--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Макаки в зоопарке ездят на личном автомобиле.А почему нет авто у инвалидов??

О городе (основной)
5
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
LEZGINCHIK
28.04.2010
Сёдня видел,как обезьяны в зоопарке Лимпопо ездят по вольеру на электромобиле,который невесть откуда у них взялся.С аттракционов наверное списали.Так вот я подумал-почему макаки ездят на машине,а инвалиды ковыляют по городу на костылях или в инвалидных колясках?
Сравнения у вас какие-то... нехорошие :(
Я сравниваю ситуации,а не их участников!
В своё время была программа по наделению лиц с ограниченными возможностями малолитражными автомобилями.Но что-то давно не было об этом слышно...
А вы знаете, что многих животных в зоопарке взяли под свою ответственность, и ухаживают/покупают им еду и т.п., разные организации/часные лица...?
А инвалидов кто взял под свою ответственность????
можете вы взять
все, кто хотел получить автомобили с ручным управлением, уже получили (с) Зурабов
по рукам :(
И программа эта похоже закончилась...
Нет. Те кто на учет встали до 2005 года, по указу президента до сих пор получают.
И стеми кто инвалидность на производстве получил, отдельная история.
Глядя на улицы и движение на них, создается ощущение, что автомобили как раз есть только у инвалидов. Эти бедняги не в состоянии проехать на ОТ, не говоря уж о том, чтобы пройти метров 50-100 от машины до офиса.
А что им теперь??Ползать на коленях???
А нафига этим беднягам ездить на ОТ?
Если есть свой личный транспорт
Каждый живет так как ему удобно.
Vlad13
28.04.2010
в клетках всегда больше материальных благ ;)))
+1
вряд ли кто-то заплатит деньги, чтобы лицезреть ветеранов на автомобилях...
Почему? Небезыизвестная меланж рассекает по городу на девачковом матизе, создавая пробки в неожиданных местах :)
Ждем обсикакивания Бороды
**сикнул
**какнул
ой, рибяты, я так рад, шо вы меня дождались!
Товарищ! А я вот все спросить стесняюсь. У вас борода, простите, какой системы? Лопатой, али а-ля Троцкий?
FreeCat
29.04.2010
Накладная)))).
угу, накладная и щот-фактура
Хрю-кин писал(а)
Почему? Небезыизвестная меланж рассекает по городу на девачковом матизе, создавая пробки в неожиданных местах :)

Это наша лягушонка в корбченке скачет.
Melange
29.04.2010
Меланж и на Оке социальной рассекала в свое время :)) Слава Богу, теперь есть Матиз :) Радуюсь со всех сил :)

Я так понимаю, что говорят не про обычные авто, а типа вот про такие, мы на таких по Музею Пустыни в Тусоне рассекали. Очень удобно, кстати. Такие бы штуки в наши зоопарки, было бы конечно супер. Причем, в том же музее, их не просто так дают, а за денежку, но я бы взяла напрокат, с удовольствием. :)
ресет нажми
зоопарк частный, и почти у всех там есть спонсоры
907
29.04.2010
Вы форумом ошиблись. Этот давно пора переименовать в форум автоненавистников во главе с бородой и К
Новая тема