--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите какая контора может аккуратно и правильно поменять газовую колонку в моск. р-не

Справочник
13
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
OldRacer2
30.04.2010
Подскажите какая контора может аккуратно и правильно поменять газовую колонку в моск. р-не
melkor512
30.04.2010
я бы такое конторе не доверил.. только сам..
OldRacer2
30.04.2010
На контору можно в суд подать если мои квартиранты взорвутся Если я сам сделаю, то 50/50 взорвутся или нет Если частник сделает - ищи ветра в поле А знакомых кто в этом шарит у меня мало и все по уважительным причинам откосили
melkor512
30.04.2010
откосили, значит не хотят брать ответственность. я бы тоже очканул, делать такие вещи.

а квартиру вообще лучше страховать. фирма то она седня есть, завтра нет. тоже не айс..
Если вы хотите купить новую,то,там,где покупали,вам дадут сотовый установщика.Приедет,за 2500 примерно,все сделает.
Я покупал родителям и себе колонку Юнкерс-Бош в Термотехнике,что науглу Циолковского-Коперника,оба раза так и сделал.И вам так советую.
OldRacer2
30.04.2010
она куплена неск-ко лет назад..
melkor512
30.04.2010
в той же фирме за отдельную плату спросите.. а если нет, то страхуйте кваритиру. это точно не повредит
irbis007
03.05.2010
2500 за установку колонки? там красная цена-1500 + комплектующие(но их всегда клиент покупает или отдельно платит)
Я и назвал общую цену,с комплектующими.2 года назад с меня взяли 2 тыс.,ну,я здесь прибавил немного на инфляцию.
horntail
03.05.2010
Ставили 1,5 месяца назад, контора - "Ситигаз" (частная лавочка). Сама установка 1900 руб., материалы (трубы плюс вытяжные из нержавейки) - 2500 руб. Муж не стал сам устанавливать тоже по причине, на которую ТС указал.
Но сам контролировал весь процесс установки и потом признался, что лучше бы сам сделал - так как от установщика - только лицензия да акт выполненных работ. Он только газовую трубу (гибкая подводка) подключил и хотел слинять, на что муж его заставил подключить все - и воду, и вытяжку. А то был ответ - мы только газ включаем.
Кстати, оба раза (снять размеры для вытяжной трубы и т.п.), и подключение - опаздывал голубчик на 4-5 часов. Даже и не звонил, не предупреждал. Муж его через диспетчера искал.
irbis007
03.05.2010
ну не знаю, госрасценка 1500 рэ ЗАМЕНА газ.колонки+ материалы, я сам за штуку ставил знакомым
horntail
03.05.2010
Я на работе почти живу, а муж до горгаза (или как он там сейчас) дозвониться не смог, вернее его туда-сюда переадресовывали. Так что Ситигаз пришлось вызывать.
kostrov
30.04.2010
Установку, гарантийное и послегарантийное обслуживание производит городская сервисная служба CityGaz.

CityGaz - служба сервиса, которая является сервисным центром таких известных фирм, как JUNKERS, ARISTON, MORA, DEMRAD, а так же ОАО 'Боринское'.
CityGaz производит замену, ремонт газовых плит, колонок, а так же бойлеров газовых и электрических, пуско-наладочные работы газового оборудования, технические консультации.
Более подробную информацию Вы сможете получить, позвонив к нам в офис
Телефон: (831)437-06-58, 437-07-69.

Это информация с сайта ИЗОТа. www.izot.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=20&Itemid=54.
Дубль ГИС о конторе CityGaz ничего не сообщает. Если купите колонку в ИЗОТЕ к вам придут и поставят, Лицензия у них есть. Только платите. Звоните.
Ближайшие ИЗОТЫ на Канавинском рынке и на Сормовском шоссе.
melkor512
30.04.2010
у человека уже есть колонка. в том и вопрос
kostrov
01.05.2010
В ИЗОТе про службу говорят как-то отдельно, почти в третьем лице...
Можно позвонить, может быть поставят. Плату за установку берут отдельно...
Vero
30.04.2010
да, они и ставят и расписываются, плиты, колонки, переносят трубы газовые
Folk
03.05.2010
трубы не переносят - мои по крайней мере отказались переносить, потом с горгазом договаривался
High
03.05.2010
В CityGaz (ИЗОТ они же) учредители частные лица и к городской службе горгаза никакого отношения не имеет, это рекламный ход. А лицензия у них на газовый монтаж после газового крана в квартире, поэтому и шлангами тянут, но с ними договориться проще и они мобильнее.
kostrov
03.05.2010
Быстро делают.
horntail
03.05.2010
См. мой пост выше. Ну очень мобильные - никак установщика не найдешь:)))
2 варианта:
1. Горгаз-заречный участок- придут мастера (они и отвечают за все колонки)
2. Как выше указано, СитиГаз - контора также монтирует, и возможно распишется в паспорте.
В горгаз по-любому можно обратиться
snipernn
01.05.2010
ИЗОТ.
У них договор с Ситигаз.
я позвонила 04 и спросила не могут ли мне за отдельную плат поменять краны газовые? приехали - поменяли..дёшево, быстро и аккуратно.
zverik
01.05.2010
А они документы смотрели, когда меняли это все? или им не принципиально? А то у меня не оформлена колонка, а трубу поменять надо бы
неа, ничо не спрашивали..но у меня просто краны были)) хотя, мне сосед посоветовал их вызвать, а он колонку так поменял..правда.. они старую у него выцыганили)
Они поступили не совсем честно.Старый радиатор,валявшийся на балконе 5 лет, я месяц назад сдал в пункт приема цветмета за 1000 руб. Если позвонить куда надо,приедут и заберут за 600 рублей.
откуда Вы знаете честно или нет? Вы же не знаете, сколько они с него денег взяли за работу..
Слово выцыганили настраивает на определенные мысли.
Вы ж не сказали,что старым радиатором он компенсировал им часть платы. А вообще,не мое дело. ))
Ситигаз, да.
Они монтируют и делают запись в газовую книжку. Вам всёравно их вызывать придется для этой записи :о)
Мне они на двух квартирах ставили - качественнее и аккуратнее, чем знакомой поставил какой-то "супермастер по рекомендации".
OldRacer2
02.05.2010
Пару недель назад дозвонился в горгаз, дама поведала, что они только газ подключают, а воду самому надо Т е что бы они сработали надо предварительно отсоединить воду, потом надо будет так же самому ее присоединить Также она сообщила что в газовой книжке в любое время сможет расписаться тот кто придет проверять из горгаза..
Green M
02.05.2010
Вам не с дамой говорить надо , а с мастером который пойдет к вам устанавливать, у меня и газ и воду все он подключал.
Green M
02.05.2010
я меняла через ГорГаз
пришла в их отделение, сказала что надо поменять, подошел мастер спросил в какое время удобно, пришел все сделал, чтото объяснил про фильтры, чтото про трубы, получилось дешевле чем в др. конторах, позже вызывали его для установки плиты.
Throttler
03.05.2010
http://gazovik-nn.narod.ru/
я сюда обращался.Это частник, но по качеству никаких проблем не было
Новая тема