--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему наши депутаты все время в ох..е?

Слухи и сплетни
5
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Showinist
28.04.2010
Не могу уже спокойно смотреть на депутатов гордумы. Мож, конечно. и остальные такие же дебилоиды, но эти прям вызывают ощущение заведенных человечков, которые вообще не здесь.
В очередной раз : новость о том, что Булавинов выдвинут на пост губера Оренбуржской области стала для них действительно НОВОСТЬЮ. kreml-tv.ru/news/?id=4939
Они вообще где все это время были? Кто его выдвигал-то? Они не знают что происходит в ихней собственной партии? Ну мэр понятно с ними давно не считается - Дуки продал , а им потом сказал пост фактум. Те типа ох*еть, пожужжали и притихли снова. И снова стройным хором вещают какой он отличный мэр. В Оренбург тот не прочь свалить - опять ох*ели, в смысле удивились. С ними опять не советовались. Статисты, блин... Выгнать всех нах и на заводы втулки делать или по колхозам.
ну не правда это, люди работают как могут
А откуда им знать то? Это всяко в кремлевской администрации решили Булавинова до кучи сунуть в оренбургский список. Тамошняя ЕР его и согласовала. Но наши-то с Оренбургом могут и необзатсья и поэтому не знать. Более того, были случаи когда сам кандидат в губеры узнавал об этом только от журналистов))
Showinist
29.04.2010
ндаа, вот я и говорю на хрен нам такие аластители, если журналюги больше их знают ?
это не властители, это "демократия" у нас такая. Сидит царь в кремле, бутерброд икрой мажет и думает - а кого бы мне в оренбурские степи гауляйтером заслать? Местные заворовались все, давай-ка я им бородатого запишу с нижегородчины. А бородатый естественно не в курсе)) (скорее конечно только вид делает).
Логики принятия кадровых решений вам никто не объяснит. Их знает только один человек.
Новая тема