--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Штраф 1000 рублей за прыжок через Вечный огонь

Новости
7
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sue
03.05.2010
Штраф 1000 рублей за прыжок через Вечный огонь. Нижегородца, который устроил пляски на Вечном огне, оштрафовали на 1000 рублей. Мировой суд Нижегородского района вынес приговор 23-летнему Михаилу Сазонову.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12054929

ндаа, если сами не порнимают, что Вечный огонь - это память о Победе, то им никакие штрафы в этом не помогут
идиоты... чего с них взять кроме анализов? да и те не донесут - сожрут по дороге
Gleban
03.05.2010
Поймут, если жопой на него сажать... часика на два...
Всё же надо разрешить в этой стране свободную продажу оружия....
Не, не надо...
bellord
03.05.2010
В таких случаях надо портреты вывешивать на цетральных улицах - например "Этот нижегородец сделал то-то", как в некоторых арабских странах, там только сразу вешают на столбах за такие вещи))))))
AlexKB
03.05.2010
Нет, это лишнее. Штраф, а в случае рецедива - принудработы месяца на три..
Avis
03.05.2010
bellord писал(а)
В таких случаях надо портреты вывешивать на цетральных улицах - например "Этот нижегородец сделал то-то",

ЕМНИП, в Советские времена уже было такое.
upoke3
03.05.2010
дык вроде вешали портреты неплательщиков за услуги ЖКХ. Шуму было, помнится, по этому поводу.
парень перепутал даты Ивана Купалы и ДП. бывает
Sue
03.05.2010
угу, очень жаль его, он бы еще вокруг обелиска в память павших хороводы поводил с криками "Мы счастливы!"
может, ему так велит вера - я почем знаю?
вообще, традиционно справлять ДП и иже с ним тихо, хотя вообще-то это праздник, его б надо шумно. минута молчания - все такое, а потом веселиться - это ж победа, а не поминки в самом деле
не вижу не чего криминального
15 суток исправработ. А то штукарублей какая-то...
Этого чувака вроде к исправительным работам приговорили, в сми писали...
Krimineev
03.05.2010
Ага, приговорили, но не за прыжки через вечный огонь, а по 319-й - оскорбление милисионера.
Я1
04.05.2010
Т.е. один мент дороже Вечного Огня?
Krimineev
04.05.2010
То есть да.
Я1
05.05.2010
Может бизнес замутить что ли... ментами торговать коль они в такой цене.
А что делать, если нет в кодексах статей типа "Гнусность", "Скотство", "Подлость" ... Хотя давно порабы определиться с этим, пока окончательно не погрязли в духовном дерьме.
Я бы посмотрел на эти определения )))
А я бы с удовольствием поучаствовал в разработке их формулировок с точки зрения общечеловеческих ценностей, морали и этики.
Krimineev
03.05.2010
Вот здесь можно посмотреть на этих прыгунов и как подсудимый Сазонов просит сделать процесс закрытым - видео из суда: nnov.kp.ru/daily/24482/639960/
kokon
03.05.2010
Немного в сторону от темы отойду.
Что такое Вечный огонь, и что он символизирует? До революции, когда церкви не были закрыты, в некоторых храмах горела лампада, которая называлась "неугасимая лампада", которая вешалась перед иконой и никогда не тушилась (и была символом вечной молитвы о людях).
Когда же храмы разрушили, то взамен лампаде - и зажгли "вечный огонь" в память о погибших войнах (ведь, люди еще помнили церковные обычаи, а власть старалась их по своему переиначить).
Только вот зажгли его в пентаграмме - симоволе Ада, (т.е. Вечный огонь в Аду), и при каждом удобном случае, шли возлагать ему цветы (т.е. жертву), будь то праздник или свадьба.
протестую! пентаграмма - не есть символ ада!
Я1
04.05.2010
Плюс мильярд сикстилионов. Пентакл и ад (и дьявол) абсолютно разные вещи. 2 кокон: учите матчасть прежде чем делать такие заявы.
это еще что, некоторые думают что свастику Гитлер придумал...
Я1
04.05.2010
Могу ошибаться, но вроде это дела тибетские, дела буддийские. Лет за 700 до Адольфа. И их две - прямая и обратная. Гитлер использовал обратную.
перевернутая свастика была применена впервые как символ солнца. что-то языческое, я полагаю.
а фашистская дословно означает обратное движение солнца, противопоставление света... Темные Иные, что вы хотите, йопть...
Слабовато отделался, можно посерьёзней за это!
Lumpen
03.05.2010
Расстрелять нахуй! Его и всю его блядскую семью четвертовать к хуям и сжечь!
Doch2r
03.05.2010
строго поддерживаю!
а то распоясались совсем
И кокушки оторвать накуй, чтоб не размножались ушлёпки.
barsuk
03.05.2010
за что 1000 рублей?
Starless
03.05.2010
Помню, пару лет назад была новость о том, что в каком-то райцентре (не в нашей области) парня стадо гопоты сожгло на вечном огне живьём за то, что тот сделал замечание о распитии пива на памятнике.
Наш случай - это ещё цветочки.
Если по всем каналам 20 лет круглые сутки рассказывать про то, что СССР и нацистская Германия - одна херня, "краснокоричневые", что немцев закидали мясом, что победили не "за", а "вопреки", причём нам всем архиважно покаяться за все слагаемые победы в ВОВ, то какой смысл винить малолетних доблоёбов.
Их такими воспитало государство, которое их же за это воспитание и наказывает.
mkv
03.05.2010
Недалеко от нас, во Владимирской области это было, 1 января 2008 года:
lenta.ru/news/2008/06/23/kolchugino

И второй случай, на Ставрополье, в августе прошлого года:
www.mobus.com/kriminal/227281.html
Sue
04.05.2010
поддерживаю на все сто. Я считаю, что все сомнения в величии Победы - просто антигосударственное дело
пистить нада эту ипанашку на месте, а не штраф выписывать. а потом с откоса
Поздравим парня с первой судимостью !
Elesin
03.05.2010
Парняго явно перепутал.
Через костёр прыгали древние женщины, ибо не было эпиляторов "в области бикини".
х его з - мейби гермафродит
Если дети чего-то сами (умом) не понимают - то родительский ремень - самый хороший помощник!
Sue
05.05.2010
ну я так понимаю, там уже переростки прыгали. Личность сформировалась, уже свои ценности есть, в которых места вечному огню не нашлось.
Совершенству несть предела.
В смысле: практически любой педагогический брак можно выправить с помощью доброго слова и дозированного насилия.
Вот в таких случаях чудодейственный пробой фанеры может дать результат. Надеюсь, у сотрудников соответствующих органов на это действие хватило квалификации.
ставлю доллар, что навесит на себя ленточку
gagar1n
05.05.2010
мало. 100000 и 30 суток ареста
Новая тема