--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Парковка на газонах

О городе (основной)
8
318
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
PRO DOMO SUA
04.05.2010
Просьба к автомобилистам не возмущаться тем, что не хватает парковок. На фотографии - машины работников НИИИСа, которым ВСЕГДА не хватает места на асфальте, только на газоне. Который БЫЛ. Теперь-то уже трава на нем расти не будет.
Лично мне жалко газоны, а не машины.

----------------------------------------------------------------------------

По причине превращения в сралку топ закрыт. Если в новой теме бкдут то же самое - банить буду пачками. F.C.
irbis007
04.05.2010
Жечь
dv2000
04.05.2010
+
всю траву там под корень. и асфальт культурно положить - у нииса деньги есть
irbis007
04.05.2010
машины жечь , потом кусты по периметру сажать
zloi52
04.05.2010
irbis007 писал(а)
потом кусты по периметру сажать

ага, Зона прям)))
irbis007 писал(а)
машины жечь , потом кусты по периметру сажать

"машины жечь" - Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, -
наказываются лишением свободы на срок до пяти лет.
irbis007
04.05.2010
год назад их сколько горело в москоу? и много ль за это ответило?
уже два года назад, по-моему
irbis007
04.05.2010
да и в этом тож будет, традицЫя мля :)
dv2000
04.05.2010
да нет же. изначально вы правильно писали - газоны с кустами жечь, и что б грязь не развозить асфальтом сверху закатать. там всё равно деревьев нет - хорошая парковка получится
Да нет же - жечь автобыдло, на медленном огне, неспешно поворачивая вертел, чтобы глаза медленно стекали на угли. Все это снять на видео и показывать всем желающим сдавать на права :)
upoke3
04.05.2010
зачем их жечь? Они сами в этой теме отжигают :)
ну это сдающим на права не так наглядно показывать)
Hellhound
05.05.2010
Согласен. Сожги автомобиль, спаси байкера.
дык, байкеры намного адекватнее, как мне кажется.
нормально стоят.
ага, как нормальное быдло, действительно :)
пожарные и скорая проедут.
бывает и хуже.
быдло ходит пешком
согласен, когда быдло выходит из машины, оно идет пешком :)
на авто быдла в разы меньше чем среди пешеходов, да оно есть. Но пехи в большинстве своем - тупое быдло.
ZamDirector писал(а)
на авто быдла в разы меньше чем среди пешеходов

Ой, да ты чо говоришь :) Я прямо сходу и поверил.
Ищо щас заведи любимую шарманку, что тачка - признак "успешнава чилавека".
нет пля, признак успешного человека - пара санитаров со шприцом за дверью палаты
а, ну тогда вы успешный, спору нет :)
Парковочное место денег стоит, рублей 50 наверное.
На газоне - бесплатно.
Лично я за увеличение штрафа за неправильную парковку...
+ мульен
ну чо ты плюсуешься а. штраф и так высок. а кто его собирает? на кой кому это надо? выслеживать отлавливать...
@lik
04.05.2010
Хахакер писал(а)
Лично я за увеличение штрафа за неправильную парковку...

Беда в том, что за это вообще не штрафуют. Уверен, что на приведенных выше фото, люди паркуются так не первый год и никого никогда за это не штрафовали.
+1
я за увеличение штрафов пешеходам и целевое их использование на постройку бесплатных парковок
а я за увеличение штрафов с дебилов в интернете и за целевое их использование на финансирование учебных учереждений.
+1000 а то они понапишут тут всякой куйни против автомобилистов. Хоть бы образование какое получили, а то даже написать грамотно не могут. Я уж не говорю о логике - она как у блондинки.
Кисо, к вам два пункта:
а) Учите олбанцкий
бэ) У автобыдла по ходу не только с логикой туго, но и с чуйством юмара тоже.
прогиб с сылкой на юмор защитан
А КИСО У ТЕБЯ В ШТАНАХ.
товарищ замдиректор, а директор у вас такой же тупой?
такой же тупой как и ты!
Но ему можно, он в жизни уже всего добился. А ты похоже никуя в жизни не добился, и ничего у тебя в жизни не будет, и подохнешь тупым быдлом ноя на каждом углу обо всей херне что в жизни случается.
Я очень благодарен автобыдлу за то, что оно считает, что по их меркам я никогда в жизни ничего не добьюсь :)
flockator
04.05.2010
Если тебе очень срочно приспичит, ты на газоне проблему решишь или в клозет на Московский вокзал пулей полетишь ?
что значит "срочно"?
У меня нет таких проблем, как недержание :)))
каким же нужно быть тупым чтобы сути вопроса не понять.
можно быть чуть умнее, чем вы, и не понимать вообще ничего в этой жизни.
Дилемма: парковаться на газоне, или объезжать по газону?
дилемма решается просто - вообще не заезжать на территорию :)
krabs
04.05.2010
Не... 50% жителей НН отправить в Страну Великой Охоты... допустим пустив в водопровод цианиды.
продублируйте сюда еще:
www.nn.ru/community/user/avtoolen/
MAVR S
04.05.2010
В России собираются производить автомобили. Строить дороги для них и парковочные места???
krabs
04.05.2010
скорее всего собираются производить сувенирные автомобили
MAVR S
04.05.2010
До этого нам далеко!)))))
Китай уже прочно занял эту нишу.
krabs
04.05.2010
Можно отжать рынок пользуясь таможенными инструментами, допустим повысив ввозные пошлины или ввести дополнительные налоги на хобби
MAVR S
04.05.2010
Результат будет!!!
Деревянные игрушки!
А ценник - только для олигархофф.
katarkon
04.05.2010
На самом деле, НЯЗ, нормальная парковка существовала вплоть до недавнего времени. В настоящее время на ее территории монтируются опоры высоковольтной ЛЭП, поэтому все окрестные территории заставлены машинами.
надо колёса прокалывать таким умникам....

