--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бензин ваш. Пробки наши. Мэр.

Новости
6
74
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
На ул. Звездинская в настоящее время проходит акция- разместили флаеры под дворники стоящих на обочине автомобилей. Надпись на флаерах: "Бензин ваш. Пробки наши. Мэр."

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12054578

Надо ссылку на эту тему отправить на Оренбуржские форумы.
pecha
27.04.2010
Да достали уже. Что Булавинов, что Шанцев, одна фигня. От Этой их борьбы только всем хуже - сколько денег угрохали - как будто у нас детские дома кончились
grafnn
27.04.2010
+1. зае...ли уже мэра, грязью ежедневно как по расписанию поливают. ладно б действительно гад был, а так скучно и надоело
Ну так иди целуй его, мэра своего. Я вчера в пробке на Белинке простоял 1,5 часа. От Баварии до телецентра. И всё время говорил искреннее спасибо нашему мэру.
мля, и где в предыдущие годы все эти умные были?
Пацталом у мэра защеканствовали видать...
не нравится - пешком ходи-))) здоровым будешь-))
f2
28.04.2010
внатуре
понаехали "замкадыши" к нам в центр города, сами же пробки создают, когда домой вечером из центра едут, и еще и выпендриваются
Raul Duke
28.04.2010
при чем здесь он, если губер подмял под себя все бюджеты, фонды, даже землю в городе и области.
и всю эту фигню с Канавинским мостом догадайся кто замутил и с какой целью? поймите, что из-за политических игр (причем на высоком московском уровне) страдают обычные граждане.
Легко найти козла отпущения и все на него слить...
кто ж Вам там мозги то так промыл?

Шанцев конечно некрасавец, но за городские мосты - отвечает мэр города.
и мэр со своей стороны - уже нашел виноватого.и это не Шанцев, а Скляров, который в 1996 году мост непокрасил.
Raul Duke
28.04.2010
давайте без личных наездов (про мозги).
просто знаю этих людей лично.
Я тоже считаю, что мэр у нас хороший. Я вас поддерживаю. Орут на него как ненормальные. Совсем свою адекватность потеряли.
Сразу видно- вы очень хороший человек, адекватный и не заносчивый. Можно я с вами в привате пообщаюсь?
Dr.Qy
27.04.2010
Ой, и я мэра люблю! :)
Вы - гей? Не может быть!
Dr.Qy
27.04.2010
Не может.... А вот если я селедку люблю....Я чо селёдкофил? :)
Да! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
FreeCat
27.04.2010
Однозначно!
Dr.Qy писал(а)
А вот если я селедку люблю....Я чо селёдкофил? :)

смотря, док, КАК ты её любишь :)
Dr.Qy
28.04.2010
С пивом и жареной картошкой.
Вы и картошку тоже... Жарите.....?
Dr.Qy
28.04.2010
Ты предпочитаешь сырую?
FreeCat
28.04.2010
Некоторые так и едят).
zloi52
28.04.2010
Dr.Qy писал(а)
Не может.... А вот если я селедку люблю....Я чо селёдкофил? :)

жжешь)
Greg-93
28.04.2010
Мля.. ну ты сравнил... мэра и селедку... :)
на одно лицо
FreeCat
28.04.2010
Мэр жирнее))).
да, из селедки хотя бы вкусный салат можно сделать))))
FreeCat
29.04.2010
... можно продать его на Полинезию))) ... там свои салаты))).
Mal0y
27.04.2010
А я ЕЩЁ больше люблю господина Пэжэ!!! (с)
;-))))
Dr.Qy
27.04.2010
Гы....:)
хочу красные штаны ... Ку
Угадайте в каком ухе у меня жужжит (с)
Ничего хорошего в нашем мэре нет, но лучше уж он чем мэр-сорокин
ISOpter
27.04.2010
ну, даффайте, - распишите, что в нем хорошего.
а где лучше?
ISOpter
28.04.2010
что где? Лучше бы губер с мерином на пАру были на нарах...
мечтать не вредно-)))
Не нравится- не читай. На автофоруме эту тему завел известный форумец, а не бот как ты.
pecha
27.04.2010
Эх вот ботом то меня еще не называли. Вы сначало дорастите до моих уровней и даты регистрации портрета, а там посмотрим кто бот. PS Шанцев сделал много хуже чем Булавинов.
ботов реально дофига...
PS: я против обоих....
pecha
27.04.2010
я тоже, но лучше не вижу ибо - новый новое накопление первоначальных льгот.
плюсуюсь!

