--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кстати об Кстати ! ???

Городские происшествия
6
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Несколько минут показывали дохлую собаку и тыкали в неё палкой ???
Пример всеобщего сумашествия по поводу о бездомных животных !!!Женщины рыдают - да она была нам как ребенок ! Но ни одна дура не взяла её к себе домой с улицы ??? Что это за любовь такая ???
схожу ка я за чипсаме
+++
пиффка захвати
а я за санитараме
upoke3
04.05.2010
"Да ну еще домой. От нее вонь, блохи, выгуливать, кормить надо" - примерно такая логика этих "животноводов"
Дык если нефига больше показывать?..
"И на колу под осиной шкуру трепал ветерок..." (с)
Uksinya
04.05.2010
складывается ощущение что Вы и ещё несколько участников уже не знаете какую собачью тему ещё поднять. Смешно читать. Не терпится 5 уровень получить?
))))))))))))))))))))))))
и буду до тех пор - пока за неубранную кучку будет штраф 10 000 рублей !!!
5 уровень можете засунуть ....
PaDlIcK
05.05.2010
Дункан МакЛаут???? Не признал Вас в гриме...
Uksinya
05.05.2010
пустырничку попейте
memo
04.05.2010
нормальная такая любовь. необременяющая. вон, в халевуде фильм сняли про такую любовь, хатико называецо
dadasasa
04.05.2010
ну ежели вы его смотрели, то наверное вспомните, что он сбегал несколько раз, поэтому насильно его никто не стал тащить к себе домой.
memo
05.05.2010
аналогично тс
хатико была домашняя собако, а не дворовое животное.. уход там соответствующий и законы
Catster
04.05.2010
каждый раз смотрю и каждый раз прихожу к выводу, что снимать им было нечего, поэтому показывают какую то лабуду типа этой..
а эта такая лубофф собачниц...бабуль - одуванчикафф

оне любят подкармливать, но не брать ответственность за животину, которая потом ощениться и будет свора во дворе держать в страхе всех жителей... но оне ж, бля, помогают, подкармливают
А уж сколько таких бабуль перегрызли и несосчитать!
Я1
05.05.2010
Дык везде всё ТВ филиал дурки.
да уж... и об этом они репортажи делают!
Uksinya
05.05.2010
нате попсихуйте.
Новая тема