***типа подбросил
High
04.05.2010
Заасфальтировать газон для организации парковки, только с умом подойти, чтоб снова на газон не ставили.
Делов то!
Заасфальтировать это место и заборчик аккуратно поставить.
ВСЁ!!! Будет и парковка и газончик!
Проблема решена!

Как то слышал, что где то (на западе наверное), когда дом построят, то дорожки укладывают позднее, когда жители тропинками укажут наиболее рациональные направления.
+1 слышал про такое
RK
04.05.2010
Как то слышал, что где то (на западе наверное), когда дом построят, то дорожки укладывают позднее, когда жители тропинками укажут наиболее рациональные направления.

В 2008 году в нашем микрорайоне асфальтировали дороги-тротуары, натоптанные тропки, на которых асфальта не было никогда заасфальтировали и сделали парковочные карманы на укатанных участках "газонов".
Greg-93
04.05.2010
Т.е. новоселы на западе как и у нас - первые полгода - в резиновых говнотопах хреначут?
kostrov
05.05.2010
У нас уплотнение... На месте хоккейной площадки меж пятиэтажек начали строить жилой дом. Лет десять назад народ собрался отстоял, а сейчас не вышло. Видимо, детей меньше стало... или энтузиазм угас... Поэтому нам снова в резиновых хреначить... да еще машины строителей на газонах.... Одно к другому ))))
ARtBAITer
04.05.2010
Парковаться на газоне — плохо.
Поэтому сначала надо превратить часть газона в нормальную парковку.
А что делать? Да, чтобы построить город, надо вырубить деревья, а чтобы ездить на машинах, надо асфальтировать травку. Хотя можно и совмещать, есть специальная плитка с дырками для травки.
дык можно и так :)
только кому нужны паркоместа - те и должны этим заняться :)
ARtBAITer
04.05.2010
Ну они и сделали себе паркоместа. А кому не нравится, как у них получилось, пусть сделают лучше :о)
Кому не нравится, как они это сделали вполне могут написать жалобу в администрацию города о нарушении правил благоустройства г. Нижнего Новгорода. С приложением списка номеров авто.
ARtBAITer
04.05.2010
Могут. Вся жизнь — борьба. И побеждают автомобилисты.
Боюсь, что результатом такой победы будут драконовские штрафы за неправильную парковку. Проходили ведь уже.
ARtBAITer
04.05.2010
А чего ж тут страшного? Я не против.
Хотят борьбы - они ее получат.
И вряд ли это выльется во что-то хорошее для них.
ARtBAITer
04.05.2010
Да хватит кулаками махать. Драка давно кончилась.
для вас - может быть, для меня она только начинается
seruy
05.05.2010
В этой драке, вас убьют.
ололо, гангстеры
пластмассовые пистолетики-то подклеили?
seruy
05.05.2010
Тебя разорвут на части.
кто? Девочки с напомаженными губками? Или толстопузы с одышкой?
MAVR S
04.05.2010
Есть такая профессия - проектировщик.
А есть застройщик.
Как быть с инвестором???
Естественно - после такого союза всех этих предприимчивых деляг, машины стоят там где их видим или ставим...
Ну да, своему свинству всегда проще найти оправдание в лице других.
Многие и гадят на улице только потому, что им урну, видите ли, к носу не поднесли. Причем это реально. С одним перцем тут недавно стояли, он взял и обертку на землю бросил. Я грю - а чо, в урну никак? Он - А где? (то есть мысли посмотреть вокруг даже не было). Я ему молча показал пальцем на урну буквально в 10 метрах.
В прошлом году на пляже рядом с нами отдыхала семья с детьми. Вроде все хорошо, но когда стали уходить, все бутылки пластиковые оставили. Мы попросили забрать. Забрали, одарив таким взглядом - типа, "лечиться надо". Хорошо, что не побили:)
А этим автомобилистам я уже вешала под дворники разные записки вроде "козлы выбирают газоны" и т.п. На какое-то время срабатывало. Не хотят люди быть козлами:)
Про автомобилистов это одно, про мусор - другое. Нефиг хрен с пальцем сравнивать.
От парковок временно говорите помогло)))
а потом что произошло? выследили и в жопу засунули?
не стоит осуждать то в чем вообще нихрена не смыслите!
ZamDirector писал(а)
Про автомобилистов это одно, про мусор - другое.

это одно и то же, одно говно.

Кстати, вы тут так жопами интересуетесь - не проктолог, случаем?
у вас проблеммы? Хотите об этом рассказать?
О ваших проблемах я кому угодно могу рассказать.
Кажется, вы озабочены, дорогуша :))))
озабочены здесь вы, дорогуша. Вас так сильно возбуждают любые упоминания жопы, и прочего... Я прям боюсь продолжать с вами обсуждать эту тему, вдруг вы начнете высказывать свои сексуальные фантазии (про практолога сразу заинтересовались).
Вместо смысла предложения сразу прочитали про жопу - и все! Встал!
Ну ненадо же столько возбуждения выплескивать на форум, эти гомосячьи фантазии показывают только одно - серьёзно говорить с вами нельзя.
Скажешь "жопоголовый" сразу в ответ "ааа .... жопа, жопа ... практолог...аааааа...озабоченные".
ЗЫ: Санитары вас еще не удовлетворили шприцом?))))
бухаха, ну смотрите - он точно повернут :)))
такой концентрации слова "жопа" в одном посте я еще не видел))))
всетаки оно вас возбуждает. Все с вами ясно.
Более нет желания с жопотрахом общаться.
божешмой, он по ходу не латентный, а самый настоящий
ZamDirector писал(а)
проблеммы

