что лучее трусы в тепле штамповать чем за те же деньги срань всякую за свиньями по улице собирать в оранжевой жилетке
volpone
26.04.2010
трусы лучше, знамо дело, от них пару шагов до пред-а-порте
Новая тема