--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Маленький коллапс?

Городские происшествия
4
89
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ТаКир
28.04.2010
Или большой пи*дец?
Что случилось в городе, что парализовало главные "артерии" заречной части?Комсомольское шоссе, Московское, пр.Героев
Вчера то же самое было.
Lisss
28.04.2010
да, от Лядова до кт Москва все стояли
pecha
28.04.2010
все подснежники выбрались и собираются на праздники валить, а тренируются сейчас. Каждый май и сентябрь так
подснежников надо бы давить в зародыше
vitep
28.04.2010
А может просто дороги и развязки строить.
Vlad13
28.04.2010
vitep писал(а)
А может просто дороги и развязки строить.

или на велосипед пересесть )
vitep
29.04.2010
Да, хорошая идея, но чувствительность данного вида транспорта к погоде и отсутствие инфраструктуры- делает его малопривлекательным для меня.
Splitt_7n
29.04.2010
+1
AlexKiDD
30.04.2010
+1
а может просто хер показать?
vitep
29.04.2010
Если это поможет покажи!
"Строить дороги и развязки", это примерно то же, что и "строить метро".
vitep
29.04.2010
и? Это что плохо строить метро?
Это практически нереально для нашего города.
И из-за них, вероятно, тоже. Но оне забавные такие... Дык-дрык, тормозят (запаздывают) с маневрированием... Отвыкли, бедолаги, за зиму... ну и мост сказывается с непостроенным метро (само-собой на форуме и как без моста).

Сегодня стою на светофоре, рядом останавливается семерка (видно, что гаражного хранения) с диким багажником на крыше. У меня окно открыто и у него тоже. Стоим, стало быть а водила семерки вдруг через окно кричит мне: "Что главное для водителя?" А я ему: "Главное, чтобы не было войны". И поехали дальше...
MaryAnne
28.04.2010
:) забавный дядя
organizm
29.04.2010
))) адекватный ответ! как тебе справку выдали?
Сколько предприятий по штамповке справок? ;-))
Где какая педаль вспоминают
Folk
28.04.2010
+ Бурнаковка и Ленина
Коминтерна тоже стояла начиная от ст.м. Бурнаковская.
До Вари.
A!ex
28.04.2010
Наследие проклятого советского прошлого... коммунисты специально построили мало мостов и узкие дороги... и канавинский мост строили с тем расчетом, чтобы его рано или поздно ремонтировать пришлось...
мда...ещё бы хоть парочку таких мостов, как Канавинский не помешало бы
Лучше троечку,полос по 6
губа действительно не дура:))))
впрочем, у меня тоже, мда
Это вы серьезно про коммуняк? за счет этого наследия поднялись теперешние олигархи и набили себе карман.да и большая часть жилых домов построена в совдепии.в то время люди реально имели возможность заработать квартиру за 2-3 года,а теперь мало кто может себе это позволить.
A!ex
28.04.2010
Шучу, конечно. Просто нынешняя власть пользуется только той инфраструктурой, что досталась от оплеванной советской власти. За 20 лет "демократии" осилили лишь 1 мост! Хорошо хоть карповский мост на исходе СССР построить успели, а то бы сейчас вообще бы уже без мостов остались (2 моста расфигачили бы быстрее, чем 3). Зато у нас будут "северный" и "южный" газовые потоки!
Потоки из страны, заметьте. А насколько пропорционален этот поток валу денюжек, вливающихся в государство?
Rebekk
29.04.2010
это ЕдРосы газы выпускают....
зато будет строиться мост через керченский пролив, усиливая дружбу между РФ и Украиной :-)

а мосты внутри РФ нам не нать :-)
Да в РФ только и строят одни газонефтетурбопроводы для жизнеобеспечения цивильной Европы могучего китая, а у самих нищета повсюду до сих пор дровами отапливаются дома.Ну да торцентров на каждом углу понаставили заваленные китайским брахлом бери не хочу.А стабильности нет не в чем,вот тебе и путинский капитализм.
TaMeRlaNoS12 писал(а)
Это вы серьезно про коммуняк? за счет этого наследия поднялись теперешние олигархи и набили себе карман.да и большая часть жилых домов построена в совдепии.в то время люди реально имели возможность заработать квартиру за 2-3 года,а теперь мало кто может себе это позволить.

Вы это серьёзно или пошутили?
mkv
28.04.2010
Была "лотерея", и за год давали, случалось и такое.
опять же было всё это не для всех!
ay
29.04.2010
mkv писал(а)
Была "лотерея",

лотерея и сейчас существует
вот только кто в нее выигрывает? хоть в советские времена, хоть сейчас
вполне!
arit
30.04.2010
Строителям действительно квартиры давали быстро...
flockator
28.04.2010
A!ex писал(а)
Наследие проклятого советского прошлого... коммунисты специально построили мало мостов и узкие дороги... и канавинский мост строили с тем расчетом, чтобы его рано или поздно ремонтировать пришлось...
Капиталисты всю землю распродали под застройку и разрешили личный транспорт.
Точно!Какого чёрта они сразу метромост не построили???И коттеджи для олигархов в Зелёном Городе))))
Mr. Alex
28.04.2010
По Сормовскому ш-е сегодня ехал 45 минут от Шаляпина до Вари
кабздец
читай автофорум:)
там добрые люди предупредили что на сормовское шоссе лучше не соваться... поехали в объезд
Все объезды тоже в пробках стоят.
Mr. Alex
28.04.2010
а, кстати, забыл сказать, что по дороге встретил двух "закипевших". один товарищ на Волге, а второй на семёрке. но стояли явно не из-за них.
Хотя очень часто проблемы на дорогах необоснованно на них сваливают.