шанцев вообще все еще только усугубил.....а спустят всех собак на булавинова
Reutoff
27.04.2010
Бгг. По поводу бота - перегиб. Посмотрите на дату регистрации на форуме и на уровне :-) Если 4 уровень на автофоруме - это не известный форумец, тогда извините :-)
не дуйся. это он так... любя-))
pl17
29.04.2010
четвертый на автофоруме получить, как 2 пальца об асфальт, это же флудильня сплошная
FreeCat
29.04.2010
"Номер, номер сетсра" (цы) ))).
мне сегодня тоже в пробке флаер вручили: что-то типа ПРОПУСК В МЭРСКУЮ ПРОБКУ.
Против Булавинова, честно, мало что имею! Но ситуация с этими флаерами очень похожа на предвыборный пиар шансика, уж больно сильно стали обливать Булавинова грязью.....значит кто то хочет вылезти чистеньким :)

Был бы выбор между шанчиком и булавиновым, выбрал бы булавинова, хоть что то делает для города.....хоть по большей части и не очень получается.....а сейчас дома чувствуешь себя как в микроволновке :(
Соглашусь
Patriot-nn писал(а)
Был бы выбор между шанчиком и булавиновым, выбрал бы булавинова, хоть что то делает для города.....

А можно список великих дел неутомимого труженника?
Уточню - именно ЕГО дел? Ну т.е. если бы вместо него на этом посту был бы другой - это дело не свершилось бы?
SphinX
28.04.2010
Убийство 11 трамвая. По гроб жизни помнить буду.
И в ту же степь - шедевральная фраза "Восстановите троллейбус - убьете метро". Кто, кроме него, такой перл мог бы выдать?
Sue
28.04.2010
убил бобра - спас дерево
pl17
29.04.2010
тут целая тема была про то, кто за что отвечает, и то выводы какие то расплывчатые получились, так что тут сложно желать заявления

что делает Булавинов сказать сложно, а Шанцева видно во всей красе - говном срет каждый день. Шанца сначала убрать, а потом уже с Булавиновым разбираться, когда срач из города уйдет и работать начнут
Булавинов чессно не очень нравится... но от него хоть был толк и польза.. только с мостом он накосячил.. не продумал... а вот губернатора не люблю с тех пор, как оштрафовали из-за него.. давно это было.. Но одно кажу - толку от него никакого.. область как была в разрухе, так оно и осталось... все на плечах областников... грустно все это.. только эскорт на дорогах по встречке - и все!
pl17
29.04.2010
а что мост? а вы не думали что это все спланировано было, и эксперты которые сказали закрыть мост, могли получить премию от нашего губера, ведь они далеко и спросить не с кого, да и не проболтаются, а если бы наши выиграли конкурс на ремонт моста, то им пришлось бы сознательно себя в пробки поставить, да и проболтаться могут
что-то сложно как-то...
FreeCat
29.04.2010
Угу ... в последнее время местная власть не замечена в таких долговременных действиях).
pl17
29.04.2010
по-моему, простейшая схема, просто ставится определенная цель и достигается наиболее безопасным способом

смотрите как получилось: если метромост достроили то это губер сделал, а если канавинский закрыли, то это уже мэр
да.. подставой попахивает...
В том то и дело что толк БЫЛ.А в этом году слишком много косяков у него...
да слов нет... как еду на работу через Мызинский мост в район Московского вокзала и вижу те пробки, которые на подъезде в центр и слышу о том, что из центра не вырваться - просто дико.. А люди.. о них не думают... А пенсионеры... слов нет! Это не косяки - издевательство...
Булавинов на самом деле не такое уж гуано,но стратегических ошибок управления городом у него предостаточно,что б уйти на заслуженный отдых.
FreeCat
29.04.2010
... ф КПЗ)?
gramps
29.04.2010
На второй срок Булавинова я выбирал сознательно, хотя на первом его сроке рассуждал так же по-детски как вы.
Вчера в автобусе видел жёлтый стикер на стекле "Все пробки ведут к мэру. Спасибо Вадим."
Уж больно всё это организованно.
Вы попробуйте гляньте сверху, помасштабнее - всё началось с приходом Шанцева.
Так что пытайтесь думать своей головой, а не зомбоящиком.
Троли думать не умеют - они просто выполняют заказ.
За них начальство думает.
да все уроды... :)
принципиально не хожу на выборы, зачем время тратить, когда там все куплено
Новая тема