--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Праздновальщики

Городские происшествия
8
70
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Не знаю, что уж сегодня был за чудный праздник, но перед ДК железнодорожников усиленно праздновались официальные лица при пиджачках, все дела, пафос. Только вот что примечательно - после них вся территория вокруг памятника напротив ДК оказалась засрана мишурой (до этого все было идеально чисто - дворники постарались), а у ближайших урн оказались свалены коробки со сложенной туда пластиковой тарой.

Нет, народ в этом городе и в этой стране совсем не быдло, правда. И отдыхать умеет цивилизованно. И имеет полное право потом сношать власть за то, что в городе кругом говно. А они не виноваты, нет.
В бюджет праздника, вероятно не вошла статья по уборке...
Да... как не было культуры (что пития, что собирушек), так и не будет! И пенять приходицца тока на себя, не зависимо от социального статуса дипломированности и прочих условностей. ((
Дык и я о чем - что пацаны в трениках с семками, что офисные клерки, что "дирехтара в пинжаках" - уровень культуры одинаковый, независимо от прикида.
Dr.Qy
05.05.2010
Район такой, чо с вас взять....:)
Да и не в районе дело, а в тех, кто трудится на его территории... ))
ды район, док, чудесный :)
просто понаежжают сюда всякие
Dr.Qy
05.05.2010
Вот и я говорю. И вам нефиг у нас ездить....Пошел шлагбаумы на мостах ставить и таможню...:)
да блин, док, я к вам тока за последнее время только в музэй выбрался и фсе :)
ДимС
06.05.2010
У Доктора есть музей? В шоке!..
+1
сам офигел
Dr.Qy
06.05.2010
У мну всё есть....
volpone
05.05.2010
точна! а что за форум на пл. горького встречается по пятницам?
а куй его знает
Ego Centr
06.05.2010
бабский мб
volpone
06.05.2010
не бабы стока пива не выпьют, что в мусорницу не вмещаеца
Ego Centr
06.05.2010
насколько я знаю, там соотношение девушек/мужчин 50/50 примерно)
vp
06.05.2010
А женщин/юнош?
volpone
06.05.2010
100/0?
Ego Centr
06.05.2010
честна: не в курсе) это абсолютно сторонние наблюдения)
ты их недооцениваеш
Dr.Qy
05.05.2010
Я сегодня печальней видел... Фотку проявлю - выложу...

Как быдло-пешеходы рванули к трамваю и не пропускали скорую помощь с маячком и сиреной.... Вот это - ЖЭСТЬ! Мы на остановке стояли (я случайно! я на ЛА был! :) ох...ли, когда увидели, что толпа ломится и не пускает. Но это ладно. Дальше ехали пожарные (реально) две цистерны и лестница. Лестницу опять зажали охеревшие любители ОТ.....Блядь, людей надо спасать, лестница на пожаре - это не покататься!...Не. Нихера. ОТ-быдло лезет, увидевши трамвай....Бляди тупые....
А как же: "от радости в зобу дыханье спёрло..." (с)
Народу в массе своей пох на других. Всё меньше и меньше я встречаю на отдыхе тех, рядом с которыми отдыхать не противна, а в трудовые будни офикеваю от тупизма отдельных особей... Вот опять же пример с любителями трамваев... или с теми, кто берет кредиты подружке-другу или так, побухать... (одно с другим связано, ибо тупость - заразна) Все торопяцца и спешат, принимают абсурдные решения, а потом обвиняют в наступивше пистецце всех, кроме себя. Что за менталитет!
Dr.Hummeler писал(а)
Все торопяцца и спешат, принимают абсурдные решения, а потом обвиняют в наступивше пистецце всех, кроме себя. Что за менталитет!

