--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Единая Россия начала валиться...

Политика
5
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
redfor
27.04.2010
Вот такая новость размещена на НИА НН
niann.ru/?id=369318
Не знаю уж в порядке гордости за свои успехи на фоне других политических сил, но по-моему гордиться тут особенно нечем. ЕР теряет на глазах и к выборам может подойти совсем с грустными позициями. Доигрались, однако...
Dr.Qy
27.04.2010
Им и 12% за глаза. Партия чинуш, коррупционеров, карьеристов-подлиз.
Legran
27.04.2010
Dr.Qy писал(а)
Им и 12% за глаза. Партия чинуш, коррупционеров, карьеристов-подлиз.

+++!
Эта партия комплектуется только из числа преступников и идиотов. Третьего не дано.
+
krabs
28.04.2010
2 млн членов , аднака... хотя я ни одного лично не знаю
Я тоже не знаком ни с одном членом едра
то есть без ходки в тюрму или психбольницу лучше не соваться?
Rebekk
28.04.2010
...один Мелёшкин чего стоит
Sue
28.04.2010
неужели все? а как же наши спортсмены?
Dr.Qy
28.04.2010
Ну да.
а что наши спортсмены? это те которые спалились на допинге и сейчас курирую комитет по борьбе с допингом в Гос думе, или те которые прелесТно выступили на последней олимпиаде?
Лётчик писал(а)
прелесТно выступили на последней олимпиаде?

Которые в нижней части картинки?
ага, те ещё красавцЫ...
12% маловато, у них разбег по моему в 36%.
Забавно. Получается, что Дзержинск по самоощущениям электората примерно на 1% живет лучше, чем Нижний и примерно на 3% более падок на лозунги Жириновского, что в общем опять говорит о несколько более высокой удовлетворенности жизни, или аудитория Дзержинска в среднем на 3-4% моложе.
gramps
28.04.2010
ПЕдиРосы ещё 6-ю статью конституции введут, а вы - валятся.
ilya_bkmz
28.04.2010
Шестую? А чо с ней? Куда введут? Она про гражданство, статья эта.
Говорите прямо, чего бояться то!? и когда начинать бояться?
Не томите!
Legran
28.04.2010
Имеется в виду шестая статья Советской Конституции, которая законодательно закрепляла монополию КПСС на власть внутри страны. Отменена в конце 80-х. С тех пор "шестая статья Конституции" стало нарицательным.
ilya_bkmz писал(а)
Шестую? А чо с ней? Куда введут?

Дети в интернете - зло :)
ilya_bkmz
29.04.2010
Неужели у вас все так печально, что вот этаким способом приходится самоутверждаться...
KTimur
30.04.2010
Как грубо, да вы экстремист ?
Сейчас с экстремистами строго, дождетесь ФСБешников.
lokus
28.04.2010
При той антинародной политике, что мы сейчас всем миром наблюдаем, так еще и ускорения бы придать...
Rebekk
29.04.2010
а они сами себя, своим же беспределом на местах, к распаду ведут
SphinX
28.04.2010
"Падающего - толкни"(с)
Сращение партии и правительства напоминает 30-е гг.
Rebekk
29.04.2010
там правда о стране думали, а нижегородские ЕрРосы уже погрязли во лжи, тёмных схемах, подставных фирмах, крышеваниях, заботой об откатах, подлогах и т.д.
т.е. ведут себя, как мироеды
avral
28.04.2010
педвец мутину (с)
Война, которую затеяли внутри городского отделения партии сказывается на рейтинге, да и на состоянии города и отношении людей к политикам, откровенно уже тошнит от этих разборок.
ISOpter
28.04.2010
от разборок тошнит?! меня от самих путерасов тошнит...
Rebekk
28.04.2010
наверное там решили очистить ряды партии от беспредельщиков? ...а потом смотрят, а никого и не остаётся
Legran
29.04.2010
Rebekk писал(а)
наверное там решили очистить ряды партии от беспредельщиков?

"Где беспредел? Где беспредел?" (с) - к/ф "Бумер" ))))
Должна же когда то верёвочка закончиться.
Raul Duke
29.04.2010
Снижение рейтинга ЕдРа в НН совершенно закономерная вещь. В последнее время патриции показывают себя исключительно как интриганов, держащихся за свои места и интересы своего бизнеса. А уж история с Чертковым, который теперь по официальной версии ЕДРоссов в "Правом деле" был единоросским засланным казачком тянет на комедийный сериал под названием " Куклы Булавинова". И я думаю, что и на других уровнях не лучше. Пишу про наших, поскольку про их игры хоть какая-то инфа в прессе есть, а что уж там в коридорах и кабинетах власти твориться на самом деле...
Showinist
29.04.2010
немного не по теме, но забавно merunet.ru/politrep/, к тому что рейтинг падает вслед за репутацией власти
Что за беспочвенные намеки! Кто вообще этот бред сделал... По вашему фразочка "Кто такая Дзепа?" смешно что ли? юмористы, блин, доморощенные...
неее, не доморощенные, а завезенные
Rebekk
29.04.2010
какая Дзепа? где?
да они там типа политический рэп написали, хотя и музыка точно не рэп, и смысл не политический, а скоорее уголовный, который вполне может вылится в иск о защите чести и достоинства
Rebekk
01.05.2010
эта защита чести и достоинства, как им кажется надёжно защитит любые их махинации от людской молвы
Rebekk
01.05.2010
и правоохранительным удобнее привлекать не воров, а тех кто об этом пытается что-то сказать
если ЕР на предстояших выборах наберет большее кол-во голосов, то ........ слов нет.............
Rebekk
02.05.2010
наберёт. кто бы сомневался. технологии отработанные
предлагаю делать ставки :)
Новая тема