Мол,встали где не надо.А Окский съезд в одну полосу вниз-это для дорожников нормально!
город утапает в пробках - факт. возле бывшей молитовской ярмарки стоял 40 минут в вечерний час-пик
Starless
28.04.2010
Надо было по "Бешенке" ехать - там свободно всегда.
MaryAnne
28.04.2010
сегодня там тоже было ненормально густо...по крайней мере,когда я ехала
Mr. Alex
28.04.2010
да всё стоит... точнее все стоят... в общем, "опа"
Sovenok
28.04.2010
это еще что! самый пипец к зиме начнется...
gramps
28.04.2010
По метромосту люди почему-то пешком шли по проезжей части. Вниз. Очень много людей. Московское шоссе стояло в обе стороны. По крайней мере в районе Сормовского поворота. Потом до виадука почище стало, но виадук стоял мёртво.
Действительно шли... А я, к примеру, стоял в пробке. Утром 1,5 часа выбирался из центра города для того чтобы съездить в область.

Вспомнился фильм "С меня хватит" Ой не к добру... ))
Anney-m
28.04.2010
ппц.. на полтора часа опаздала на работу... почти час гаишники не пускали на кольцо у к/т москвы, чего уж и как они там пытались разрулить не поняла..
Deity
29.04.2010
и так теперь будет очень долго...
Это часть моего плана...:)))
..... а город подумал...,
......а город подуиал.....,
.....а город подумал - ученья идут....
AlexKiDD
30.04.2010
ученья идут, а город стоит :)
Sanz
29.04.2010
Ждем пятницы вечер и субботы утро. Дачники поедут на дачи с рассадой. Туристы на шашлыки.
Также в минус: Электрички с четырьмя вагонами, и отсутствие понтонного моста, т.к. половодье
Showinist
29.04.2010
как же все это задолбало...*поглаживая пулемет максим*
А че делать -то будем, а, терпилы?
можно например выехать из города в 5 утра, пробки не будет ))
AlexKiDD
30.04.2010
не переживай, мы с Showinist с четырех заляжем у моста :)
Электричка с 4-мя вагонами только на Бор ходит, в остальных 8 вагонов.
не только на Бор, Мыза - Злецино (Кстово), Заволжье тоже по 4 пускают
Ну я имел ввиду семёновское направление, т.к. было сказано про отсутствие понтонного моста.
mkv
29.04.2010
Пётр Цукерман писал
Заволжье тоже по 4 пускают

Это только зимой.
Anney-m
29.04.2010
к сожалению не только...
S@nsei
29.04.2010
А я ехал на метро и все пропустил.
Folk
29.04.2010
самое интересное для меня почему метромост вечером вверх забит под завязку вместе с кругом на Москаре, а Молитовский полупустой - они ж примерно в одно место выходят??
FreeCat
29.04.2010
Ты с Канавинским спутал)? ... Молитовский совсем на другое место выходит внизу).
Folk
29.04.2010
я ж написал - вверх, вверху они надеюсь в одно место выходят?
FreeCat
30.04.2010
Вообще-то тоже на разные площади.
Olegarh11
29.04.2010
Так всё просто: Молитовский мост вечером закрывают "вверх" организуя только движение сверху вниз. Соответственно встаёт Комсомолка, в неё упирается Комсшоссе... и т.д. до к- тра Москва. Соответственно когда мост открывают, двигаться потихоньку начинает только "голова" пробки, ну а " туловище" и "хвост"- прочно и надолго курит - пока до них очередь дойдёт...
Не, "вверх" там совсем небольшие пробки. Не то что до Москвы, до Ленина не дотягивает.
Folk
29.04.2010
да ладно да к-тра, максимальная пробка при реверсе по вечерам там бывает до виадука на пр.Ленина, рассасывается довольно быстро
SphinX
29.04.2010
На Молитовском по утрам делают реверс раз в полчаса продолжительностью 10-12 минут. Пробка за оставшиеся 20 мин. успевает рассосаться Хотя во вторник установил личный антирекорд, попав под реверс дважды. Сначала на повороте с пр.Ленина на Комсомольское шоссе, второй раз закрыли прям перед носом у нашего автобуса, на въезде с моста в гору.
Sergei
29.04.2010
В Неклюдово ремонтировали дорогу всего лишь.
Andrevna
29.04.2010
закончили надеюсь ли сегодня опять в пробке стоять?
organizm
29.04.2010
)))))) в Семенове ремонтировали центральную улицу - встало в пробках пол Нижнего Новгорода
Sergei
29.04.2010
Да, на первый взгляд смешно. Но именно из-за этого ремонта встала Мещера и все подъезды к ней.
Я вчера на Бор ездил. 3 часа туда и 2,5 ч. - обратно.
Folk
29.04.2010
а я во вторник вечером в Городец - 1,5 часа туда, 1,5 обратно, мост ваще пролетел не задерживаясь )
Ну, практически павезло... Завтра - пятница... И ожидание будет бесконечным )))
Уже ждем
...И в ужасе от ожЫданий я пересажу за руль жену... А для укрепления веры и духовной силы приобрету себе свежего пива. И буду благостно сидеть, аки пассажир гнусный, пить пиво и размышлять о тяжком бремени водительской братии )))
Folk
30.04.2010
а я радикально эту проблему решил - машину у дома оставил, теперь буду идти неспешным шагом мимо диких пробок и радовацца жизни (мне где-то час до работы пешком)
Тоже вариант - погода хорошая )))
gurvinec
29.04.2010
вы это - первый раз что ли в городе ?
Новая тема