--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Ямале русские девушки принимают ислам

Религия
8
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Halo
26.04.2010
Три русские девушки приняли ислам в мечети города Губкинский Ямало-Ненецкого автономного округа. Наслушавшись через телевидение немало нелестного о мусульманах, они решили самостоятельно изучить ислам, и выяснить для себя истину.

«Исламофобия в средствах массовой информации имеет и обратную сторону медали, - сказал в разговоре с корреспондентом IslamNews имам мечети Губкинского Рустам Ситдиков. – «Этнические немусульмане» начинают задумываться, почему обществу пытаются навязать негативные стереотипы об исламе. В случае с девушками, одна из них даже обращалась к православному священнику с этим вопросом. Ответа не получила. Сегодня в каждом городе есть общины мусульман, есть хорошая литература об исламе. Ищущему человеку Аллах укажет путь к вере». www.islamnews.ru/news-23928.html
Hillerien
26.04.2010
«Этнические немусульмане» - а разве религия у нас перелается с "молоком матери"?
+ миллиард!!
Florencia
26.04.2010
Ну как же?Разве нет?
Родовые проклятия тянутся и даже карма плетётся следом за родом.Если пять поколений молились на Аллаха стало быть и на отпрысков это передаётся.
А,правда,чем объяснить то,о чем вас спрашивают в
вашем портрете?(садизм мусульман по отношению к неверным)
Я недавно скачал фильм,там мусульмане русским офицерам,солдатам,и просто гражданским строителям садистски режут ножами головы,а одному отрубают топором.Жертвы хрипят,дергают ногами,потом затихают.
Если все русские перейдут в ислам,головы-то некому резать будет.Вы об этом не подумали?
Впрочем,из моего опыта-когда кусать вам некого,вы начинаете кусать друг друга.
я тоже видел эти фильмы, плюс рассказы знакомых кто там был, самое поразительное, что это все делают не военные, а обычные люди, не имеющие отношения к войнам..........задумалсо.......нострадамус правильно писал, что следущая война будет исключительно на религиозной основе.....и к этому все идет....как ни прискорбно созновать сей факт............а вот Ванга сказала, что после этой войны остануться в живых китайцы-мусульмане............опять задумалсо................
Смысл темы в чём?)
Смысл в том,чтобы срочно бечь принимать ислам.
Halo
26.04.2010
Свиньи морды им точно не нужны
Простите,это вы кому?
Ага, а у меня под окном пивнушка. Чё, бежать пить пивко?
Оля,ну,зачем дурака включать?
По-моему, не нужно создавать подобные темы в форуме. Буду игнорировать)))))
Согласен,на городском уж точно не нужно.Тем более,что эффект всегда будет обратный желаемому.
volpone
26.04.2010
целых ТРИ?!
массовое принятие ислама... скоро вымрет христианство
Dr.Qy
26.04.2010
А сколько за это время мусульман выпало из ислама? Знаю дажу ушедших в иудаизм.А это труднее, чем трижды произнести фразу. .. И чего? Орать на каждом углу?
Florencia
26.04.2010
Между прочим,ваша,православофобов,истеричная борьба с Православием и клеймление оного на всех ресурсах и есть одна их причин того,что люди пруться в ислам.Не могут человеки жить без Бога.Изначально.За исключением единиц,которым воще на всё пофиг.Начитавшись и наслушавшись очумелых православофобов они,долго не размышляя,бегут ножками в ту же мечеть и получают в подарок тюбетейку.Свято место никогда пустым не бывает.Выдавите партиаха и РПЦ - получите муфтиев и джамааты и не "основы Православия" в школах по желанию а зубрёжку Корана на весь школьный курс в принудительном порядке.
если следовать Вашей логике, то Вашими стараниями не только не должно быть этих новообращенных, но и все этнические мусульмане

Начитавшись и наслушавшись очумелых исламофобов они, долго не размышляя, побегут ножками в церковь и получат в подарок крестик. Свято место никогда пустым не бывает. Выдавите муфтиев и джамааты - получите партиаха и РПЦ.

даже странно, что не работает
Florencia
26.04.2010
Не передёргивайте,госпожа этническая и действующая иудейка.Православофобских тем как и православофобов на ннру куда больше чем тем исламофобских.Нынче истерить в адрес Православия стало модным и пафосным занятием.А ещё не менее модным и пафосным занятием всегда было подковыривать,выковыривать и заковыривать.Просто так взять - и попытаться подковырнуть.Авось собачки схлестнутся,да?:-)
Florencia писал(а)
подковыривать,выковыривать и заковыривать.Просто так взять - и попытаться подковырнуть.Авось собачки схлестнутся,да?:-)