воооооо, риальне в точку
Dr.Qy
05.05.2010
А твоё мнение насчет ОТ-быдло? Давай, напиши. Ведь быдло своими тушами не пускало скорую и пожарку. Правда пожарка была через 5 минут, на следующем трамвае. Но все равно показатель. Значит ОТ-быдло в массе своей такое. Кстати, ЛА пытались отбибикать и отжать ОТ-быдло. Но нихера не получилось. ОТ-быдло победило. Тупостью и массой.
В данном случае ОТ-быдло - быдло.
Но я ооооочень сомневаюсь, что бибикающее автобыдло в этой ситуации хоть как-то заботилось о скорой или пожарке. Скорее о своей жопе.
Dr.Qy
06.05.2010
А вот нифига. Хотели отьехать только с левой полосы в правую
Док, я вообще не доказываю тот факт, что быдло в ОТ и в тачках чем-то отличается. Нет, оно одинаковое. Совершенно.
Просто быдло в тачках доставляет куда больше неудобств, чем быдло без тачек.
Dr.Qy
06.05.2010
Пожарные - быдло? Ну чо, петушка?
док, вот сейчас ты быдло и трололо :)
Dr.Qy
06.05.2010
А ты ...ты...ты......(заплакал и ушол..)
ниплач, мы тебе выделенную полосу построим
Dr.Qy
06.05.2010
Во! я - за!
от дома на Июльские дни, запомни)
Dr.Qy
06.05.2010
Блеск! От дома до работы по выделенке! НАДА!!!
volpone
06.05.2010
ради справедливости,
когда гдето сбербанк сгорел отнюдь не быдло-ОТ непускало пажарников к возгоранию. а припаркованные ЛА
volpone писал(а)
ради справедливости гдето сбербанк горел

доооо!
Dr.Qy
06.05.2010
Владивосток. Пожарные подьехали. Посмотри, есть даже видео. Им было приказано спасать начальство. И по лестнице эвакуировали толстые жопы, в то время, как девчонки убивались насмерть. Это пидирюги банкирские и пожарное начальство виновато. И уж никак не ЛА. Лестницы дотягивались. Их НЕ СТАВИЛИ на окна, где был пожар. Толстожопых спасали. Пидарюги.
Dr.Qy
06.05.2010
Слезы на глаза наворачиваются и ярость на тех тварей в меховых манто, которых снимали со стен, где и дыма-то не было, а в это время девчонки срывались вниз... Евгения.

- Я был там с самого начала, - рассказывает очевидец Александр. - Говорят, что «крутые» избили пожарных. Это не так. Первые машины «01» почему-то оказались в узком проезде. С обратной стороны здания уже люди в окнах висели, но к ним первым приехал водомет вместо машины с лестницей. Лестницы расположили по краям, до тех, кому нужна была помощь, они не дотягивались. Смотрю, некоторые пострадавшие уже висят на растяжках, начинают соскальзывать. Необходимо было что-то сделать. Я и еще несколько человек, включая и парня, которого назвали «бандитом из джипа», сначала двигали вручную легковушки, чтобы освободить место для пожарных. Потом, видя, что люди горят, а лестницы им не подают, мы стали кричать на пожарных.

«Не лезьте не в свое дело, если тут выдвигаем, значит, так и надо», - огрызнулся на нас пожарный.

Когда люди стали падать, парень рядом со мной (это его пожарные приняли за «крутого») не выдержал и от отчаяния и бессилия ударил пожарного по лицу. Тот ему ответил, а я успел подскочить и прекратил потасовку. Понимаете, человек его ударил, видя, что люди разбиваются, а эти «специалисты» даже не пытались развернуть машину так, чтобы лестница достала до этих несчастных.

Александр не мог объяснить, почему лестницы поставили так, что они не дотягивались до прыгавших в окна людей. Но и вчера, и сегодня владивостокцы обсуждают версию: был, мол, приказ сперва спасать начальство.

Пока одни спасали людей, другие грабили. Из Сбербанка пропали деньги и ценные бумаги. Но задержать никого не удалось.