кстати, чотам-чотам кто-то писал о грамотности-та? :))))))
олбанскей учу на досуге, расширяю кругозор.
спешу вас разочаровать, в олбанцком таких слов нет
MAVR S
05.05.2010
У меня есть такой знакомый - та-же песня... Мусорит на право и налево.
Уже задрало его одёргивать... Это где-то на подкорке, исправить можно - но только очень жёстко.
Aysid
04.05.2010
слишком широко растопырились...еще пара тройка влезла бы...быдел...
Vero
04.05.2010
ох больная тема...

нет, а все-таки есть ли алгоритм борьбы с подобными явлениями? без хулиганских действий?
есть задумки, если чо отпишу попожже :)
Для этого есть участковый и статья КоАП, 3000 руб. штраф за "хранение автомобиля...техники... в неотведенном для этого месте".
Alex240576 писал(а)
"хранение автомобиля...техники... в неотведенном для этого месте".

А где на фото хранение автомобиля? Вы почитайте в гугле что такое хранение, прежде чем КоАПом размахивать.
Distance
04.05.2010
ну травку-то понятно жалко... а пешеходов не жалко? там вон некоторые на тротуар взгромоздились)))
сделать нормальную парковку. газон оградить высоким бордюром. а вообще мне кажется это дело нииса
Вы это называете газоном? Вам самой не смешно? В нашем городе газон в Кремле и еще в пару местах.

С другой стороны, где людям парковаться? У вас наверняка нет машины.
Вы называете это автомобилями?
Автомобили в нашем городе у Шанцева, да еще у пары людей.

Людям парковаться на асфальтированных территориях с тем условием, чтобы не создавать помех движению. Все предельно просто. Не можете так - отказывайтесь от машины.
Boroda MCMXXCII писал(а)
Автомобили в нашем городе у Шанцева, да еще у пары людей.

Спасибо посмеялся.
Судя по теме, асфальтированных территорий не хватает на всех. В союзе не планировали такой рост продаж авто, отсюда и проблемы с парковками. Если вы предлагаете пойти по пути наименьшего сопротивления, то можно и до каменного века дойти.
Эту песню мы уже слышали. Вот скажите, почему у меня получается не парковаться на тротуарах, газонах и детских песочницах. Может проблема не в том, что парковаться негде, а в том, что люди в быдло превращаться стали?
flockator
04.05.2010
Какой Вы правильный... если явитесь домой в 18 нуль-нуль, у придомовых территорий еще в футбол играть можно, а после 8-9 вечера воткнуться уже негде.
Значит и нефиг втыкаться. Пусть ищут другое место.
Никто не обзяан обеспечивать всех желающих паркоместами именно ВО ДВОРЕ.
flockator
04.05.2010
А где ?
Там, где есть свободное место на асфальтированной территории и не будут создаваться опмехи для движения. Требования просты.
vipto
04.05.2010
Да-да! Просто некоторым впадлищу пройти несколько десятков метров. Поэтому когда нет места в пределах 5 метров, начинается нытье, что жизнь гавно и машину некуда поставить.
дык да) вы-то понимаете, славабоху :)
тротуары чтоль?
асфальтированная территория, и помех движеню авто нет.
А пешеходы обойдут.
а на тротуарах вас с удовольствием заберет эвакуатор, горячо уважаемое вы наше автобыдло
1) не заберет, потому что в отличии от пешебыдла автолюбитель - существо с высоким интеллектом. Это дает ему возможность избегать подобных ситуаций.
2) пешебыдлу в этом действе уготована великая роль - идти накуй!
ZamDirector писал(а)
автолюбитель - существо с высоким интеллектом.

спасибо, паржал :)))))
Дорогуша, вас этот случай явно обошел стороной. Тачку купили, а на мозги не хватило.
Читайте пожалуйста мои посты внимательнее.
ваше предназначение я уже описал в пункте 2.
вы тупите, уважаемый :)
пешебыдло - это суть вы, когда передвигаетесь от тачки к офису
nikom
05.05.2010
А если не обойдут,а по машине пройдутся?- Кстати,имеют право, раз машины на тротуаре создали помеху движению пешеходов.
MAVR S
05.05.2010
В Японии, чтобы купить в городе автомобиль - сначала приобретается парковочное место (сякэн).
Без него автомобиль не продадут!!!
Там правда и парковки есть и плотность проживания не Российская. И автомобилей очень много.
Горож@нин писал(а)
... почему у меня получается не парковаться на тротуарах, газонах и детских песочницах. Может проблема не в том, что парковаться негде, а в том, что люди в быдло превращаться стали?

Спасибо!:)
Андрейчук писал(а)
то можно и до каменного века дойти.

А мы и так уже в нем, судя по культуре потребления.
Так что не надо высоких эпитетов, мол "отказ от авто - это каменный век". Каменный век - это как раз использование авто в городе для перемещения своей задницы.
irbis007
04.05.2010
это мтс-овский троль, он типа всегда праФ, как гуано на пляжУ
всегда прав, как биллинг МТС? :о)
irbis007
04.05.2010
как мильённый счёт от мтс за один разговор с соседом )
Фрэш!
04.05.2010
Шарик купил фоторужье? :))
лучше бы, конечно, настоящее - да пару десятков выстрелов по корытам :)
upoke3
04.05.2010
Вот еще один свин на сером Шевроле, госномер а557тв.
flockator
04.05.2010
Наверняка шевроля поздно вечером поставили, просто было негде.
upoke3
04.05.2010
Там в принципе места на асфальте хватает и на пятачке, где основная масса машин стоит, и у магазина "электротовары".