Этим Вы и занимаетесь, причем даже в темах, не связанных с религией.
Florencia
26.04.2010
Ну,да полноте.:-)Не работайте на публику.Ей пофиг.:-)
-Еня-
26.04.2010
дурь какая...вокруг вас не люди как-будто, а бараны какие-то...не стоит по себе всех мерить...
Florencia
26.04.2010
"Дурь какая-то",это сначала упрекнуть меня в том,что я считаю всех вокруг баранами а потом в том,что меряю всех по-себе.
А вот у меня был сосед через этаж, он подался в обновленцы - в потерпевшие иеговы и выпал сразу из двух вер. Первая - из Веры, что была его женою, а из второй, что у него должна быть в собственности квартира. Где же он сейчас... )))
Florencia
26.04.2010
А мне сегодня под дверь наложили...наложили стопку христианских газет с пригласительными талончиками в кафе "Ложки".И главное,не пишут что они за христиане такие.Можно подумать что обычные православные.И только в конце мааааленькими буковками пропечатано "адвентисты седьмого дня".Це ж тоже секта.Берёт недвижимостью и прочими ценными вещами.
У вас дома водицца кошка?
Florencia
26.04.2010
У меня дома водяцца две кошки и хорёг.
Только на газетки они не ходят.:-)
Правильно понятая мысль... )))) Жаль, что реализовать нельзя. А вот у меня кошачья зверюга в превеликим удовольствием гадит в эту макулатуру.
Вот пля народ - или ягу пить, или в христианство, или в ислам ударяцо. Других занятий в жизни нет аще.
"Все время Вы куда-то вступаете, Изя. То в дерьмо, то в партию..." (с) :)))
Starless
26.04.2010
Точно!
Florencia
26.04.2010
По данным Р. Силантьева с начала 1990-х и по 2005 год в ислам перешло около двух с половиной тысяч жителей России русского происхождения, в то время как 2 миллиона этнических мусульман приняли православие.

Наример,Я!:-)

Исламская пропаганда,с единичными случаями как некие личности принимают ислам, зааааполанила интерненты.Пиар-акция с подтекстом устрашения доверчивой публики "прими Ислам уже сейчас потому что завтра его примут миллионы и ты окажешься неверным и будешь предан гиенне огненной".
Про случаи когда экс-мусульмане переходят в православие РПЦ и просто христиане агитпроп не проводят.Низко это и богомерзко.Но к мусульманам это,разумеется,не имеет никакого отношения - у них на войне традиционно все средства хороши.:-)
Halo
26.04.2010
Никогда не будут довольны тобой ни иудеи, ни христиане,
если не последуешь ты за учением их. Скажи [, о Мухаммад]:
"Только руководство Аллаха – [верное] руководство".
А если поддашься ты соблазнам их, после того как явилось тебе Знание [Божественное],
то не будет Аллах ни покровителем тебе, ни помощником. Коран-120аят
Florencia
26.04.2010
9: 2 Cтpaнcтвyйтe жe пo зeмлe чeтыpe мecяцa и знaйтe, чтo вы нe ocлaбитe Aллaxa и чтo Aллax oпoзopит нeвepныx!

9:29. Cpaжaйтecь c тeми, ктo нe вepyeт в Aллaxa и в пocлeдний дeнь, нe зaпpeщaeт тoгo, чтo зaпpeтил Aллax и Eгo пocлaнник, и нe пoдчиняeтcя peлигии иcтиннoй - из тex, кoтopым ниcпocлaнo пиcaниe (христиане и иудеи), пoкa oни нe дaдyт oткyпa cвoeй pyкoй, бyдyчи yнижeнными.

9:30. И cкaзaли иyдeи: "Узaйp - cын Aллaxa". И cкaзaли xpиcтиaнe: "Meccия - cын Aллaxa". Эти cлoвa в иx ycтax пoxoжи нa cлoвa тex, кoтopыe нe вepoвaли paньшe. Пycть пopaзит иx Aллax! Дo чeгo oни oтвpaщeны!

Какой злобный Аллах,однако.Человекофобия какая-то от него искходит.

ПС: Вы мне мозги на закакаете.Не пыжтесь.Я об Исламе знаю более чем предостаточно чтобы меня можно было подцепить на крючок и затащить в мечеть на раздачу халявных тюбетеек...ээээ..хиджабов.:-)Оболочка у Ислама красивая - красочные мечети,сладкоголосые муфтии,не менее сладкоголосые имамы,девушки в красивых хиджабах...и на этом всё.Дальше начинается уничижение в человеке личности и полное его подчинение умме не столько телом сколько душой и тэ.пэ.Внутри у Ислама чёрная дыра а рядовой мусульманин - это скорее инструмент а не личность.ИМХО,конечно.:-)
montagka
26.04.2010
и чего? вернее: ну и что?
воистину акбар!
тинЪ
26.04.2010
Halo писал(а)
они решили самостоятельно изучить ислам, и выяснить для себя истину.

До этого они все остальные религии успели принять и изучить?
Истина в вине и ничего принимать не надо, ну кроме вина конечно :)
FLIFFY
26.04.2010
У меня 3 друзей-мужчин приняли православие и что??? Для этого нужно обязательно тему заводить? Любая религия - это универсальное средство манипулирования людьми и кичиться что ты принадлежишь к какой-либо из них глупо.
Starless
26.04.2010
Шило на мыло поменяли.
"Ищущему человеку Аллах укажет путь к вере..."
Ну и шизня.
Почему?
Starless
26.04.2010
Потому что, сугубо с моей точки зрения, бог - это химера, выдуманная отвергнутыми жизнью "по эту сторону", для последних людей, которым скептичность к жизни оказалась самой симпатичной верой.

Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное; и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, — для того, чтобы никакая плоть не хвалилась перед Богом» (Павел I к Коринф. 1, 20)
zimozis
26.04.2010
Это уже не девушки, а поганые нечистые мрази. Об которых только вытирать ноги можно
Elesin
26.04.2010
Ну и когда их ждать, опоясанными взрывчаткой, в наших городах?
madj
28.04.2010
Cвободу вероисповедования никто не отменял
Новая тема