--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему столь убого выглядит пл.Горького?

О городе (основной)
3
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Г-да форумцы,я давненько не был на одной из центральных площадей нашего города - пл.Горького.Но сегодня я поехал на Б.Покровскую за формочкой для льда,и пришлось пройти через упомянутую площадь.Впечатление самое негативное.Во многих городских клоаках уложили брусчатку,а для одной из знаковых площадей города красивой брусчатки не нашлось! Бордюры донельзя исскоблённые,разрушенные,слившиеся с землёй...примитивные фонари наводят на мысль о сиротстве.Асфальт в трещинах жуткого размера.См. фото.Если бы не Дом Связи,можно подумать,что снимок сделан в самом распоследнем райцентре. В общем,для меня остаётся загадкой,почему руки благоустроителей до сих пор не дошли до площади Горького.Некрасиво,постыдно.
N.l
04.05.2010
Может ждут выходов из новой станции метро? Зачем зря благоустраивать, если часть разрушить придётся? Да, и проектик там намечался с подземной автостоянкой.
ну,автостоянка это скорее всего фантастика.Про выходы из метро - возможно.Но в таком случае нам долго ещё придётся терпеть этот позор в самом центре города.
N.l
04.05.2010
Может и фантастика, но скорее нет, чем да). А мне нравится пл. М. Горького и асфальт - риск остаться без каблуков и набоек - минимален).
можно ведь культурными плитами застелить площадь,не обязательно щелястой осыпающейся брусчаткой.Не такая уж там большая территория.
vladmir
05.05.2010
Нет, так нельзя. Тогда народ прочухает разницу между коррупционной брусчаткой и качественной и конец булкиному бизнесу.
асфальт там убогий, лучше уж брущатка, чем этот растресковшийся асфальт.
полностью согласен с ТС
N.l писал(а)
А мне нравится пл. М. Горького и асфальт - риск остаться без каблуков и набоек - минимален).

Тогда лучше линолеумом застелить.
N.l
06.05.2010
Да, а вместо бордюрного камня - плинтус положить.
выхоы из метро будут в другом месте.
N.l
06.05.2010
Правее чуть-чуть... Неужели подземного перехода не предусмотрят?
угу, тоже так думается - что "ждут светлого часа"
это ищо ладно, вот надо было сфотографировать дорогу и тротуар ближе к Костина
да и то,что сфотографировано - уже поражает.Трещины,окурки...фонари просто кошмарные.В Щербинках и то фонари лучше.
а окурки там как? Тож лучшее?
у нас весь город в окурках.Никакие урны не помогают.
А если пройти немного вглубь, я вообще охренел, увидев Дом культуры ГУВД
Так что это фигня...
ну,дом культуры ГУВД - это концентрированное выражение варварства.Интересное конструктивистское здание,кстати.А состояние как после жуткого погрома.
ДимС
05.05.2010
Очень символично, кстати. Отображает реальное состояние самой системы, ну и её культуры...
Vero
06.05.2010
ДимС писал(а)
Очень символично, кстати. Отображает реальное состояние самой системы, ну и её культуры...

что-то в этом есть...
Мне захотелось полазить в этом здании, фотки наверное получились бы жутенькие.
А ночью там наверное как стра-а-ашно!
LeChat
05.05.2010
ТаКир писал(а)
если пройти немного вглубь, я вообще охренел, увидев Дом культуры ГУВД

Ну вот такая у ГУВД культура, что тут поделать.
Kot bajun
04.05.2010
а вот, извините за нефтему, что, на Б.Покровской формочки для льда раздают?
да,я давно хотел купить форму для льда дизайна студии Лебедева.На Покровской как раз магазин ихний открылся.
Kot bajun
04.05.2010
интересно.
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)
На Покровской как раз магазин ихний открылся.

снова? 0_о
ну да."Йцукен" они закрыли,теперь вот открыли "Фывапролджэ".
FreeCat
05.05.2010
.... тогда у них ещё на одну "реинкарнацию" осталось).
Lumpen
04.05.2010
Может лучше не надо этой «брющятки», а?
можно что-нибудь иное,но не этот жуткий асфальт.
antidot
05.05.2010
просто сама площадь, ее планировка, вот этот вот унылый серый совдеповский пустырь, он сам по-себе угнетает, и асфальт тут не причем.
ARtBAITer
04.05.2010
Да непойми чего за площадь такая. Ни добраться туда по человечески, ни делать там нечего...

Да и, небось, все собираются ее перестраивать с ног до головы. Типа парковка, ТЦ...
там целый макдональдс есть! гг))
ARtBAITer
05.05.2010
Мне показалось, имеется в виду островок с ВПЧ.
ВПЧ на Горького? эээ
ARtBAITer
05.05.2010
Ну этот, блин попутал, тоже смотрит вдаль... памятник...
Фин
05.05.2010
то ли Добролюбов, то ли Толстой
ДимС
05.05.2010
Это который у Чкалова на шкалик просит?
Rebekk
04.05.2010
в этом районе вообще все тротуары лет 20 просят ремонта. И на Новой, и на Костина, и на Ильинской и т.д. нет смысла перечислять все улицы.
...а про Горького что-то писали, что там и стоянка подземная, и ТЦ, и всё преобразится. Но правда это до кризиса ещё разговор такой вели.
это ннрушники по пятницам топчутся ) довели асфальт до трещин )))
FreeCat
05.05.2010
... толкутся)?
а то ж )
FreeCat
05.05.2010
... толчок))?
толчок за деревьями, не знаешь, что ли? :)
xi
05.05.2010
Нормально выглядит, дзынь))
дык деньги по проведению конкурса на реконструкцию освоены, значит всё - тема закрыта.
нормальная площадь, во многих милионниказ центральные площади выглядят хуже.
FreeCat
05.05.2010
... а разве Горького - центральная)?
одна из центральных ;)
Если бы не Дом Связи,можно подумать,что снимок сделан в самом распоследнем райцентре.

То есть вы настаиваете, что площадь Койкого не является центром Нижегородского района?
я не настаиваю,я изумляюсь неопрятности площади.
LeChat
05.05.2010
Во многих городских клоаках уложили брусчатку,а для одной из знаковых площадей города красивой брусчатки не нашлось!

Сплюнь три раза! Вот ещё только на Койкого брусчатки вОлнами не хватало!!... :-)
Я1
05.05.2010
Как корабль назовут так он и поплывёт.
Starless
05.05.2010
Ну, трещины в асфальте на тротуаре - это не смертельно.
Гораздо хуже, если бы там положили новую брусчатку.
Пыщ-пыщ!)))

Если серьёзно, то бордюрный камень надо переложить.
В остальном криминала из фоток не заметил.
так меня тоже неприятно поразил именно омерзительный бордюр.Ну и чрезвычайно примитивные светильники.
Новая тема