--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про заочку

Слухи и сплетни
5
71
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
30.04.2010
Ходят упорные слухи по планете,что вскорости значимо сократят заочные факультеты в различных высших учебных заведениях а кое-где уже подсократили а то и вовсе закрыли.
Ась?Кто чего слышал?
chermet
30.04.2010
Фигня все это!!! Зачем их закрывать??? Спрос то есть...
dydy
30.04.2010
Сейчас некоторые вузы отменили заочку, которая проводится в 2 сессии в год, зато теперь заочники учатся по воскресеньям.

В принципе нормальный ход- не надо 2 раза в год по месяцу бегать по экзаменам с выпучеными глазами и на работе не появляться...
лучше 2-3 недели в семестр, чем каждый вечер после работы или в выхи вместо отдыха
dydy
04.05.2010
Ну вот это кому как- я учусь на заочке и сессия 2 раза в год по месяцу, а это ведет к напрягу на работе и воопще к напрягу мозгов в целом.... А по воскресеньям- милое дело- потихоньку, полегоньку, по 2 предмета, а не как у меня за месяц сессии нужно сдать 19 предметов, из них 4 экзамена, остальные зачеты + 3 курсовые...

Это кому как... кто-то по воскресеньям не хочет ездить...
dydy писал(а)
нужно сдать 19 предметов, из них 4 экзамена, остальные зачеты + 3 курсовые...

Дык. Готовиться надо заранее. Полгода на то есть)))
dydy
04.05.2010
Готовься, не готовься, а каждый день в глаза преподу смотреть и ответ держать..
Не знаю, для меня напряг был тот, что период учебы не оплачивался.
roro900
01.05.2010
А если живёшб в городе, где нет ВУЗов?
Я вот из другой области ездила, поскольку у нас все платно было. Очень удобно 2 раза в год.
А в группе еще были иногородние и даже из Германии девочка училась. Как таким интересно по воскресеньям))
Kot bajun
30.04.2010
места на заочных и вечерних отделениях сокращают уже несколько лет.
Корочки без учебы все равно найдут как за денежку выдать.
НГПУ хотят перекрыть...
чё за ерунда?нет такого.
Происходит замена заочной формы так называемым дистанционным обучением.
antidot
01.05.2010
Давным-давно надо было это сделать. А то заочка эта - полная профанация образования. Сбор денег с населения под благим поводом.
ЛОЖ! Кто захочет тот выучиться на ЗАОЧКЕ! Я на ЗАОЧКЕ учусь - и в нашей группе есть достаточно людей, которые самоотверженно учатся не жалея сил и времени! А ДЕБИЛОВ простите полно и на ОЧКЕ тоже!
ЗАОЧКА это не лёгкое образование - это образование для тех у кого нет возможности сидеть 5 лет на шее у родителей!
ilya_bkmz
01.05.2010
Andrushkin писал(а)
ЛОЖ! Кто захочет тот выучиться на ЗАОЧКЕ!

Попросите ваших преподавателей научить вас писать слово "ложь", раз уж школьные учителя упустили сей момент.
Начинать фразу про образование и его уровень с такой детской ошибки, да еще и выделенной капслоком - дикость.
Интернет общение допускает разного рода ошибки. Так что ваш высер не прокатил)))
+1, попытка докопатся или самоутвердится
Уверен что про швырнувшись слегка по его постам найду кучу ошибок)))
а за фигом это надо? как ток начинают указывать на ошибки, указывальщику можно слив защитывать, ибо по теме сказать ему нечего, вот и агонизирует, пытаясь унизить того, у кого ошибки нашел
такшта можно больше диалог не вести
ilya_bkmz
01.05.2010
Рыжая!™ писал(а)
ибо по теме сказать ему нечего

По теме то я согласен с юзером Андрюшкиным, кто хочет, тот и на заочке образование получит, дурак и лентяй не сильно изменится даже после очного обучения...

...но детские ошибки...бррр...
шо в лоб, шо по лбу
ilya_bkmz
01.05.2010
Выбираю пункт 2!
Самоутверждаюсь за счет других. Мерзко и цинично, при этом.=)
а весь смысл Вашего замечания именно в этом, Вы попытались принизить человека за счет грамматической ошибки (причем сделаной процентов на 99 намеренно), принижая его, Вы тем самым ставите себя выше его => Вы самоутверждаетесь за чужой счет
ilya_bkmz
01.05.2010
Рыжая!™ писал(а)
=> Вы самоутверждаетесь за чужой счет