В общем-то даже если и вечером парканулся, то роскошных рогов и парных копыт этот факт не лишает.
мда, офигенная логика. Т.е. вас мало волнует какая ситуация была с парковкой в тот момент когда он парковался.
Представьте что к вам пришел гость у которого логика такая же как и у вас.
Вы с утра с газеткой садитесь на унитаз срать. А гостю приспичило поссать. Но его ж не волнует что кто-то на толкане сча сидит, вот он врывается в сортир и начинает на вас ссать. А чо, логика та же. Занято, но ниипет.
upoke3
04.05.2010
Вы парковку со "срать" смешали. Что вощем-та в отношении персонажа с данного фото очень даже верно.
Кстати, по Вашей логике гость должен нассать в угол. А што, унитаз же занят!
Просто пытаюсь объяснить на понятной аналогичной по сути ситуации.
Речь тут идет ое о том куда ему ссать или не ссать вовсе. Это пример как можно не рассматреть варианты во времени.
Вопить что вон как дофига места вокруг сейчас - глупо, когда парковались места могло и не быть.
upoke3
04.05.2010
Вы нарисовали параллель, вы и разводите ее же. То есть если ссать негде, то надо нассать в угол, раз уж унитаз занят. Не так ли?
Я вообще про другое говорю. Перечитайте пост.
Если уж так интересно то имхо лучше в угол чем получить разрыв мочевого пузыря.
ZamDirector писал(а)
Если уж так интересно то имхо лучше в угол чем получить разрыв мочевого пузыря.

вы бы подлечились, а то, смотрю, езда на тачке негативно влияет на выделительную систему :)
да, это существенно меняет дело! Конечно!
flockator
04.05.2010
Что ты предлагаешь ?
Еще 5-7 лет назад вдоль ул. Родионова было 3-4 больших автостоянки с божескими ценами, я тоже там ставил... Где эта территория теперь ? Все застроили !!!
Я предлагаю парковаться там, где есть парковка.
Да, пусть это будет за 2-3-4 остановки от дома/офиса. Но никто и не обещал, что обладание автомобилем - это такая легкая забава.
flockator
04.05.2010
Ты уверен что места по 10-15 уёв многим по-карману ?
а о чем они думали, когда покупали тачку?
flockator
04.05.2010
Конечно, вариант обязательной покупки парко-места вместе с а/м, заслуживает рассмотрения на законодательном уровне, как новый метод борьбы с пробками и др. сопутствующими проблемами.
upoke3
04.05.2010
платная стоянка есть в 5 минутах ходьбы - напротив 165 лицея. Правда, насчет заполненности сказать ничего не могу. Ну по крайней мере приятель из Заволжья приезжал как-то - место его тачиле там нашлось без проблем.
не нравится парковка на травке.
Предлагаю пе"№;вать в деревню в глушь. Да, пусть это будет за 20-30-40 км от дома/офиса. Но никто и не обещал, что жизнь без авто на газонах - это такая легкая забава...
Ой, бедняжка. Нету места для парковки, дорогуша? Ебош в тундру - там сколько угодно напаркуешься. И машина цела будет. Никто же не обещал тебе стекло кирпичами не бить, а морду кулаком :)
Мне места хватает. Кому не нравится пусть решают свои проблемы сами. Мне на них покуй. Не могут решить - пусть ебошат нах отседа.
Мне на автобыдло тоже похуй: не умеют культурно себя вести - сделаю все, чтобы им жизнь медом не казалась
не удивляйся тогда что будешь постоянно по ипалу отхватывать.
ой ты, фраерок разбушевался
ander77
05.05.2010
уж лучше быть фраерком чем петухом
я вижу, вы неплохо совмещаете
ander77
05.05.2010
Бычьё тупоголовое,смотри в другом месте такого не ляпни,дятел
вот еще сказочные дебилы на Июльских днях:
flockator
04.05.2010
Он виноват что на Июльских днях дворы спроектированы пациентами из больницы напротив ? В таких дворах пешеходы боком расходятся.
Пистеж и враньё.
Как раз жители моего дома паркуются во дворе на асфальтированной дороге. Места для 6-7 машин хватает (в общем-то это и есть общее кол-во машин у людей в доме).

А вот дебилы из новоиспеченной конторки делают так.
забыл добавить - при этом еще остается свободное место для сквозного проезда
flockator
04.05.2010
пер Тургайский, много места ?
здесь должно быть много машин? :)
flockator
04.05.2010
тут уже 20 лет контора.
Я к тому - обязательно в нее на машине ехать?
Рядом - Комсомольская площадь с кучей транспорта, еще ближе - УЖД с еще кучей транспорта.
smart-s
04.05.2010
Вы хотите ,как чиновники,всех на опчественный транспорт пересадить?Только че то они не пересаживаются.И я не пересяду.В этой вонючей маршрутке я могу проехать только в случае алкогольного опьянения и то одну остановку(от стоянки) и выйдя из нее продезинфецировать руки водкой.
Вы думаете, вы сами меньше воняете?
С машиной - даже вдвойне. Так что нехер тут из себя целочку строить - марш по автобусам-трамваям.
smart-s
04.05.2010
Уже даю обявление о продаже машины и покупаю автобус или трамвай и буду парковать его под Вашими окнами.
Да хоть боинг покупайте, лопатой по шее все равно огребете.
smart-s
04.05.2010
Вы же цивилизованный человек,но уж тогда не обижайтесь,в ответ из Осы или Макарыча получите,за нападение,или из чего посерьезнее,люди разные бывают.Хотя думаю обойдется хорошим ударом в дыню.
Вы умелый боец с дынями? А с арбузом поборетесь? Или с фейхоа :) Если чо - я на фейхоа ставлю.
Можете и Макарова с Семеновым позвать, ага.

