--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Всем ботам, которые наезжают на мэра.

О городе (основной)
6
158
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Хватит постить темы о том, что мэр- плохой, люди сами разберутся и без ваших провокаций. Почему бы не обсудить предстоящие выходные дни, порадоваться солнышку, теплой погоде? Почему надо обязательно обсуждать Булавинова? Другой темы что ли нет?
Estella
29.04.2010
а зачем обсуждать солнышко? обсуждать надо серьезные вопросы и проблемы, это поможет найти решение
кому?
И главное-какое?
Dr.Qy
29.04.2010
Кто такой Солнышко?
Фикевознат!
Dr.Qy
29.04.2010
Афигеть фамильица!
А шо делать, куды бечь!
А что,прикольная.
ёпты...
Валерий Ясно Солнышко, свет земли нижегородской. Али ты позабыл, холоп?
Вельми понеже. Паки-паки, аз есмь(с)
Catster
29.04.2010
а тебе не фиолетво? Фея!
))))
булкен - та еще задница. как впрочем и шанцеф
***опасаицо, што следущий мэр будет аще без жопы
Starless
29.04.2010
Главное, чтобы не без <censored> - вот это будет уже не по-пацански!
Dr.Qy
29.04.2010
Новый мэр - Жывихина?
Это кто?
Думаете еще много не розданной земли осталось?
KTimur
30.04.2010
Новый мэр будет женского пола ?
Вау...
Boroda MCMXXCII писал(а)
***опасаицо, што следущий мэр будет аще без жопы

предлагаю ввести обязательную процедуру обрезания жопы для всех мэров и прочих крупных насальников-нет жопы-нет говна,соответственно и жрать им не надо,те воровать и взятки брать не будет причины,ну если тока на другие какие нужды!
У них в голове гниль, а в жопе!
о_0 Голову предлагаете отрезать?!
Балин, забил частичку "не"...
о_0 о_0 Ногами? Какая жестокость!
Рыба, как и наши чинуши гниют с головы. но отрезать им уже что либо поздно...
||| с сожалением прячет за спину ножницы |||
А жаль....................
Вам только кого нито покрамсать... Чикатилло is back?
Сквайр Трелони писал(а)
Чикатилло is back?
Откудаш я знайу.
%%% пожимает шестерёнками %%%
Doch2r
29.04.2010
ЕВГЕНЬИЧ, ВПЕРДЕ!!!
krabs
29.04.2010
думаешь это ОН???
А "фиолетовый" - это как?
Это я, фиолетово-чёрный! ))))
Dr.Qy
29.04.2010
О! Есть в виниле! Слухаю иногда..
Вот и тень моя))))

Меня тоже частенько на них пробивает)))
krabs
29.04.2010
замаскировался под женщину, фиолетовую :))...чтобы боты не догадались
Типа травести? Круто! :)))
ISOpter
29.04.2010
траНСвести?
Ага, все в трансе :))
вТрансВвестиТ!
для непонятливых...
Голубые - это пида...сы
Розовые - это лезбиянки
Фиолетовый - это голубой+розовый.
Короче я сам в шоке...
С учетом полученных данных, переформулируем вопрос: фиолетовый - это куда?
да фиг их, фей, знаетЪ...
:В Анекдот про ежиков вспомнился ))
ЕВГЕНЬИЧ, ВПЕРДЕ!!!

ГДЕ-ГДЕ???
KTimur
30.04.2010
ЕВГЕНЬИЧ, ВЗАД!!! ...
catbayan
29.04.2010
солнышко оно 50/50 либо будет,либо нет.а б... дан нам в ощущениях ежеденно т.с. )
это вы на языке мордора щас говорили?
catbayan
29.04.2010
ну,коли ты всё понял,значит и на твоём =)
ЗЫ ты чего это развыкался?
Булавинов для нас всегда как солнышко!!!111
Т.е. светит днем, когда и без него светло, и куда-то сваливает на ночь, когда оно-то как раз и нужно?
avral
29.04.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)
Булавинов для нас всегда как солнышко!!!111

