--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Гордон Браун:«Откуда взялась эта узколобая тётка?»

Новости
6
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
stalker52rus
02.05.2010
«Откуда взялась эта узколобая тётка?». Британский премьер Гордон Браун так и не смог добиться прощения избирательницы, которую он оскорбил на прошлой неделе.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12054894

Самое смешное в этом то, что над западным политиком все каналы с утра до вечера забиты !! а вот то что была тема про то как навстречке парень столнулся с каким то х... и ещще чуть от водителя в репу не получил ,так об этом тишинааа , или про "синие ведерки " )))) ...................
а я подумала, что тема про Дэна Брауна, который "Код да Винчи" написал :)
vladmir
04.05.2010
www.svobodanews.ru/content/article/2030850.html
Евразия, сэр!
Виктор Шендерович
04.05.2010 11:52

Премьер-министр Великобритании Гордон Браун, едучи в машине со встречи с избирателями в Манчестере, назвал "узколобой" избирательницу, мучившую его неудобными вопросами. Бедняга Браун забыл о включенном радиомикрофоне… Слово не воробей; попавшее в эфир, оно стало бомбой.

Наутро премьер поехал извиняться перед ненавистной избирательницей, но она его не простила! Представляете? И пошел он дорогой юдоли, непрощенный, со скособоченным рейтингом…

Вон чего бывает. В Англии.

А теперь напрягите фантазию. Премьер-министр России, прямой эфир, неудобный вопрос избирателя… Нет, вы уж напрягитесь и представьте, что в прямом эфире случаются неотфильтрованные вопросы! Секундное замешательство, неуклюжий ответ, раздраженное ворчание в собственной машине… Радостные независимые (sic!) журналисты немедленно делают премьерское ворчание событием дня, и наутро Наше Всё едет прилюдно извиняться перед какой-то электоральной козявкой… Потому что иначе, можете ли себе представить, его политической карьере вообще кранты.

А электоральная козявка его – прилюдно – не прощает!

И после этого живет, заметьте себе, как ни в чем не бывало, безо всяких проблем. С работы ее не выгоняют, свет не отключают, налоговую не насылают, в подворотне не метелят…

Не представляете такого? Не хватает фантазии? Вот и я о том же.

Короче: живем - не на острове. Евразия, сэр!
===
А зачем эти извинения нужны? Они не искренние!!! Я уверен что все политики такие ГОВНЮКИ!
vladmir
04.05.2010
Одно дело "говнюки", другое дело "там" вынуждены считаться с людьми потому как выборы настоящие, а не как у нас.
Ради христа со мной считаться не надо...ты либо Уважай человека либо некуй кривить иплом)))
vladmir
04.05.2010
Максимализм это у вас.
Как Вы глупы и наивны!
vladmir
04.05.2010
Как вы мелкотравчаты и примитивны!
Лучшн по-нашенски: полный игнор избирателей.
Yahoo!
04.05.2010
Deloshop--NN писал(а)
Лучшн по-нашенски: полный игнор избирателей.

Ну почему же игнор? Подати же кто-то должен платить и пушечное мясо в армию поставлять...
FreeCat
04.05.2010
Andrushkin писал(а)
Я уверен что все политики такие ГОВНЮКИ!

Угу ... само поадание в политику уже многое показывает(.
Шендерович - дурак. НИКТО не помнит уже сегодня, простилда она там его или нет. Факт - он ИЗВИНИЛСЯ. Вот это и останется в памяти. Впрочем, ему еще припомнят слова про эту тётку не раз.
Замените премьер-министра на королеву Великобритании, или хотя бы принца Уэльского - и "электоральная козявка" идёт лесом...
Новая тема