--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вулкан Эйяфьятлайокудль -- начало конца света?!

Новости
6
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Когда таяние гренландского ледника достигнет критической отметки, исландская скрепка может разорваться. Тогда Североамериканская литосферная плита устремится вверх, а Евразийская - вниз. Образуется огромный провал, куда хлынет вода и попадет в ноосферу, нагретую до 1000?С. Грянет взрыв, после чего на планете установится нулевая видимость. Произойдет всплеск невиданной сейсмической активности, проснутся спящие вулканы. Океан буквально вздыбится.

Полный текст www.52.ru/info/news/?news=12055034

И снова 2012! )))
Как говорится, куда не плюнь....
"как страшна жиииить" (с)
на хрена такие темы?
Dr.Qy
04.05.2010
Спасибо. Я уже купил 400 кг риса, 200 кг макарон, установил ручной водяной насос и проветрил бункер..... ПОЙЕХАЛИ!!!
а как же книги??? Ну ноут на худой случай?? не рисом единым жив человек)))
книги там напишет, времени много)
dadasasa
04.05.2010
Сахар и дрожжи забыты??
ээээ, а бункер одноместный, или можно напросится? у меня есть гречка!)))
Millanna
04.05.2010
О! Опять про вулкан :) А я тут на днях про этот вулкан воть чего слышала: Президент РЖД присвоил вулкану Эйяфьятлайокудль звание "Заслуженный железнодорожник" :)
ALF
04.05.2010
смешно :)
ещё вулкан называют: "Эйях**дамвамздесьполетать".
Millanna
04.05.2010
:)
kazakfrg
05.05.2010
что за бред:
Ноосфера - (греч. νόος — «разум» и σφαῖρα — «шар») — сфера взаимодействия общества и природы, в границах которой разумная человеческая деятельность становится определяющим фактором развития (эта сфера обозначается также терминами «антропосфера», «социосфера», «биотехносфера»).
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%BE%D1%81%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B0
Выводы делайте сами....
В планету летящую к нам веры больше
Галактеко опасносте!!! Хана нам всем нам всем хана!!!
TraderMax
05.05.2010
Была же уже сия писанина недавно тут.
kokon
05.05.2010
Что за бред "Земля меняет орбиту"? В следствии чего она ее меняет? А Луна тоже вместе с Землей свое положение меняет, или там же (на своей орбите) останется?
Пипец, захотела Земля поближе к Солнышку, взяла и подвинулась... В следствии чего, была изменена орбита планеты?
На сколько дней\недель\месяцев у нас год увеличился\уменьшился? И почему тогда океаны не испаряются\не замерзают?
Этот вулкан и раньше извергался и соседний вулкан Катла тоже. Почему тогда раньше Конца Света не было?
Писец, я поражаюсь людям, которые к науке имеют отношения - и которые такой бред несут.
FreeCat
05.05.2010
Уже была такая тема.
Новая тема