--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Разыскивается особо опасный преступник!

Новости
8
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Димсон
27.04.2010
Нижегородские милиционеры накануне распространили фоторобот особо опасного преступника, причастного к серии особо тяжких преступлений, в том числе и в отношении малолетних детей.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12054534

аафигеть................. будем внимательны.....

знать бы последнее место где его видели..(конкретнее)
на канавинском рынке такой каждый второй.
Милиция не знает.
во я вот тожде самое хотел написать, под это описание попадает пол города.
Проверь форумские портреты, появлялся ли он здесь :)
ANDIK
27.04.2010
Робот форума должен это делать.
не, его секретарь...
ANDIK
28.04.2010
Или вместе. и лучше в нерабочее время :-)
мы сейчас договоримся тут, чувствую)))
ANDIK
29.04.2010
Уровень внеочереди дадут? :-)))))))))
ага))) не только уровень, и не только дадут)))))))
ANDIK
29.04.2010
Что, еще и ништяков всяких из магазина надарят? :-)))
там в магазине мноооого чего есть)))) метки с проклятьями, унитазы, помидоры и плавающие утки)))) широчайший ассортимент)))
ANDIK
30.04.2010
Я вроде про ништяки говорил, а не про фигню всякую :-))))
Суровая жизненная реальность утверждает, что одно иногда становится эквивалентным другому... Се ля ви, всё такое)))
((
особенно с фразой ШТАНЫ.... Вот сволочь, есть еще что укладывать гелем (((
Xekca
27.04.2010
блин, постоянно на Мещерке маньяки :(
А я вот живу на мещерке...страшно...(((
я вот о том же...
Xekca
27.04.2010
Я там тоже жила постоянно 16 лет и к родителям сейчас езжу туда регулярно.
maksimka@
27.04.2010
Ну всё теперь от каждого мужика с начёсом назад шарахаться будешь ))
На лица память плохая (( Буду теперь каждого "зализанного" разглядывать ((
Тьфумля, мужик в черных штанах, белых мокасинах и короткой куртке, да еще с зализом гелевым - однозначно извращенец. Брррр
Stelio
27.04.2010
Бей ГАДА если увидишь!!!!!!!!!!!!!!!
Ахтунг! Гаси тварь!
svetura
28.04.2010
С этим фотороботом...
Действительно, полгорода подходит под это описание, да и на портретное сходство можно тоже много народу списать!
А Вы в курсе, что только 30% потерпевших могут точно вспомнить и внятно описать внешность преступника?
Скажу так: я тоже была потерпевшей несколько лет назад, и моё словесное описание совпало с реальным преступником только на 60%!!! и это при том, что у меня - профессиональная память на лица! Просто когда тебя шарахнут по башке, то не будет времени рассматривать, какого цвета у придурка глаза, а какого - волосы! В памяти остаются только те черты лица, которые выделяют чела из толпы. А ведь бывают такие лица, с совершенно невыделяющимися, так сказать - среднестатистическими параметрами. И вот такое лицо фиг запомнишь!
Так что, уважаемые граждане, будьте особенно внимательны: обычно преступники изначально располагают к себе - вежливы, доброжелательны... Они, к сожалению, неплохие психологи!
Rafikden
28.04.2010
Соглашусь, На опознание узнал одного из 4-х и только потому, что запомнил его лицо в момент, когда он наносил мне удар. Оперативники прямо сбесились: " Типа, как ты не можешь опознать, если они тебя били?". Еще и оправдываться пришлось... По теме: наряд придурка дебильный, а фоторобот не катит
svetura
28.04.2010
Rafikden писал(а)
Оперативники прямо сбесились: " Типа, как ты не можешь опознать, если они тебя били?". Еще и оправдываться пришлось...

Во-во! Знакомая тема! :-)))
походу это латинос какой -то,типа Антонио Бандераса.
Тьфу ты! Думал тема снова про мэра :))))
бгг... )))
Starless
29.04.2010
Эх, лицо-то какое доброе!..
Как же всё-таки обманчива внешность!
nastik81
01.05.2010
Урод каких не мало. Если и поймают, то только чисто случайно :((( На Мещере полно таких, через одно надо ко всем присматриваться.
x-fialka
14.05.2010
надо же О_о а я то всю жизнь считала, что Мончага - самое криминальное место в НН
Новая тема