Моя бухгалтер только что разговаривала с отцом одной из пострадавших (она выпрыгнула из окна и приземлилась на кучу коробок, множество переломов и травм). Когда их руководство узнало о возгорании, то заставили девчонок собирать в несгораемые мешки какие-то документы и бумажки!!! Девчонки в течение часа все это собирали и разговаривали с близкими по телефону, рассказывая, что происходит. А когда сами начали выбегать, было уже поздно...
altitude
06.05.2010
Док, а ответьте на простой вопрос - если владельцы ЛА - все такие белые и пушистые, кто изо дня в день (точнее из ночи в ночь) устраивает между двумя домами в спальном районе автопосиделки с музоном (все время разные машины)? И я так подозреваю нарочно, чтобы ссуки не спали вместе с нами в нескольких многоэтажках! Это не быдло? И что мешает этим расчудесним владельцам расчудесных авто спуститься хотя бы на Гребной канал (10 минут езды ночью) и послушать музон там?
Согласен. За это убивать нада(с) Но объективно пешеходов орущих под окнами во дворах всё-таки поболя будет.
Dr.Qy
06.05.2010
Мудаки.
flockator
06.05.2010
Это крутые школьники старших классов или студенты-первокурсники на папкиных мирсидэсах
Вечером может быть. У нас иногда днем, взрослые мужики на десятках концерт закатывают на весь двор. Играет ессно шансон.
flockator
06.05.2010
День есть день...
Дети маленькие днем тоже спят, как ни странно. У нас двор практически одни бабушки и дети.
flockator
06.05.2010
Вечером после 22-00, Вы ментов можете вызвать, а днем по вызову из-за тоскующих по воле никто не приедет.
Я это всё знаю. Просто не понимаю, зачем? Что они и кому хотят показать?
flockator
06.05.2010
"Детский сад", рисуются просто.
Я понимаю, когда рисуются молодые, но когда мужики лет по 40, это уже не рисование, это уже непроходимая и непреодолимая тупость.
flockator
06.05.2010
Этим 40-летним тупицам, лет 10-15 назад было по 25-30 лет, было типа модно "громко подруливать" к ларьку типа чиста побазарить, апгрейта в мозгу с тех пор не делалось.

Специфика работы,имею много знакомых побывавших в местах...
Никого не знаю кто станет врубать на полную специфичный музон в общественных местах. В свое время мои кадры даже обижались на профилактические беседы на эту тему.
qwerty52rus писал(а)
Играет ессно шансон.

а что еще слушать?
тут согласен с тобой, тупые б...и, как ты выразился)
Кстати, сам вечно офигеваю, когда на Минина или там на Москаре одичавшая толпа ломится за автобусом. Я обычно подхожу в конце, когда весь табун уже пробежит
Estella
05.05.2010
Так на Московском каждый день такое представление, люди превращаются в зверей
Starless
05.05.2010
Док, ну неужто ты правда так думаешь?
Опыт показывает, что менталитет наш - он проявляется независимо от сферы приложения.
Что быдло в ОТ, что олени на ЛА, что пидарюги во власти, что мудозвоны среди обывателей, что самодуры в семьях и т.д. и т.п.
Ни ЛА, ни власть, ни семья и прочая нового качества нашему национальному характеру не сообщают.
Всё это - только формы, где проявляется наше априорное нутро.
"Выдавливать по капле" весь этот шлак - правда, единственный метод.
Тогда и в ОТ с ЛА будут нормальные люди, и власть с гражданами будет говорить на одном языке, и семьи перестанут в большинстве разваливаться на третьем году.
Потому что везде, в любом срезе общества в сути своей одни и те же, одинаковые люди.
Об чём Борода вон и говорит.
Dr.Qy
06.05.2010
Да задолбал Борода МХМЛы наезжать на ЛА. Хотя сам имеет автомобиль и четыре раза в месяц выезжает на дачу на своей ржавой шахе...
у него Chery QQ, а не шаха
Dr.Qy
06.05.2010
ДА ТЫ ЧО!!!!

Китайская точило для девочек?!......................
именно!
Dr.Qy
06.05.2010
Афигеть! Борода - метросексуал?....
угу, в метро еплей занимаюсь
Dr.Qy
06.05.2010
Это же святое место! Это же ОТ!!
gagar1n
06.05.2010
матерь божия.... а я все думал, ну кто может купить ЭТО вот! теперь понятно - тот, кто ненавидит автомобили, чтобы ненавидеть их еще сильнее)))
volpone
05.05.2010
а я вот культурный очень.
когда в парке пью (или в другом общественном месте), бутылки кидаю и блюю исключительно в урны!
volpone писал(а)
блюю исключительно в урны!

***молицо на святейшего
Starless
05.05.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)
А они не виноваты, нет.
Это логика прекрасной половины человечества, кстати.
Ну типа нежелание ни за что отвечать и всегда искать виноватых.
Отрадно жить в обществе, где доля людей с характером прекрасного пола значительно превышает долю женского населения.
Это просто здорово!
volpone
06.05.2010
эта логика интеллигента. русского.
типа "кто виноват", когда придумана?
Starless
06.05.2010
При таком раскладе у нас каждый мудило - интеллигент.
Стрелочников у нас ищут все и всюду по любому поводу.
+ питсот
volpone
06.05.2010
Starless писал(а)
у нас каждый мудило - интеллигент.

не каждый мудило-интеллигент, но каждый интеллигент - мудило
Новая тема