Автобыдло оно же такое, находчивое :)
smart-s
04.05.2010
Не зря Ваш район называют Июльскими днями,по моему Вы коренной представитель данного района.Желаю Вам дальнейших успехов в борьбе с ветряными мельницами.Не хочу тратить свое драгоценное время на общение с вами.Пеший конного не поймет.
бгггг, санитары до него добрались. Больше не отвечает)))
Я-то представитель района, а вы на пару - пациенты известной больницы в данном районе :))))

Автобыдло цивилизованных людей никогда не поймет, это правда :)
хахаха, сча повторно санитары придут - бойся
бояться, что вас заберут с форума? :)
да мне-то чо, пусть берут)
ладно, не плачь.
Пусть тебя сосед по палате сладко подолбит перед сном. Мож успокоишься.
+1, некоторые малолетки этого особенно заслуживают
Shalan
04.05.2010
Я тут почитал... Он не цивилизованный человек, я бы даже сказал неадекват (лично моё, но очень твёрдое мнение).
он малолетко. Почитайте его посты, он даже предложение нормально не всегда может построить. Я уж не говорю о том что логика у него как у кирпича.
Сегодня он здесь похоже больше не отметится - пора баиньки, иначе попу напорят))))
Shalan
04.05.2010
Про Июльские дни выше в тему)))
хехе, автобыдло с афтафорума кагбэ негодуэ :)))
Что ребятки, пузо отрастили, ножки не ходят, машинку негде ставить, а на форумах еще и обижают? :) Терпите-терпите, калеки))
Shalan
05.05.2010
Да нас вроде никто не обижает))) Автофорумцы настолько суровы, что им пох на такие высеры))) Заипали только обиженные пешеходы! Тебя вон смотрю обосрали с ног до головы)))
Shalan писал(а)
им пох на такие высеры)))

да-да, я вижу как "пох" - толпа целая набежала :)))
Shalan
05.05.2010
Дык скучно же)))
борода негодуэ
санитары в жопу долбят, вот и негодуэ
Shalan
05.05.2010
По портрету вроде мой ровесник, но по развитию недалеко от эмбриона)))
seruy
05.05.2010
Да он вообще дибил,причем конченный. Спорить с ним, себя не уважать.
flockator
04.05.2010
тот же Тургайский пер. Где поставить а/м ?
zloi52
04.05.2010
"Boroda MCMXXCII" завис)))))думает)))))
flockator
04.05.2010
У него есть право "не свидетельствовать против себя"
zloi52 писал(а)
думает)))))

да, в отличие от вас, думать умею :)
пока демонстрируешь обратное.
чмоке, автобыдло
здесь - нигде.
Кто вам сказал, что здесь вообще можно ставить автомобиль?
Ну тупой!!!
+100000000000
эх, как хорошо автобыдло-то завелось :)
негодуют все, аж искры летят :)

ну давайте, давайте еще - очень забавно на вас, хомячков автомобильных, смотреть :)))

о, я забыл - вы же еще ПЛАТИТЕ ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ!!1111
ололо! Да вы высшая раса!
RIK79
04.05.2010
Да не просто тупой, а микрочеловечишко с огромной кучей комплексов и полным отсутствием самореализации в реальной жизни. Абсолютный неадекват.
ЗЫ а чо в палаты на Июльских тырнет провели?????
ну чо, фраера :)
чей шевролёт-то запалился на фотках?)))
смотрю, прямо нипадецки взбаламутились :)
RIK79 писал(а)
микрочеловечишко

Я так полагаю, "правильные поцоны" на шевролетах априори успешные и реализовавшиеся в жызни. Я прямо риальнэ в этом уверен, ага.
скуяль те кто-то чего то должен тут доказывать? Настолько тупорылый что допетрить не можешь. ппц, как только с компьютером совладал.
Года 3-4 назад, пока в доме справа в подвале не открылась конторка, вся эта территория была вполне зеленой. Результат - виден на фото
theftp
04.05.2010
Под колёса незаметно положите что-нибудь острое.
да ну, подло это.
Я лучше другими методами :)
zloi52
04.05.2010
тебе явно надо записаться на "Июльские дни" - пройти курс от паранои( ПАРАНОЙЯ, психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда.)
Паранойя - это у вас уважаемые :)
Вам кажется, что в транспорте воняет и тесно. Вам кажется, что все пешеходы против вас, солнцеподобных. Вам кажется, что власть должна вам какие-то парковки. Это ли не паранойя? :)
у вас хотите сказать нет паранои?
ну так завали ипло до самого полового созревания.
ZamDirector писал(а)
до самого полового созревания.