ум честь и совесть нашей эпохи(c)
Спасибо товарисчу булкэ за наше счастливое детство!
Вы мне очень приятны
круто как!
Фея, а вы мне рулон обоев не наколдуете?
kassa111
29.04.2010
А рулон туалетной бумаги не надо?
Нада! и побольше!!!!! и неиспользованной!!1
Сквайр Трелони писал(а)
Нада! и побольше!!!!! и неиспользованной!!1
А запросы-то растут! Вот ведь наглючий этот.... электорат!
Без головы, без жопы,чтоб не срали и не жрали и потребностей ноль,акромя ,как залить масло в желудочный отсек и пошел в Думу работать-роботы в будущем должны нами руководить)
лунатик писал(а)
роботы в будущем должны нами руководить)
\\\ скромно потупя взор///
Я согласная!
Бендера в президенты!
Он построит лунапарк!С блэкджэком!
Дык за идею ужо не модно протестовать! Даёшь сральной бумаги! и поболее )))
я ненастоящая фея. я только учусь.
Dr.Qy
29.04.2010
Нафег тебе обои? У меня лишних рулонов писят осталось. Покупай занедорого. Наколдую.
да у меня у самого имеюца, я просто сравнить качество хочу :)
Фиолетовая Фея писал(а)
Всем ботам, которые наезжают на мэра

Киборги! Они заполонили планету!!!
Dr.Qy
29.04.2010
Это чубайсовские наноботы...
Отставить заниматься нанонизмом!
((( ржОт )))
чуБ меня! чуБ меня! ))))))))))))
Starless
29.04.2010
А вы им денег дайте - они Шанцева гнобить начнут.
Вам уже, похоже, дали...
Starless
29.04.2010
Барышня, вы специально для того, чтобы мне это сказать, зарегистрировались на форуме "менее суток назад"?))
Не-а, типа потрындеть, да посмотреть чем народ живет. За вами, например, пиар мэра заметил, о чем прочитал в ряде тем, а что вас так это взволновало? Ну работаете ботом, чай не позор какой. Вон народ тоже хочет - дайте денюх говорит, ан не дают.
И ваш интерес к регистрации, кстати, тоже о многом говорит. Так что, трудитесь, не нервничайте, мне ваши труды фиолетовы :D
Starless
29.04.2010
Я с вами в дискуссию типа "сам дурак" даже и не думал вступать))
За "барышню" - приношу отдельные извинения :D
А грибы - они такие! Называются, так, а показывают совсем другое :D
PaDlIcK
29.04.2010
Ага... Бот с пятым уровнем :-))))) Я плякаль......
Ниже я объяснил, как это бывает.
avral
29.04.2010
Весёлка писал(а)
Ну работаете ботом, чай не позор какой.

куясе. никому неизвестный ник веселка, зарегеный неделю назад, обзывает ботом участнега с уровнем))))) ППЦ. И эти люди запрещают мне ковыряцо в носу)))) И кто из вас бот?
А что, по-вашему, есть бот? Если вы считаете, что бот, есть некто, кто за деньги занимается пиаром кого-либо или чего-либо, то не понимаю вашего возмущения, ссылки на уровни и время регистрации.
Г-н Starless абсолютно однозначно пиарит городскую власть. И особо этого не скрывает. Далее, если предположить, что он делает это абсолютно бескорыстно, по велению души, не будучи связанным трудовыми отношениями с мэрией, так сказать, то не особо понятно становится его осведомленность в делах города и области. Т.е. его принадлежность к городской администрации просто очевидна (вариант - к областной, но тогда вообще больше уже ничего объяснять не надо, согласны?). Может он работать, скажем, начальником департамента? Вряд ли, в силу того, что других проблем хватает. Так же вряд ли это сам мэр или кто-то из мелких клерков, скажем департамента транспорта - и информацией в нужном объеме не владеет, и нужно хотя бы видимость работы создавать перед начальством, так что больших уровней не заработаешь. Кто же из администрации может ежедневно тусить на форуме, зарабатывая уровни? Кто-то из пресс-службы, которая по долгу службы (читай - за деньги) создает необходимый имидж мэру и иже с ним на форумах.
С другой стороны, вы заметили, что я кого-то пиарю? Это вряд ли, потому как не имею симпатий ни к областной, ни к городской власти, ни к законодательной. Да и просто не успел еще нафлудить :)))
Теперь вам, надеюсь, понятно, кто бот?
Кстати, сопоставьте время регистрации Starless и начало падения рейтинга губера (тут в какой-то теме график был) - станет все еще более прозрачным. Не в том плане, что это Starless постарался :))) а в том, что показывает время старта кампании по дискредитации, которая, логично предположить, сразу пошла по всем фронтам.
PaDlIcK
30.04.2010
По моему скромному разумению ботами называются те самые персонажи, которые плодятся определенным человеком, вполне возможно с хорошим уровнем. То есть я могу быть на данном форуме персонажем с ником PaDlIcK, однако мною же зарегистрированы еще ников 20, которые как бы независимо от меня поддакивают мне :-))

Теперь, надеюсь, Вам понятно кто есть бот?

