--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Досуг школьников

О городе (основной)
6
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
olideva
27.04.2010
Раньше в школах учителя старались занять детей, каждую свободную минуту потратить с пользой. Устраивали разные мероприятия типа "Анука девочки, или мальчики", различные кружки, познавательные мероприятия со сценками: "О вреде курения, алкоголизма", балы для старшекласников, чаепитие для младших классов , различные спортивные соревнования и т.п. А что сейчас происходит? Ставки у учителей не изменились, классные часы никто не отменял, а дети предоставлены сами себе, шляются по подворотням, а потом увеличивается преступность в городе.
olideva писал(а)
мероприятия типа "Анука девочки, или мальчики",

А кто такая Анука? Она девочка или мальчик?
olideva
27.04.2010
Анука - это брат Гоги
upoke3
27.04.2010
сэр Гога и леди Гага - соответственно, супруги.
тогда "Анука" - это препарат
Laric
27.04.2010
Я своих детей вожу на платные курсы: танцы, английский, конечно все не дешево, но в детей нужно вкладывать, чтоб потом отдача была
Uksinya
27.04.2010
Раньше это когда? В юэсэса? Ну вы скажете....
Это как на одном из форумов одна мамочка писала "воспитатели должны относиться к детям как мама"..... Берите всё в свои руки и не перекладывайте ответственность за воспитание и досуг ребёнка на кого либо. Это "раньше" рожали для страны, а нонче только для себя.
а щас родители ссат свое чадо даже на уборку территории отпустить
sjv
27.04.2010
Не знаю что навеяло на вас. Но мне кажется что наоборот школа так стала нагружать детей что пора подумать о защите прав ребенка на светлое детство.
Новая тема