до вашего чтоли?
эдак я тут поседею :)
Boroda MCMXXCII писал(а)
вот еще сказочные дебилы на Июльских днях:
бггг
сам себя спалил )))
я и вас спалю, не ссыте :)
flockator
04.05.2010
Этот беспредельщик на Июльских днях, мало того припаркован на газоне, так еще и подрабатыват у тебя под окнами...
vipto
04.05.2010
Тыщу лет этой машине. этож рекламный стенд. Мешает? Взяли бы да и спалили.
flockator
04.05.2010
Мне плевать, но Boroda MCMXXCII переживает за газоны, а тут целый букет нарушений
хых, этому вообще сто лет в обед, да.
Там кроме него толпы каждый день еще собираются. Хоть всех на "доску почета" вешай
theftp
04.05.2010
flockator
04.05.2010
Куда главный Европеец делся, нихай комментирует...
гг, знали бы вы, как эти газоны устроены :)
это не обычная дворовая травка.
theftp
04.05.2010
Эта трава сквозь земное ядро высасывает соки из земли русской. Потому-то мы так плохо и живём.
Сычъ
04.05.2010
Знаете, как "ну-тупые" европейцы делают? Насыпают гравия на метр в длину прямо на газоне - в аккурат под колеса машины. И трава растет, и машине есть куда приткнуться.
smart-s
04.05.2010
Я на такой травке в Эберсвальде год парковался.Вы бы уважаемый в мерию письмеца писали о благоустройстве.
Я-то напишу, не переломлюсь.
Вы только скажите мне одну простую вещь - почему из-за ебанутости некоторых персонажей я должен делать какую-то дополнительную работу, чтобы как минимум вернуть состояние окружающей среды к прежнему виду, не говоря уже об улучшении?
ander77
04.05.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)
почему я должен делать какую-то дополнительную работу, чтобы как минимум вернуть состояние окружающей среды к прежнему виду, не говоря уже об улучшении?

Предлагаю тогда уж снести всё построенное руками человека и жить в первозданной природе
Предлагаете - реализуйте.
Только помните, что одни люди создают во благо, а другие лишь рарушают созданное первыми.
smart-s
04.05.2010
А потому,что страна такая,*нутая.Я и многие другие плачу за дороги и благоустройство парковок пару десятков миллиардов,но на эти дениги строятся дачи и коттеджи за городом у кучки тех кто стоит во главе этих фондов.
smart-s писал(а)
Я и многие другие плачу за дороги и благоустройство парковок пару десятков миллиардов

опппа! Да вы миллиардер!
Когда последний раз пару миллиардов проплатили, не напомните? :)
RIK79
04.05.2010
чет ты, извини за выражение, слишком дохуя на себя берешь.....
За выражение-то извиню, от вас, автобыдла, чего еще ожидать :)
Вы все почуствовали непомерную крутость, когда сели за руль тачилы, ага))
А чего тут комментировать? Эта [экспериментальная] технология призвана придать более эстетический вид парковкам, а вовсе не превращать из газонов парковки.
что-то не похоже на НН...
theftp
04.05.2010
Вот немцам отдадимся, и у нас так будет.
значит, не зря мои дети немецкий язык изучают :)
ander77
04.05.2010
И это накануне 9 мая!!!
ДЕДЫ не отдались и Я не отдамся!!!
жаль, ДЕДЫ таких внуков не пристрелили при рождении
theftp
04.05.2010
Это про меня?
я про 77го
ander77
05.05.2010
А лучше бы отдаться немцам? Так собирайся и пиздуй к своим, только не в германию,а в Голандию к "меньшинствам"с твоими наклонностями
тут целое большинство уже с "наклонностями" - и все с афтафорума набежали
ander77
05.05.2010
Стрелочник-то хуже пид.....
Вот это я понимаю красиво.
Хорошо - все довольны - и автомобилисты, и "зеленые", и те, кто просто любит свежим воздухом подышать:)
katarkon
04.05.2010
Ну, это нормальное явление, просто поверх дерна уложена специальная пластиковая решетка. Вроде бы "экопарковка" называется. Кстати, само покрытие, если мне память не изменяет, стоит порядка 500р за кв. м. Думаю, любителям парковаться на газонах стоит взять на вооружение и соорудить себе парковочное место.
llexus
04.05.2010
16 машин на газоне. если штраф по 5000р выписать неплохо получится
IAV
04.05.2010
Была стоянка, закрыли около года назад, поэтому с местами напряг. Это конечно неправильно парковаться на газонах, но там реально негде больше, чтобы движение не перекрывать.
Ставить далеко от конторы не вариант, тут среди бела дня постоянно пытаются вскрыть, то бензин сольют у кого классика. Руководству писали просьбу о создании стоянки, но тишина, земля вокруг предприятия принадлежит городу. Конечно не оправдываю парковку на газоне, если есть варианты - никогда не буду парковаться на нем
У меня есть к вам вопрос, а вы знаете сколько денег в бюджет платят автолюбители? И как дополнение не подскажите куда эти деньги уплывают. А на отчисления от проданных билетов на ОТ и центральных магистралей не поддержать. Так что многие автолюбители паркуются так не из за личного хамства, а по принуждению обстоятельств.

Для справки: Лично мне повезло, все основные точки моего пребывания позволяют не залезать на газон. Только вот у родительского дома нет, и тамошние жители загадили прилегающую территорию, но местные власти взяли и благоустроили ближайший пустырь, где теперь дети и гуляют.
Сычъ
04.05.2010
Не знаю. А должен? Соответственно, не подскажу. Автолюбители платят - может, у них спросить?
Могу сказать лишь за себя - немногим более 50 000 рублей ежегодно, и полагаю имею право ожидать их трату на мое благо (в виде дорог, парковок и прочей инфраструктуры), а не искать как проехать дабы не оставить колеса на дороге, и где припарковать машину что бы не мешать пешеходам и другим автолюбителям.
Сычъ
04.05.2010
Вы кому платите? Может там спросить...
немногим более 50 000 рублей ежегодно

У вас танк?
flockator
04.05.2010
наверное он перевозчик
у арабов только танки :)))
Street arab писал(а)
а вы знаете сколько денег в бюджет платят автолюбители?

