--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто хочет купить ДУКи

Новости
4
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
versyak
28.04.2010
n-novgorod.fas.gov.ru/news.php?id=760

Определением Арбитражного суда Нижегородской области по делу №А 43–5499/2010 18–12 от 21.04.2010 г. в отношении Общества с ограниченной ответственностью фирма «Магистраль» (ИНН 5257009364, ОГРН 1025202393985; юр. адрес: г. Н. Новгород, Совнаркомовская, д. 25; факт. адрес: г. Н. Новгород, ул. Ильинская, д. 60) введена процедура наблюдения.
kokon
28.04.2010
Т.е. Магистраль - приобрела акции, не согласовав их с антимонопольным органом. И??? За это она штраф заплатила.
Магистраль - в предбанкротном состоянии. Им государство за строительство Южного обхода деньги не платит уже второй год, это придурки еще и ДУКи покупают.
kokon
28.04.2010
Вот через ДУКи и будут на государство давить, чтобы оно деньги заплатило.
имхо. Дуки надо муниципалам отдать, и контроль на федералов.
В нормальном она состоянии. В торгах участвует, технику закупает. ДУКи - это диверсификация + (как правильно заметили) средство давления.
Ну и опять же, зачем отдавать ДУКи какой-то там левой Магистрали, директор которой и так неплохо пристроился, если в городе есть "свои" люди, занятые этим бизнесом?
а откуда такие подробные сведения про нормальное состояние?
Изнутри. Нормальное не стоит путать с отличным. Но... Пока во главе ДорФонда стоит его нынешний директор, ничего с Магистралью не случится. Кто ж сам у себя деньги отнимет? :о)
Да я как бы тоже изнутри. Нормальным состоянием я бы это не назвал...
versyak
28.04.2010
У себя то нет, а вот работники расходный материал....
versyak
28.04.2010
а что же они сами заявление о своем банкротстве написали? не говоря об Чувашавтодор и др.?
ссылочку можно?
versyak
28.04.2010
работаете "внутри" и не знаете?!
я ссылочку попросил ;)
разве о подобных вещах заявляют во всеуслышание?
Про Чувашавтодор - подтверждаю, не платят уже больше года, я о них и писал.
versyak
28.04.2010
в привате. идентификация прошла успешно?
А мне пришлите плиз!
lokus
29.04.2010
А можно тоже посмотреть, если вам не сложно в приват кинуть?
versyak
28.04.2010
.
Спасибо.

Вот суки......
День добрый!
С моей подачи за тему банкротства Магистрали взялись журналисты "Ведомостей" и "Коммерсанта".
У меня вопрос: не могли бы вы поделиться еще какой-нибудь информацией по этой теме?
Особенно интересуют названия организаций, которым Магистраль должна денег.
Как и обещал.
"Ведомости"
"Банкрот-миллиардер
Компания «Магистраль», получившая госконтракт на 6,37 млрд руб. под строительство южного обхода Нижнего Новгорода, объявила себя банкротом"
www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/04/30/233047
Знающие люди, подскажите, насколько получилось достоверно?
Мои знакомые (Чувашавтодор) долги (за произведенные в прошлом году работы) из них выбивали через арбитражный суд. Суд-то они выиграли, только Магистраль не платит - денег нет.
versyak
28.04.2010
Чувашавтодор уже в реестре )))
"Не платят" и "нет денег" - в нашей стране сильно разные вещи.
А внешнее наблюдение ввели из-за того что "не платят" или "нет денег"?
а как ты думаешь?
"ДУКи - это диверсификация"
А та покупка ДУКа - это кража гос.имущества группой лиц по предварительному сговору.
Никто не купит. Просто ФАС оштрафовал за не предоставленные вовремя документы.
Назначить обществу с ограниченной ответственностью «Фирма «Магистраль» административное наказание в виде административного штрафа в размере 300 000 (Триста тысяч) рублей.
А процедуру наблюдения зачем ввели? Из-за неоплаченного штрафа?
versyak
28.04.2010
из-за долгов. материал к заявлению. деньги со счетов скачали, имущество "умыкнули" и написали заявление. а наблюдение это первый этап при процедуре банкротсва. читайте закон о банкротстве.
Вот и об этом же.
Кстати, а как же гос.контракт на стр-во дороги?
А как же актив - ДУК? Это ведь все просто так не сольешь.
versyak
28.04.2010
а ЗАО "Труд" из Иркутска на М-7 вроде бы уже осваивается... )))
День добрый!
С моей подачи за тему банкротства Магистрали взялись журналисты Ведомостей и Коммерсанта.
У меня вопрос: не могли бы вы поделиться еще какой-нибудь информацией по этой теме?
Deloshop--NN писал(а)

БРАС вам в помощь)))
kad.arbitr.ru/

Deloshop--NN писал(а)
С моей подачи за тему банкротства Магистрали взялись журналисты Ведомостей и Коммерсанта.

))))))))))))))))))))))))))) очень самоуверенно
Но это правда.
Материал "Ведомостей" будет делаться московским офисом, там этим делом очень заинтересовались.
За ссылочку - спасибо.
так они вроде ДУК Канавинского района и купили. Почему "кто хочет купить ДУКи?" Дело-то вроде сделано, причем подобные штрафы заплатили приобретатели всех ДУКов, так сделано это было с втихую, без объявления конкурса. Мэр тогда задвинул, что-то вроде "я сам знаю кому продавать". Смешно, там вышло все по 300 000 штрафа заплатили, а Шумилков - 3000.
versyak
28.04.2010
да, штраф не отменяет сделку совершенную с нарушением закона, это наши законы! и они удобны, как и в данном случае! только чего жильцам ждать от этих ДУКов, если у них (ДУКов) такие теперь хозяева? Качественных капитальных ремонтов домов, снижения тарифов?
Просто, если будет банкротство, то ДУК (если его уже не слили) придется еще раз продавать, на открытых торгах. Вот тут-то мы и узнаем, сколько он реально стоил.
Не, Шумилков - полторы :))) Он самый хитрый :)) И, кстати, по сравнению с остальными темными лошадками, к ЖКХ отношение имеет уже лет двадцать если не больше. В Сормове жить совсем неплохо стало. А вот про остальных ничего почти не знаю. Что это за Магистраль такая? Кто за ней стоит?
Новая тема