Кстати, исходя из даты регистрации Вашего ника - Вы - классический бот.
Т.е. любой недавно зарегенный чел, согласно вашему определению - бот? Выдающаяся логика! :)))))
PaDlIcK
30.04.2010
Немного неправильно понимаете. Не любой недавно зарегеный, а любой или недавно зарегенный, или давно зарегенный, но не ведущий активного образа жисти на форуме. Суть их в том, что извлекаются они из ларца сугубо для определенных целей. То есть для словесного прогона в пользу той или иной точки зрения :-)
Про то же и писал. И четко изложил, кто гонит требуемую точку зрения. При этом совсем необязательно быть малоактивным. Можно просто активизироваться по нужной тематике в требуемое время. Только и всего.
PaDlIcK
30.04.2010
В таком случае, просьба к моему спичу добавить: "Как правило". Тогда все встанет на свои места.
Да я думаю, что мы друг друга поняли :))
KTimur
30.04.2010
+ 1
Starless
03.05.2010
Шеф! Усё пропало!!!))))

Давно я так не ржал, спасибо за внимание к моей скромной персоне.
Даже молотком за "бота" стукать вас не буду, так уж и быть))

Всё бы хорошо, только я на этом форуме с 2004 года, если мне память не изменяет.
Звали меня только по-другому тут.
И заявляю во всеуслышание: в 2005 году я за Булавинова голосовал на выборах мэра.
Всё, теперь ваши руководители мне руки не подадут :D
Кто здесь древнее и кого были какие ники - типичное измерение пиписек, скучно. И за кого вы голосовали - ваше личное дело (голосование тайное, в общем-то), хотя и так понятно. А все остальное, надо думать, соответствует действительности.
ЗЫ. Даже и не помню в каком году выборы были. А вам вдруг запомнились. Тоже, кстати, показатель.
Starless
04.05.2010
Я информирован о городе и области потому, что в силу специфики своей профессии много работаю с официальной информацией.
Если вы говорите со мной из желания, чтобы ваши дедуктивные способности были оценены по достоинству, то я должен разочаровать вас признанием, что повода для этого вы пока что не дали))
Мне, вообще говоря, пофиг кто и как оценивает мои дедуктивные способности. Тут и дедукции-то нет никакой, все на поверхности.
Да-да, денег дайте.
А там уж разберёмси, кого гнобить!
всех гнобить! налево и направо!
Если денег хватит.
;-)
Это верно, за деньги мы кого угодно сгнобим!
О да!!!!!! ДЕНЬГИ!!!!
+++ облизываиццо +++
kassa111
29.04.2010
Фиолетовая Фея писал(а)
Хватит постить темы о том, что мэр- плохой,

А чем он хороший? Хороший он по средам в телевизере. Белый такой и пушистый....блевать кидат, от этого.( А когда на форуме проявляется хоть какая то негaтивная инфа, то сразу коробит? Нет уж, терпите... Мы мэра терпим и ни чего.
kassa111 писал(а)
Мы мэра терпим и ни чего.

Город терпимости? Однако... )))
Кстати, эта передача - яркий индикатор непрофессионализма и неэффективности работы мэра.
Только из рук-вон плохой руководитель САМ занимается сбором заявок и вопросов. В то время как целый огромный отдел по тем же вопросам пинает балду.
Я мог бы понять если бы он ежемесячно докладывал о планирующихся работах, а потом о них отчитывался (а телекомпания показывала бы: вот так было до, вот так стало после). А ответы на вопросы пенсионеров о засорившихся унитазах... То ли ему больше заняться нечем, то ли его все подчинённые шлют найух... В любом случае человек не на своем месте.
А шож мы, нЕ люди что ли? Мы как раз и разбираемся потихоньку. Мэр - хороший? Так Вы нам сообщите это, обоснуйте, мы подумаем, и еще лучше будем разбираться. Может так случится, что мы его по итогам обсуждения хвалить будем, а не ругать. А ежели хотите обсудить выходные, порадоваться солнышку (которого, кстати сказать и не видно вовсе, так что радоваться особо нечему), так Вы заведите соответствующую тему, без такого провокационного названия, там мы вместе с Вами порадуемся, да.
Ржавый писал(а)
Мэр - хороший? Так Вы нам сообщите это, обоснуйте

Я вам говорю- мэр хороший. При нем стало чище в городе, лавочки убрали.
Фиолетовая Фея писал(а)
лавочки убрали.

