--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где и как живут дети Путина и Медведева

Новости
30
72
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Недавно были опубликованы данные за 2009 год о доходах и имуществе президента Дмитрия Медведева, премьера Владимира Путина, сотрудников президентской администрации, членов правительства и их родных.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12054689

Епте!!!!Слов нет...в глазах сплошные цифры......
Nahalenok
29.04.2010
золотые люди епть, все ведь о народе и онароде думают
Отвечу коротко: живут не здесь и все у них зашибись.
ANDIK
29.04.2010
+100
я бы даже так сказал - не важно где они живут, у них (и их детей тоже) все зашибись и будет зашибись.
knopern
29.04.2010
Две дочурки партайгеноссе Путина поступили в Питерский университет. Однако никто из студенческой братии их там и в глаза не видел. Обе обитают за кордоном. Одна вышла замуж. Большой любитель российской молодежи Путин не хочет, чтобы дочки общались с этой самой молодежью. О Медведеве не интересовался.
HaveFun
29.04.2010
.... а тем временем ГЛАВЫ некоторых европейских стран добираются на работу на социальных автобусах) хотя чего я х** с пальцем сравниваю...
А как вам премьер-министр одной из Скандинавских стран, ездящий на работу на велосипеде.
HaveFun
29.04.2010
это не про Россию) с премьер-министром нам не повезло:)
не, это ему с народом не повезло.
HaveFun
30.04.2010
что есть, то есть...
Deathmaker писал(а)

неправда.
с народом ему повезло.
а вот население - это да, подкачало. то цены не нравятся, то еще что-нибудь...
ну чисто быдлонаселение.....
Deathmaker писал(а)
Patron
30.09.2010
Замуж вышла интересно за кого? Наверняка не простой смертный. Может быть и иностранец даже.
иностранец)))а младшая дочка вроде еще не замужем
Patron
30.09.2010
Путин - патриот во всём!
о да)))вторую осталось пристроить и можно на пенсию)))))))
я придумал новое божество по материалам этой статьи
"Авотнипохли" - бог спокойствия и расслабленности.
nikom
29.04.2010
Ну это уже было:"расслабься и получи удовольствие".
не так...
это: Ну вот статья появилась, где и как живут дети Медведева и Путина. И чего? Давайте, начните сейчас писать, что если вы были бы детьми Медведева или Путина, то вы принципиально жили бы в студенческой общаге, зарабатывали на жизнь сами, отказывались бы от родительских подарков в виде машин и квартир и т.д.
Авотнипохли? как и где они живут??? появилась какая-то желтая колхозная статья, указывающая пальцем "а вот они там наворовали и живут себе хорошо за наш то счет".
Почитать посты, так все такие честные и добропорядочные....нам чужого не надо, нет....мы хорошие....а вот вокруг одни пида**сы.....

"это фраза в зал, не вам лично"
я вот не помню, чтобы сын Сталина жил в Германии
он был солдатом, и солдатом погиб

кстати, принц британской империи тоже не голладии ошивается, а служит своей стране

а когда дети первых лиц гос-ва практически на ПМЖ в стране НАТО - это что? заложники? или измена?
vitep
30.09.2010
Да и у Хрущева и у Брежнева сыновья и дочери заграницей не жили и не учились.
Eestilane
30.09.2010
служил в Ираке кстати
служил правда херово, но важен сам факт - служил в действующих войсках. А у нас дети генералов от армии бегают.
Ну некоторые детки полковниками в Москве служат.
Yahoo!
29.04.2010
Jonothan© писал(а)
"Авотнипохли"

Так рабы и рассуждают. А свободные люди пытаются что-нибудь изменить. Для начала вокруг себя.
YazonOFF
29.04.2010
Давайте революцию замутим, ну вначале потихоньку - людей единомышленников соберем, а потом акт неповиновения человек в тыщ 10-15, в Кремль, день хаоса им, затем в Зеленый город жечь элитный коттеджный поселок и вотчину Шанцева и как Минин с Пожарским на Москву - чистить страну от "плесени".
Это не призыв и не подстрекательство, но если бы можно было "засэйвиться" с возможной последующей загрузкой так бы и поступил, реально достали :)
Сотрудникам силовых ведомств просьба не читать... Так как я свой и тут ищу неблагонадежных элементов.
Неправильно ты революцию предлагаешь. Прежние методы в наше время не действуют.
YazonOFF
29.04.2010
Не вопрос, давай свою версию.
Кстати, чтобы работала старая метода переворота нужна массовость и все, как в Киргизии, боссы тоже думали фигня а когда народ реально поддержал и пули не остановили. Это если на Минина выйдет пикет 100- 1000 человек не будет результата. А вот если повалит 10 000 и на противодействие органов силовых поднимутся остальные (когда их начнут водометы и дубинки прессовать) быстро отвалятся и никто не посмеет мотострелковаые ввести на БТРах и БМП. При должной обработке некоторых чинов из ведомств они откажутся поддерживать давление силовое на митингующих и тихо мирно сольются - лишь бы позволили свалить с награбленным и шкуры спасти - они не бойцы, иначе бы не красились как один в "единого медведя". Щас время шакалов, а они сильны стаей, но не сами по себе.
Все названия животных вымошленны и их совпадения с реальными людьми случайны. Данное написания является частью воспаленного похмельного мозга, шуткой и т.п. Призывов нет, а если кто их заметит просьба не ссылаться на первоисточник.
Rebekk
29.04.2010
..Бакиев вон тоже думал, что хорошо сидит. Что его окружают абсолютно надёжные люди
Ты кто, чтобы я тебе свою идею рассказал? Спонсор?
YazonOFF
29.04.2010
А что как фамильярно ? У нас простая беседа и больше ничего.
Раз была фраза "мы пойдем другим путем" логичен мой вопрос
о этом самом пути, не правда ли ?
Несколько странно вообще что-то писать не желая обсуждать - поумничал, застолбился и все - "взрослый".
Да, это странно
вы с какова города?
в Киеве всё так же в своё время начинали лет 6 назад
ay
29.04.2010
YazonOFF писал(а)
А вот если повалит 10 000 и на противодействие органов силовых поднимутся остальные (когда их начнут водометы и дубинки прессовать) быстро отвалятся и никто не посмеет мотострелковаые ввести на БТРах и БМП. При должной обработке некоторых чинов из ведомств они откажутся поддерживать давление силовое на митингующих и тихо мирно сольются - лишь бы позволили свалить с награбленным и шкуры спасти - они не бойцы,