а собственно, как это связано с тем, что эти автолюбители устраивают свинарник вокруг домов?

Может, раз я плачу налоги, то мне тоже пойти срать на улицах, бить бутылки и т.д. и т.п.?
vladmir
04.05.2010
Street arab писал(а)
не подскажите куда эти деньги уплывают.

Путинские чиновники разворовывают - куда же ещё.

Свеженькая передача про городское планирование и всё такое:

"Эхо Москвы" / Назад в будущее / 02.05.2010
echo.msk.ru/programs/futureback/676038-echo/
Города, которых нет
Гость студии - Михаил Блинкин, руководитель НИИ транспорта и дорожного хозяйства
У меня есть к вам вопрос, а вы знаете сколько денег в бюджет платят автолюбители?

А вы знаете?
Эти суммы в ежеимесячном выражении меньше, чем стоимость проездного на автобус.
Shalan
05.05.2010
Горож@нин писал(а)
Эти суммы в ежеимесячном выражении меньше, чем стоимость проездного на автобус.

Вот это очень спорное утверждение)))
smart-s
04.05.2010
+100
zloi52
04.05.2010
вот не надо тут заниматься популизмом(Попули́зм от лат. populus — народ — политическая позиция или стиль риторики, апеллирующие к широким народным массам. В основе популизма лежит стремление той или иной политической силы завоевать доверие и поддержку масс, понравиться народу).

знаю я ваш НИИИС - места припарковаться вообще нет.
Машины припаркованны от самого проспекта Гагарина и пошли......здесь надо решать вопрос со стоянкой - и никто не будет парковаться вот так.
Или вы думаете ,что это всё спецом автолюбители делают - паркуются назло вам,любителям цветочков?)))
ну не застрелиться же,если припарковаться нет возможности на асфальте?))))
irbis007
04.05.2010
пешком ходить пользительнее
ander77
04.05.2010
Ага, до машины только
zloi52 писал(а)
ну не застрелиться же,если припарковаться нет возможности на асфальте?))))

очень хороший вариант, кстати.
Городской нигодуэ (с)

мало ненависти (с)

:-D
dv2000
04.05.2010
спокойно. я уже здесь
vipto
04.05.2010
Щаз, подкинем уголька)
афтафорум подтягиваеца и мечет говны :))
vipto
04.05.2010
Больше говен, тучнее трава на газонах..) А ведь нам по ним еще и ездить и ездить!
точна!
а нам там ещо бухать и гадить! Так соединим же силы на благо светлога будущега!
dervolas
04.05.2010
Нормально стоят я б тоже так поставил )
dervolas
04.05.2010
Госпада это же россия откупимся что у нас зелени не хъватает йопт не в японии же ))))
irbis007
04.05.2010
по количеству зелёных насаждений на душу населения нехватка двукратная в нашем городе, а такими темпами лет через 30 в грязи -песке и асфальто-бетоне жить будем и рожать будут либо больных, либо уродов генных и мутантов
dervolas
04.05.2010
лет через тридцать нас уже не будет , а вот какие вы все щитоводы йопт я в шоке как вы посчитали двойную нехватку зелени , чуйской вроде и то хватает , лучше б бобра убили, убей бобра спаси дерево ))))
irbis007
04.05.2010
дети,внуки и правнуки ВАМ бля, ОГРОМНОЕ спасибо скажут за жизнь в противогазах
думать не только о своей Жопе надо , но и о будущем и потомках

а про зелень, деревья экологи ещё год назад говорили
dervolas
04.05.2010
может книжки напишут и онас а вам не забывайтесь где живете это только слова а всеравно известно куда мир катиться это неизбежно )))
dervolas
04.05.2010
а про зелень, деревья экологи ещё год назад говорили
[/quote]

ага только год назад чухнули до этого всего было завались да и щаз не мало широка страна моя родная )))
irbis007
05.05.2010
dervolas писал(а)
да и щаз не мало широка страна моя родная )))

ага, из-за таких вот даунов сибирский лес в китай перекочевал
ага, несколько тыщ "бобров" стоило бы почикать
f2
04.05.2010
нас - рать
трава зло, даешь асфальт кругом
zloi52
04.05.2010
+5
и брусчатку,брусчатку - скоро ж выборы..)))
lix
04.05.2010
+мильён.я ваще молчу что там вся территория вокруг этого нииса засрана всякой алкашнёй,и что то не одной темки не нашёл,пральна алкаши интернет не юзают.а тут пара машинок припарковалась и нате вам,недовольный нашёлся,у самого то машина есть?в кармене храните?(вопрос к ТС)
aleks2
04.05.2010
lix писал(а)
у самого то машина есть?в кармене храните?

