--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где обещенные судна на воздушной подушке на Мещеру?

О городе (основной)
11
65
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mazorini-zan
05.05.2010
жду не дождусь, а их все нет и нет...
может уже пустили, а я не в курсе?
Обещанного два года ждут...
Dr.Qy
06.05.2010
Три.
barsuk
06.05.2010
нету хуже дольше ждать
Reutoff
05.05.2010
Вместо них подводные лодки пустили. Вот вы и не видите их.
Estella
05.05.2010
там же, где и трамваи №1к и №9
AlexKiDD
05.05.2010
в пробках? :)
Estella
05.05.2010
так и в пробках их не видела ни разу...
Там на 9 маршруте планируется 3 вагона с соответсвующими интервалами. Неудивительно, что их трудно будет увидеть. И в очередной раз убеждаюсь, что Вадика со своим недопиаром пора гнать сраной метлой из этого города.
Кстати, в праздники трамваи ходили чуть ли не идеально. Прямо один за одним чесали, я как раз прогуливался вдоль Октябрьской Революции, пл. Комсомольской - масса 1, 3, 9, 10, 21, 27 проехало в обе стороны.

Может, просто автобыдло с дорог несколько профильтровать?))
Dr.Qy
06.05.2010
Надо рельсы снять, чтобы не мешали ездить.
зачем тебе ездить, док?
здесь некуда ездить :)
Dr.Qy
06.05.2010
А я там не езжу.
Может, просто автобыдло с дорог несколько профильтровать?

Давно пора.
Dr.Qy
06.05.2010
И пеших мудаков убрать с улиц.
ага, с улиц, из машин, и из домов.
Мудаков давно пора убирать :)
Dr.Qy
06.05.2010
Золотые слова!
предлагаю организовать комитет, определяющий мудак - человек, или может жить дальше. Первые списки конечно на НН.РУ опубликовать.
Dr.Qy
06.05.2010
Вношу первую кандидатуру:
1.Антидот.
окей, антидот живет, все остальные - завтра в газенваген))
Dr.Qy
08.05.2010
Веселящий газ? :) Адресок кинь на афтофорум - все подьедут. :)
Foorgon
08.05.2010
Малость азотной кислоты и кусочек латуни,Док,и веселись на здоровье...И похмелья нет,красота!!!))))))
Dr.Qy
08.05.2010
{Хи-хи-хи.........спасибо....уха-ха........
Вчера в пустом 1К ехал с Чёрного пруда до моста.
Estella
05.05.2010
то есть они всё-таки существуют ? *с надеждой*
1-й точно существует.
работают
9ку, кстати, довольно часто стал видеть
Starless
05.05.2010
Сегодня видел и те, и другие.
swall0w
05.05.2010
они в небе, на небо смотрели.
evg52
05.05.2010
На гос закупках появился тендер на понтонную переправу.срок подготовки 3 мес. значит в лучшем случае кода у нас будет переправа возле Канавинского моста? правильно в лучшем случае к осени. а там и зима пора снимать мост
evg52 писал(а)
На гос закупках появился тендер на понтонную переправу.срок подготовки 3 мес.

Это срок на подготовку тендера. К зиме все бумаги приготовят, а потом протопчут вам тропинку с Мещеры на Речной, для пеших прогулок
Reutoff
06.05.2010
транзист писал(а)
Это срок на подготовку тендера.

Нет. Если тендер объявили - значит это уже срок подготовки понтонной переправы. Срок приема заявок на тендер обычно месяц.
ушли.... на дальний кордон..... но деньги уже оприходованы и освоены..... мдя......
zloi52
05.05.2010
ага,никак "распилить" деньги не могут)
к зиме наладят в лучшем случае.
FreeCat
05.05.2010
... воздух в подушки накачивают(((.
пердят шоле? 0_о
FreeCat
07.05.2010
Типа того).
Я1
06.05.2010
А кто обещал-то? Того и спрашивай.
тинЪ
06.05.2010
С сегодняшнего дня маршрутка №9 ходит через причал около борского моста, и там теперь причаливает судно.
ишь ты чо творицо.
И сколько берут?
тинЪ
06.05.2010
30-40 думаю возьмет. :)
а где подробная инфа?
тинЪ
06.05.2010
Подробностей нету, торопился на работу, выходить из маршрутки и расспрашивать про рассписание и стоимость проезда не стал.
спасибо, поищем может где писали уже
подробностей мало, но стало известно что движение уже началось от Александровского сада до причала на у борского моста
еще есть неподтвержденная инфа, что есть трансфер с Минина до Александровского сада
AlexKiDD
06.05.2010
а кто нить проверял реально? мож флэш-моб замутим у Борского моста?
Пробовал уехать с Минина нашел микроавтобус спросил у водилы он сказал только на Бор
AlexKiDD
06.05.2010
к мосту не ходил?
Судя по пробкам я там окажусь не ранее ночи
AlexKiDD
07.05.2010
значит так, заезжал сегодня на площадку СВП ул.Акимова, сфоткал объявление ->

вкратце - 6-7 мая тестовые поездки Акимова-Александровский сад в 8.30 11.00 14.00 16.00 18.00 , цена 60р
с 12 мая регулярные поездки, от Александровского сада ходит автобус до Минина
за 60 рублей пусть сами катаются
тем более туда, если бы поближе куда либо, например за 7 небом
AlexKiDD
07.05.2010
за такие деньги и пешком от пристани до КМ-32 - я тоже пас, нафик.
мну еще дальше Мб5а
AlexKiDD
07.05.2010
проще пешком с Черниговки ходить по вечерам. у Стрелки я знаю магазинчик с пивом по дороге :)
ну что можно сказать - на Бор сначала по 150 было - никто не ездил, потом по 100 - никто не ездил. Условно говорю никто, потому что из любопытства конечно кто-то катался на необычном новом виде транспорта.
Потом Логопром сделал по 50 р - и народ поехал, очереди утром были.
Правда потом стабильно раз в полгода на 10 рублей повышался проезд, сейчас он 80.
AlexKiDD
08.05.2010
только не забывай что в 80р входит доставка тушки от Рыночной площади на Бору до пл.Минина в НН. А тут предлагают с Минина до Борского моста, а там пешком по Мещере. В пешей доступности домов то мало :(
думаю пустят автобус. У Логопрома есть 3 автобуса. один ходит на Борк два были до Речного и до Минна с Ал. Сада. Месяц назад автобус до Речного отменили.
AlexKiDD
08.05.2010
с учетом планируемой загрузки на Мещере 48 человек в одно СВП - это Газелько будет перегружено))
слишком дорого, лучше б до речного пустили.
derbeneva
07.05.2010
Будут после майских праздников. Уже все СМИ написали, по крайней мере электронные. Будут плавать с Мещеры до Александровского сада.
до Речного на таком судне невозможно. Оно выезжает на берег. А на Речном - негде это сделать - там же набережная каменная.
У Логопрома оборудованная пристань недалеко от Александровского сада - там им в аренду часть земли выделено. Так что приставать их судам можно только туда.
AlexKiDD
08.05.2010
а какая хули разница - Речной или Александровский сад??? все равно с АС довезут до Минина. Меня вот больше бесит что не пустили БЕСПЛАТНЫЙ автобус с кольца троллей на Мещере до Акимова
за шисят рублей только если один раз, как на аттракцион
Новая тема