вспомним Владивосток?
местные военные предпочли не вмешиваться (вроде бы главный из них просто ушел в отставку после всех событий)
зато московские сразу прилетели и навели порядок
907
30.09.2010
Вы что правда правда думаетет что в киргизии народ победил? Мне вот почему то думается исходя из личности нынешней президетши ихней, что пендосы там в очередной раз победили.
при любой революции первыми с улиц исчезают милиционеры и гаишники...
knopern
29.04.2010
Она и так будет. Даже без нашего личного участия. Если путиноиды решили лишить народ бесплатного школьного образования и медицинского обслуживания.
по статистике НН.ру больше всего времени вы проводите на Городском форуме (уровень 4) и в Жалобной книге (уровень 3).....видимо это ваш способ изменить что-то вокруг себя...
Yahoo!
29.04.2010
Следите за собой, любезный. А я разберусь сам где мне быть и когда. Ок?
Rebekk
29.04.2010
...обязательно сообщите куда следует
AK13
30.04.2010
Yahoo! писал(а)
Jonothan© писал(а)
"Авотнипохли"

Так рабы и рассуждают. А свободные люди пытаются что-нибудь изменить. Для начала вокруг себя.

Пока что кроме бесполезной болтовни на форуме такие фримены больше ни в чем не замечены...
Dambo
29.04.2010
читала бы и читала бытакие циферки жалко не мне пренадлежат..ех и что я не жена президента)))
Чё? Жаба душит?
Бгг))))))))))))
011
29.04.2010
АСПУШКИН
ДОБРЫЙ СОВЕТ.

Давайте пить и веселиться,

Давайте жизнию играть,

Пусть чернь слепая суетится,

Не нам безумной подражать.

Пусть наша ветреная младость

Потонет в неге и в вине,

Пусть изменяющая радость

Нам улыбнется хоть во сне.

Когда же юность легким дымом

Умчит веселья юных дней,

Тогда у старости отымем

Всё, что отымется у ней.
О фамилиях - Трутнев, а самый богатый чиновник ))) а вдруг он ещё мемуары "Об экологии или куда дели нефть" опубликует, так это ж он и Обаму в рейтинге обгонит ))
Там, наверху, 90% - трутнев.
nikom
30.04.2010
Говорящая фамилия!
Zvenislavka писал(а)
а вдруг он ещё мемуары "Об экологии или куда дели нефть" опубликует,

не публикует,потому и такой богатый)
Любопытно...
Servus
30.04.2010
Всё, что написано в этом отчете - ложь! Я в этом уверен абсолютно! Не понятно для чего весь этот цирк нужен только?
Да все это понятно, правда она всегда горькая. Просто единоросы пытаюся показать какие они правильные, только популярность их неуклонно падает!!!
Ну почему же сразу ложь? Правда, но не вся.
Вот что всегда отличало Россиян(99%).
Не надо чтобы мне было хорошо - надо чтоб другим хуже...
Вопрос к любому, кто это читает:
Имея в месяц ну скажем 500 000 руб - какую часть вы бы раздавали простым гражданам на улице???
Имея 2-3 авто уровня Порш Коен - скока раз в месяц Вы бы ездили на метро???Не-не!На трамвае???
Имея возможности направить своих детей на обучение в ЛЮБУЮ точку мира - какой из Нижегородских ПТУ вы бы выбрали???
Логика проста:
Единственная причина "недовольства" (в четырёх кавычках), которая мне видна из всех сообщений - первый смертный грех - ЗАВИСТЬ!
Раз у меня нет этого(и врядли появица с моим то "поварским" или "фЕлологическим") - то и у других быть не должно!!!
Ну надож немного "трезвее" что ли рассуждать...
Раньше НИЧЕГО не публиковалось(о доходах чиновников), сейчас В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке нужно...и какой вывод??? - Чтобы загнобить нас же штоль? Или поиздеваца???Смешно, ей богу=)
Mr.Griffin писал(а)
Вот что всегда отличало Россиян(99%).
Не надо чтобы мне было хорошо - надо чтоб другим хуже...
Единственная причина "недовольства" (в четырёх кавычках), которая мне видна из всех сообщений - первый смертный грех - ЗАВИСТЬ!