вот и у меня сразу вопрос этот же созрел!
эй, автобыдло, а подскажи-ка, где на этом фото что-то засрано алкашней?
f2
04.05.2010
эй, пешегомики, а где на фото авто на газоне?
эй, автобыдло, это майские праздники, когда большинства из вас, педиков, не было в городе :)
ander77
05.05.2010
жопный вопрос больше тебя волнует
не больше, чем вас, автобыдло
irbis007
04.05.2010
курите битум раз трава не нравится
f2
04.05.2010
лечите голову, раз мозгов нет
Вашу голову-то полечить что ли? А зачем? - в ней же мозгов нет :)
f2
04.05.2010
вспомню это в следущий раз, когда буду спускать вам в башенку
сглотни и утрись, да съешь еще этих сладких французских булочек
irbis007
04.05.2010
бот с афтофорума, ну ну, убейся ап стену
f2
04.05.2010
нытик с "пешеходного" - ну закатайся под колеса
эти нытики вообще оборзели. Борода - похоже вообще малолетко по уровню интелекта.
Предлагаю собрать всех у кого "нет прав" и кастрировать, чтоб такое же тупое потомство не давали.
Эй, у вас там слюнями и соплями еще монитор не забрызгало?
А ногами еще ходите? Пора завязывать с этим делом :) Давайте вам их обрежем, да вместе с яйцами - сразу два вопроса решится: вы уже никогда не будете пешеходом, а заодно и "шарики" будут, чтобы на зеркало заднего вида повесить.
irbis007
05.05.2010
яйки свои не апали на сидушке с подогревом то, а то уже даж моча в голову те бьёт )))
тычо, он замдиректор - завтра же запретит всем своим пешком на работу ходить
Shalan
05.05.2010
irbis007 писал(а)
...на сидушке с подогревом...

Завидно? Не судьба тебе, нищеброду, такую иметь)))
муахаха, автобыдло свято верует, что ему все завидуют

вы молодцы, в очередной раз подкрепляете стереотипы :)
Shalan
05.05.2010
кури смайлы, если чё!!! Я тут стараюсь не обобщать в отличие от тебя, т.к. не вижу разницы между водителем, пешеходом, афроамериканцем, евреем, высшим образованием и 4-мя классами и т.д. и делаю выводы только после общения.
зы: насчёт тебя вывод сделал
ander77
04.05.2010
Стоят нормально,никому не мешают, можно конечно поплотнее поставить, чтоб ещё кто-нибудь поставил
толпы афтафорумского быдла детектед :)
irbis007
04.05.2010
))))))))))))
А ты по ходу городское..судя по постам... Че злисся то?! что бабла на тачку не хватает...?!
Уважаемые автофорумцы помогитя ему кто чем может, люди добрыя..))) на операцию сначала подайте ему..) шоб мозг поправил..))))))))
лучше вот так сказать

"Купи себе мозги, хотя нет, лучше вообще ничего себе не покупай. Боюсь что, мозги твой организм отторгнет."
емае, вы тут прямо как комарье на свет летите :)))
ну чо, сколько еще десятков придурков ожидать? :)
чмоке, кисо
Давай ты мне покупаешь тачку, страхуешь ее, я ей бью твою - и все довольны. Олрайт?
irbis007
05.05.2010
да это вам мозги нужны, раз никуя о будущем не думаете уничтожая газоны , полисадники, кусты и деревья лишь бы свои ГРОБЫ воткнуть поближе к своей жОпе
seruy
05.05.2010
За своей жопой следи.
о, педоавтобыдло проявляет себя
flockator
04.05.2010
Что ты сокрушаешься ни о чем, автовладельцы не виноваты в том, что средства от уплаты транспортного налога идут хер знает куда
flockator писал(а)
автовладельцы не виноваты в том, что средства от уплаты транспортного налога идут хер знает куда

Дык пусть не платят, или пусть идут разбираются, куда идет их налог.
Это не мои проблемы :)
flockator
05.05.2010
Хочешь успокою на ночь ? Вчера по-пути домой, на Горьковском шоссе мой коллега напоролся на гаишную засаду с радаром, превысил разрешенную скорость движения более чем в 2 раза !!! Каково... Теперь он останется без прав на 4-6 месяцев.
Так что все у тебя будет хорошо !!!
flockator
05.05.2010
Нескромный вопрос, ты чем-нибудь владел кроме лесапеда ? Наверно нет, иначе такие вопросы бы не задавал.
Я перед вами должен отчитаться, как в налоговой?
Все, что я имею - я оплатил, помех другим людям этим не создаю. Еще вопросы?
Тема говно аффтар херню жжет
кто такой ниис, а?
MB111
04.05.2010
Идите НАКУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бугага, у автобыдла кончились аргументы :)

Вообще автобыдло молодцом, не ударяет в грязь лицом - показывает себя во всей красе.
MB111
05.05.2010
Ты не наш БОРОДА??????? ТОгда тебе персоАнально- НАХУЙ
о-ля-ля, быдло бушует :)
ну, давай, больше жести, слабо серешь, автомобильная подстилка :)
"это не просто гей, это - настоящий боевой пидарас" (с)
бугага, вынь куй изо рта, он те в моск долбит и думать мешает.
+1
theftp
05.05.2010
Откуда у работников НИИИСа деньги на автомобили? Я слышал, они копейки получают. А когда я там в 2007 году был, некоторые сидели в очень изношенных на вид или просто дешёвых кофтах.
они в этих же кофтах щас и в инет вылезли - вон их сколько тут)
А если бы не было машин, что б вы с этим газоном делали то???

И ещЁ...кстати...собачки загаживают газоны по хуже автомобилистов...может их тоже жечь???
kostrov
05.05.2010
Не порть продукт, он хозяйский ))
А если серьезно, машины надоели сильнее...
JAWA
05.05.2010
Тема баян, борода жжот. Думал, что столь тупой и откровенный тролинг только в чатах тинейджеров остался)))
FreeCat
05.05.2010
По причине превращения в сралку топ закрыт. Если в новой теме бкдут то же самое - банить буду пачками. F.C.
Новая тема