вот и йух, что убрали! а выпивать где? в кабаках дорого нынче стало...
Dr.Qy
29.04.2010
Да ничо вроде бы
Starless
29.04.2010
Когда был я там в прошлом году, заметил сразу.
Ливнёвка сделана из проката, с достаточно широким интервалом.
Так там такие вот любители кваса на лавках всю ливнёвку забили пивными бутылками, из-под чипсов упаковками и пр. и др.
Засунуть туда мусор легко, а достать - не очень.
Хотя у каждой лавки по две урны.
Dr.Qy
29.04.2010
Мудаков у нас, к сожалению, больше, чем надо.
Kolest
29.04.2010
Жесть?????!!!!!....
(Скорее всего - ШОК)...
Хм. Это Вы что мне хотите сказать? Что поэтому он мэр хороший? Он мэр с 2002 года. Чистота в городе появилась (если она появилась) не в 2002 году, и может быть связана с иными обстоятельствами. Кроме того, странно хвалить его за то, что он делает свою работу. Ему за это з/п платят, народ его выбрал на эту должность. Не убедительно.
2306
30.04.2010
Да-да, особенно в местах отдыха! ))
2306
29.04.2010
А еще пусть попросит у мера хорошие дороги, развязки, быстрое разруливание пробок, солнечной погоды на конец. А народ, коими форумчане не являются, определяет его (мера) состоятельность.
Rebekk
29.04.2010
и штоб в окружении своём лгунов, да откатчиков уволил. Правда скорее всего никого и не останется
Вы, случаем, не инсайдер мэрии? ))
Булавинову - да!
Уничтожителям деревьев - нет!
Всех на йух!
Dr.Qy
29.04.2010
Мэру - привет! Шашлыки может?
Всё могут (с) мэры! И шашлыки тоже.
Dr.Qy
29.04.2010
Не мешай. Я хочу мэра на шашлыки пригласить...
=== почтительно умолкает, продолжая размышлять: в качестве кого?..... ===
ISOpter
29.04.2010
в качестве шаурмяна.
Dr.Qy
29.04.2010
Я больше шашлыки люблю.
ISOpter
29.04.2010
медвед - шмеле
путен - крабе
булавеногий - моллюск
Dr.Qy
29.04.2010
Обзываца некошерно.
Kolest
29.04.2010
Фиолетовая Фея писал(а)
Почему бы не обсудить предстоящие выходные дни, порадоваться солнышку, теплой погоде?
Почему надо обязательно обсуждать Булавинова?

Добр-р-р-р-рый вечер!!!
В предстоящие выходные - Первомайская Демонстрация...
Пойдёте???!!!...

P.S.: Ничего личного...
Kolest
29.04.2010
Kolest писал(а)
Пойдёте???!!!...

Надо идти...
Надо...
Булавинова поддержать...

P.S.: У меня сосед... Тоже Фея... Идёт... УЖЕ пошёл...
Kolest
29.04.2010
Kolest писал(а)
Пойдёте???!!!...

Да и вообще...
ДАЁШЬ Первомайский сбор ФеЙ!!!...
Kolest
29.04.2010
Фиолетовая Фея писал(а)
Всем ботам, которые наезжают на мэра.

- "БОТАМ"...
А Вы значит - "НЕ бот"???...
Или... В смысле - "БЕЗ бот"...
Starless
29.04.2010
Протрите шары - она в 2001 году зарегистрирована, судя по портрету.
Тогда Булавинов и мэром-то ещё не был.
Kolest
29.04.2010
Starless писал(а)
Протрите шары...

Протёр...
Не вижу...
KTimur
30.04.2010
Говорят, что Вы работаете в пресс-службы Булавинова,
это правда?
Starless
30.04.2010
Говорят, что в Москве кур доят)
Меня тут уж и за самого ВЕБа принимали, было дело :D
Было приятно))
Elesin
29.04.2010
Вадим Евгеньевич, перелогиньтесь.
ВЕБ со вторым уровнем в совместной покупке - эта круто)))
Kolest
29.04.2010
Ну вот... ОЛЬГА...
Оля...
Олечка...

