--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Майский контроль

Новости
3
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kolco318
28.04.2010
Во время проведения майских праздников сотрудники милиции усилят меры безопасности в общественных местах. ГУВД по Нижегородской области обращает внимание нижегородцев на необходимость соблюдения правил поведения во время проведения массовых мероприятий.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12054636

чем может помешать мой лимонад в стеклянной бутылке зрителям и участникам
пустая бутылка может полететь соседу в голову
kolco318
28.04.2010
значит она холодное оружие
Mal0y
28.04.2010
Неее... Она "тупой, тяжёлый предмет", как пишут в протоколах... ;-)))
ЗЫ Ну и на большинство концертов не пускают со "стеклом", даже если алкоголь разрешён... ИМХО - это правильно...
А вдруг захочешь съесть эту бутылку - а кто помешает( так вот м- делить будут)
kolco318
28.04.2010
конечно бутылкой пустой не поделюсь. самой мало
Вот они этого и боятся - что с ними никто не поделится.
Starless
28.04.2010
Из бутылки легким движением руки получается колюще-режущий предмет.
Так людей, случается, убивают.
Был я однажды на юге - иду по набережной ночью, а там два орла дерутся, да ещё группа поддержки - моё почтение.
А мимо идёт пьяный, но уже прожжёный такой мужик, меня спрашивает, нет ли у меня пивной бутылки.
У меня не было, а если бы и была, так не дал бы - пьянчужка пошёл по урнам ковыряться.
Там тоже, по счастью, не оказалось, а то бы без увечий точно не обошлось.
kolco318
28.04.2010
да тогда и зубы дома, ведь зубами можно горло прокусить
Starless
28.04.2010
Есть печальная статистика - зубы в ход пускают намного реже.
Если речь не о женщинах, конечно.
kolco318
28.04.2010
вот я и не понимаю почему помешает моя бутылка, мне легче зубы вход пустить,так как я женщина
Rafikden
28.04.2010
А вдруг у Вас в бутылке не лимонад, а водка. Выкушаете её и начнете приставать к отдыхающим гражданам
Вопрос в бутылке а не в содержимом.
Dr.Qy
28.04.2010
Все правильно. Не 19 век. Когда гулянки такого масштаба обслуживало пара городовых.
kolco318
28.04.2010
все правильно насчет городовых.
"мешающие участникам и зрителям", лично мне обычно мешает жуткая толпа народа, в это время года, салютом любоваться, и что же делать? еще "а также нормальному проведению мероприятия", что бы проводить нормальные мероприятия программу надо составлять соответствующую, а не то что они понаписали, с тоски помереть можно, садисты сами идите своего Малинина слушать!!!
Мы вот тоже надеямся на сотрудников милиции, а толку ....

Что бы люди не пронесли ссобой бухло и наркоту, надо ставить кардоны с мед оборудование, чтоб проверяли....
Это конечно хорошо когда не пускали на Минина "со своим", но кому надо тот всегда пронесет )))

Лично я ЗА, чтобы проверяли на входе на площадь, но в первую очередь это вопрос не колличества миллиционеров, а ответственности людей. Если лично я и проношу алкоголь, то я уверен что не буду дебоширить и причинять другим дискомфорт.
Откуда такая уверенность? Я перед тем как выпить тоже уверен, что не буду дебоширить.
Они забыли повесить самое главное обращение. Что-то типа "Товарищи камикадзе и смертники! Просим вас воздержаться от акций протеста в важный для нас праздник. Таже убедительно просим вас пересмотреть свои крайне радикальные взгляды на нашу политику, если это, конечно, возможно"...
kolco318
28.04.2010
вот что самое главное.террористы.
У отдельных представителей из гуляющего на празднике народа есть такая забава, подбрасывать стеклянные бутылки и с увлечением наблюдать, как они падают в толпу.
Stopkin
28.04.2010
таких дебилов кастрировать надо,чтобы они не размножались...
kolco318
28.04.2010
это ж шизики
llexus
28.04.2010
kolco318 писал(а)
чем может помешать мой лимонад в стеклянной бутылке зрителям и участникам

толсто
так в пластиковой можно купить..
kolco318
29.04.2010
у нас почему то такой лимонад только в стеклянной таре
сок, чай, вода... можно и так ) безопасность важней!
kolco318
29.04.2010
да и свои нервы тоже
конечно, разреши всем ножи приносить, кто-то апельсин почистит, а кто-то и....
Vero
30.04.2010
... апельсином по башке стукнет
вариантов масса )
Новая тема