--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

102 дома без света

Новости
5
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Nick S
26.04.2010
В Нижегородском районе минувшей ночью из-за сильного порыва ветра без электричества осталось 102 дома. А жители 53 домов до сих пор не имеют возможности пользоваться электроприборами. В них последствия стихии (или наплевательского отношения коммунальных служб) до сих пор не устранены.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12054402

Ололо, заключение порадовало))))) Кто только такое придумал? xD
upoke3
26.04.2010
Если плита газовая, то отсутствие света - не совсем катастрофическая ситуация. Помню, был мелким еще, жил на Северном. Там однажды света не было двое суток, в связи с какой-то аварией. И ниче, пережили, с соседями трепались чтоб без телека не заскучать.
А на нынешней квартире плита электрическая. И подача воды тоже завязана на электричество. Так вот если света нет: ни поесть, ни в сортире за собой смыть.
Nick S
26.04.2010
И только деревьям больше некого винить...(С)

А по теме - да не вопрос, летом сваливаю нахер из города в деревню, люблю я это дело:) Там частенько нет света, но там и интернета нет, и компа с ящиком(Зомбоящика, к слову, не держу и здесь).
Nick S писал(а)
И только деревьям больше некого винить...(С)

Бедные деревца... *смахивает_слезу*
Mr. Alex
26.04.2010
Nick S писал(а)
Ололо, заключение порадовало))))) Кто только такое придумал? xD

йа )
Nick S
26.04.2010
Талант)) Аплодировал стоя)))) Попробуйте себя в художественной литературе xD
Mr. Alex
26.04.2010
вы мне льстите... очень... )
но всё равно спасибо )
Блин, я под эту раздачу попал(...
Целые сутки электричества не было. Газа в доме нет. Чай ходил пить в Макдональдс.
Новая тема