Так я ж это чуть выше написал. Чистосердечно признался, так сказать. Зачем ещё то раз писать?=)
за шкафом
один ответ Вам, другой не Вам и усе
pl17
01.05.2010
на 100% по незнанию
Вы истина в последней инстанции?
pl17
01.05.2010
да
ахринеть, а с чего Вы это взяли?
+100 %
matanja
01.05.2010
на 100% по незнанию

+
ilya_bkmz
01.05.2010
Andrushkin писал(а)
Интернет общение допускает разного рода ошибки. Так что ваш высер не прокатил)))

Не высер, а совет. Видимо, хамство тоже допускает...
Что ж, допуски у всех разные, уровень развития личности именно по ним и определяется.
Вы ещё плохо знаете, что значит Хамство!
n09
01.05.2010
вот и приходится потом нормальным людям после вас, допускающих "разного рода ошибки в интернете", на реальной работе проверять и править за вами многостраничные акты, потому что эти "разного рода ошибки" чудом появляются и там. Кто грамотен, тот пишет грамотно везде. Имейте совесть, вашу мать, пишите правильно всегда, привыкайте сейчас и не ипите людям мозг
СПОКОЙНО! Сказано же - форум! Чё вы как бабки старые млять!
Идите за своими постами смотрите! Вы правда считаете что там нет ошибок? Ахахахаха!!!!
vladmir
01.05.2010
ilya_bkmz писал(а)
Попросите ваших преподавателей научить вас писать слово "ложь", раз уж школьные учителя упустили сей момент.

Там ещё "выучиться".
А чем Вам не понравилось слово " выучиться"?
у вас просто "правильнописание хромает - оно хорошее , но почему-то хромает" )
vladmir
01.05.2010
А вы вопрос задайте - нас так в школе учили. :)

Кто захочет, тот (что сделает?) выучится на ЗАОЧКЕ!

выучиться - что сделать
Кто захочет, тот сможет (что сделать?) выучиться на ЗАОЧКЕ!
Так!
almari5
05.05.2010
ЗАОЧКА это не лёгкое образование - это образование для тех, у кого нет возможности сидеть 5 лет на шее у родителей!

+1 Даже очно-заочно (вечерняя форма) - обучаться легче. Конечно есть ВУЗы, где на "заочке" можно ваще не учиться, только за "корочками" потом зайти, хочется верить, что как раз такие и закроют.
-------
Я заочно училась в ННГУ, на ф-те ВМК. Преподы нам "спуску не давали", спрашивали как с "очников", за несданные (до следующей сессии) зачёты-экзамены махом отчисляли. Из всей группы, к выпуску 8 человек осталось.
наш декан сказал что пока нас сокращать не собираются
..., любовно окидывая взором свою отару )
попахивает оскорблением
я больше не буду )
Ваше право
"заочник" - само слово даже нелепое ,а потуги этих ребят вызывают умиление.... говоря словами Бродского - "охота , в общем , в следующий класс" )...бля, не хватало нам ещё полуобразованных угнетателей(
т.е. когда спец в своей области учится заочно, что бы дипломом подтвердить свои знания, это нелепо?
знания подтверждаются профессионализмом , а не дипломом
масло маслянное
тогда уж честнее диплом купить , чем способствовать существованию этой лживой и продажной системы ЗО
мне жалко за раз столько денег отдавать - это раз
два - даже на заочке можно получать знания, независимо от их практической ценности, а просто для расширения кругозора
ну, плюсы то во всём можно найти ) например - знакомства , тусовки , веселуха...а из полезного - связи )
Чиполллино писал(а)
например - знакомства , тусовки , веселуха...

неинтересно
ну вот , самое интересное вам не интересно
я не школьница вчерашняя, шоб за новыми ощущениями гонятся
тем более что ни чего нового эти тусовки не дают
roro900
01.05.2010
Так ведь посадить могут
Покупать придётся у тех же людей.
А чё - на очном деньги уже не в ходу?
входу, но очники иногда такими "образованными" бывают, что дурно делается
деньги вообще в ходу )
Чиполллино писал(а)
тогда уж честнее диплом купить , чем способствовать существованию этой лживой и продажной системы ЗО

У нас в группе на ЗО учились многие, уже работающие по специальности, но не имеющие образования. И не имеющие большого дохода. Группа на 50% была бесплатной, вот и учились. И всем было просто замечательно!
roro900
01.05.2010
Но если у тебя нет диплома, то инженером уже не станешь.
а может так будет для всех лучше )
а чем имено?
талант себе дорогу всегда найдёт , а бездарность с дипломом - это уже угроза обществу
талантов мало, бездарей хватает и с дипломами очного обучения хватает
профессии разные есть если что))
volpone
01.05.2010
воробей отличается от соловья, тем, что консерваторию заочно заканчивал
улыбнуло )
Новая тема