Глупости. На этом форум никого не интересуют дети абрамовича или прохорова. Я не уверен даже, есть ли у прохорова дети. У абрамовича вроде есть несколько. И яхты его тоже никому не интересны. Лица, указанные в отчете, свое имущество заработали на гос.службе. И доводы, типа "я еще раньше все свои деньги заработал" не катят. Квартиры "несовершеннолетних детей" Шувалова куплены на наши деньги. И жена его не так просто самая богатая среди жен чиновников. Так что не там зависть ищете.
Ок - перефразирую:
Имея возможность заработать ОЧЕНЬ большие деньги не совсем честно, но АБСОЛЮТНО безнаказанно - попытались бы?
Да я как то не знаю, не было такой возможности, проверить свое поведение в подобной ситуации. Если на гос.службе, то вряд ли. Это, конечно, все слова, но сейчас я думаю так.
Хорошая шутка:
Россия находица на 2-ом месте по бюоркратизации.
Потому что мы дали взятку чтоб НЕ быть на 1-ом месте...
спросите у тов.Сталина

он, дурак, всю жизнь проходил в шинели и армейских сапогах
fr207
30.09.2010
смотря какая у человека цель и насколько он взрослый
я лично уже наигрался в эти детские игры - машинки, яхты, зачем очень большие деньги, если всё равно подыхать?
есть люди, которым хочется, чтобы их и через десятки лет после ухода вспоминали добрым словом, а страна снова стала великой
абсолютной безнаказанности не существуют. Завтра Путин утонет, исследуя Марианскую впадину - где гарантия, что севший на его месте не возмет за жопу всех, кто хапал при Вове? Старик Батурин вон тоже, наверно, думал что до смерти будет сидеть на престоле, ан глядика - раз и нет его.
Поэтому - не стал бы. Нуивонах, как говорится.
Ove-elena
30.04.2010
< Квартиры "несовершеннолетних детей" Шувалова куплены на наши деньги.>
- Вы уверены, что виллу, пять "мерседесов" и шесть квартир в центре вы купили на честно заработанные деньги? - А на какие еще? - Мне кажется, что все это куплено на народные деньги! - Ты что, вообще уже?.. Откуда у народа такие деньги?!
Ну стольника в месяц вполне достаточно. Только бедным я бы ничего не раздавал. Взял бы на содержание какойнито детдом. Но чтоб, сцуко, с жесткой отчетностью о каждой копейке и если чо - директор персонально отвечает жопой.
Зачем нужны 3 Порш-Кайена - ХЗ. Вообще машина непонятная - не джип, не легковушка. Для поездок по городу взял бы Хундайчик i30, а еще лучше - Дайхацу Сирион, для поездок на природу и путешествий - ну например Сузуку Витару. Но на работу (если считаем что работаю там же где и сейчас) ездил бы на велике и троле - т.к. там зачастую и Хундай не воткнешь. Да и стоять по 20 минут в пробке, когда на велике ехать 10 минут - я чо, больной?
Сын УЖЕ учится в Заборостороительном. Захотел бы учиться в другом (зарубежном) - а наздоровье, пусть готовится и поступает так же на бюджетное место.

Ошибка Ваших рассуждений в том, что Вы забываете, что речь не о просто олигархах (на этих всем уже насрать, ибо понятно - наворовали и спрятались), речь о главных лицах страны, её лице, если угодно. Речь о том, что не может быть веры премьер-министру, говорящем о заботе о российской молодежи, но при этом прячущем свою дочку в далеком Лондоне. Т.е. он - пиздун. А такой человек, КМК, не лучший для этого кресла.
звучит как - дети лейтенанта Шмидта :)))
Romantic
30.04.2010
В этой статье опубликованы ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные. Лично я им ни грамма не верю, это просто зарплата за год, с премиями за успехи (типа олимпиады) и надбавками за вредность.

Дальше писать не нужно
наплевать кто и как
SLAVA555
30.09.2010
где и как живут дети Путина и Медведева
vitep
30.09.2010
ТОже не нашел ответа на этот вопрос
Dr.Qy
30.09.2010
А он простой. НЕ ТУТ. И не на свои.
Yahoo!
30.09.2010
Dr.Qy писал(а)
А он простой. НЕ ТУТ. И не на свои.

Патриоты и истово православные. Просто ангелочки-детишки.
MaRinaN
30.09.2010
где деньги, Зин? (с)
Новая тема