--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пропала собака в Лелинском районе, русская гончая

О городе (основной)
6
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
man1aak
05.05.2010
Объявление:
Удачи!
barsuk
05.05.2010
нашедшему корейцу уже вознаграждение
Корейцы русских гончих не едят
откуда такая уверенность?

удачи в поисках! жалко собачку((
Знаю много "русских корейцев". Жил немного в Ю.Корее. Оттуда, как говорится.
откуда такая уверенность?

не успевают догнать они :) русскую гоночную )
Да нет. Такую собаку скорее наши бичи сожрут, чем корейцы. Сто процентов. Разговаривал с одним бичем, который рассказывал как они стаффордширского терьера поймали и схавали. Стаффорда!
volpone
05.05.2010
а то всеж сытнее русской гончей - мяска поболее
какой кошмар! стаффорда... поймали ведь
man1aak
05.05.2010
русскую гончую во первых не догнать - это очень выносливая порода и может бежать она очень большие расстояния не нуждаясь в отдыхе при этом все расстояние давать голос... а во вторых в силу первой ее особенности - мяска то в ней нема... кожа да кости с короткой шерстью и всего лишь.. оч надеюсь что ее никто с этой целью не поймал - и мотается она где нибудь.. просто не появляется нигде...
man1aak
05.05.2010
Да... собачку очень жалко!!! Весь район обшарили, все дворники уже в курсе... все говорят что видели где то, но так как не были предупреждены заранее - ловить и не пытались... идем следом и нет! Может и не ее видели - похожую.. но собака довольно редкая для улицы да и в городе она никогда не гуляла...не приспособленная к нему совершенно.. даже не представляю как она бедная.. и жива ли еще?... Выложила бы фотографию.. но не нашла где и как....
Да, действительно, довольно редкая собака. Не переживайте, я думаю найдется Ваш питомец
man1aak
05.05.2010
Нашла как загрузить фото, вот она
Красавица! Увижу - сообщу. Живу в Ленинском, не так далеко. Зовут как собачку?
man1aak
05.05.2010
Спасибо, будем очень признательны!!! Клички у нее нет.. вот так сложилось, не откликается, и первоначально натаскивалась на спец. сигнал (чтото по типу трубы)и на него искали - эффекта нет.. видимо городской шум его легко поглощает. Она собака ласковая... но очень игривая.. и потерялась то от того что заигралась... была рядом, толи на чей то след пошла.. может на ворон погнала.. не понятно, до этого всегда выгуливалась только за городом. людей боится, но в тоже время своим поведением может и сама напугать. Была очень подвижной. Как же жалко.. плачем всей семьей...
Какая красавица!!! если вдруг увижу, сообщу! бедняжка((
barsuk
05.05.2010
обычная дворняга
man1aak
05.05.2010
На вкус и цвет и фломастеры разные... Вам она кажется обычной дворнягой, а для нас она - полноценный член семьи и самая особенная собака - даже не собака а человек... Но не в этом суть... очень хочется ее найти...
barsuk
05.05.2010
да я за кота моего глотку вам перегрызу
а 10 лет назад за кошку мою весь район на ноги поднял, было дело и не жалею, но НАШЕЛ таки ее заразу, покойницу
night-73
27.07.2010
Собака Ваша жива и здорова. На сей момент она живет в Дзержинске. Искали хозяев, но увы, не нашли. Пристроили в семью. Ссылку на объявление о найденной собаке с координатами нашедших я Вам скинула в приват. Созванивайтесь...Удачи!
Я нашла собаку ( Русская Гончая) - которая несколько месяцев скиталась в Автозаводском Парке - голодала.
Ошейник да похож, по собаке есть сомнения - Вы пишите, что ей год - на вашей фото соски отвисшие, рожавшая - это нормально? К городу она у Вас не социализирована, так любите, что даже имя не дали.
У меня тоже Гончая и я тоже гуляю со свистком и моя слишком рьяно ходит по следу - но у нее есть имя, дом. и гуляю я с ней более ответственно.

Гончей обязательно надо на ошейник прикреплять адресник, мне стало страшно за собаку - скитается на 1 месте несколько месяцев а это девочка - начнется течка и не отобьется она от кобелей и считай помрет. Есть дворовый кобель которого мы кормим - он живет во дворе.
Но с девочкой собакой надо искать более настоичиво и в 1 очередь на собачьем, охотничьем форуме, а не на городском флуде, трепе.

Приметы собаки - да резца 1 сверху нет, но зубы желтые, я думаю ей больше 2 или даже 3 лет, соски подтянутые, худая. Пострадала собачка.
Если есть желание звоните 8-903-600-1375 Виктория

Пока мне никто не звонил
night-73
28.07.2010
Видимо она им так дорога, что до сих пор не звонят Вам.
llexus
28.07.2010
на гонки ее
Да пёс с ней! ))
Новая тема