А то... Вадим Евгеньевич...
Сейчас даже как то перед Вами... "Не удобно"... Оля...)))

P.S.: Всё таки Жаль... что "Вадима Евгеньевича" не стало... "Прикольнее" как то было... "Потешнее"... что ли...
я за позитиффф:))
что там с выходными?:)с солнышком?))
Dr.Qy
29.04.2010
Я на горе море поеду купаца. Говорят, с пивом потянет.
Kolest
29.04.2010
Dr.Qy писал(а)
Говорят, с пивом потянет.

А что значит???:
Dr.Qy писал(а)
Червячков под пиво? :) ¶

P.S.: Фото из "Темы" с Вашим вопросом:....... (Для более точного воспоминания... О вопросе)...
Sue
30.04.2010
Мне тут история вспомнилась про "три часа ночи". Еду из Москвы на поезде, прибытие в 3:30 ночи. Думаю, дайка такси вызову, нашла номер "Женского такси", звоню, никто трубку не берет. Ну вызвала другое. А в седьмом часу утра мне с того номера начинают активно звонить, я сбрасываю, поскольку сплю. И тут мне прихоть смска, сплошь заглавными буквами " ТОГДА ЗАЧЕМ БЫЛО ЗВОНИТЬ В ТРИ ЧАСА НОЧИ?" Вопрос: они думали, я их три часа ждать буду?
еще холоднаа:)
Dr.Qy
30.04.2010
Скока принять...:) И как купаца. Решили, что можно попробовать. Типа Вальпургиева ночь.. Будем праздновать.... Зулусам можно. Костёр, жертвоприношения, все дела.... Будет весело. Мимо не ходите, можем с жертвой перепутать...:)
Kolest
29.04.2010
"Приват"...
Жду ответа...
Dr.Re
30.04.2010
Выходные, солнышко... А помните веселую историю, после которой в народе стало ходить словечко "антипидор"?)))
Showinist
30.04.2010
неа, поделитесь...
Dr.Re
30.04.2010
да был один такой депутат в госдуме, предлагал он гомосексуализм запретить.
ну, примерно как немцов с метро - чтобы политических очков набрать.
эта инициатива и принесла бедняге очередное народное прозвище)
Тогда ВЕБ кто?Антиасфальт-брусчаткофил?
Dr.Re
04.05.2010
Губа-не-дура писал(а)
Тогда ВЕБ кто?Антиасфальт-брусчаткофил?

И это тоже очередное прозвище. Давайте список составим!
MAVR S
30.04.2010
Правильно - зачем наезжать!!!
Давно переехать нужно, этот кусочек истории...
Вот именно, зачем постить тему, зная, что всё повторится в очередной раз? Странно...
И к Вам обращусь с просьбой.
Перечислите пожалуйста великие деяния сего замечательного деятеля? Т.е. те, которые сделаны были именно по его инициативе (а не заложены в бюджете и прочих планах).
Ну что-то такое, о чем бы народ лет через десять сказал - "во Булавинов молодец, ... сделал".
Про брусчатку не надо, мы знаем.
Итак, весь внимание...
Dr.Qy
30.04.2010
Метромост построил....:)
Сам лично? Или на свои средства? Или нашел спонсоров? Или в бюджете не было заложено, а он съездил к Путину и выбил денег?
CattySark
01.05.2010
Dr.Qy писал(а)
Метромост построил....:)

Хрен бы он достроил, если бы не шанец
ээ цветочки посадил!
да патамушто лежишь дома, болеешь, температура в доме с открытыми окнами доходит до 30 градусов тепла, душняк просто шо пипец! Лежишь и уяришь его матом, я его родню уже проклял до 4067 поколения мля! Понятно, ему бабло в карман течет, а с меня пот градом течет....................... ну и как тут быть в прекрасном настроении???
Showinist
03.05.2010
у меня возник вопрос: а что б вы с ним сделали, если б в темном переулке один на один встретили?

Уголовный кодекс надо чтить(с)
купюшон на голову и по яйцам, по яйцам и дёру с этого переулка, и сразу в ночной клуб, что б свидетели были :)
Showinist
05.05.2010
настоящий мститель должон объяснить за что он дает жертве по яйцам... иначе какой же в этом воспитательный момент?
прогиб защитан! )))
Новая тема