--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Придёте ли вы проводить в последний путь Антидота? Мир праху его...

Флуд / Юмор / Флирт
7
88
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dr.Qy
06.05.2010
Случись такое....
gagar1n
06.05.2010
соболезнования родным и близким....
Ага, в качестве подарка для загробной жизни не жалко коробку от "восьмерки".
Doch2r
06.05.2010
да
ну, "хоронили тещу, порвали 2 баяна"
Estella
06.05.2010
Зря, доктор, очень даже зря...
Dr.Qy
06.05.2010
Если чо - это не я! У меня алиби!
Estella
06.05.2010
алиби может быть сфабриковано, док)
Dr.Qy
06.05.2010
Качественно сделано. Достаточно нарисоваться во время ограбления банка и алиби обеспечено...:)
эта..так мыж во время преступления с тобой в бункере э...проверяли пожарную безопасность...если чо...
Dr.Qy
06.05.2010
Точно! чуть не забыл! :)
Я1
06.05.2010
Dr.Qy писал(а)
У меня алиби!

"У подозреваемого алиби если в момент совершения преступления он находился рядом со мной"(С)
D0K
06.05.2010
Да нее всё не так безнадёжно. Пес..ды емуб и глядишь мужчиной станет.
Dr.Qy
06.05.2010
Хорошая мысль. А то если х..в натолкать - может в педерастию ударица....:)
met@ller
06.05.2010
D0K писал(а)
Пес..ды емуб

а можно узнать за что? за то что он имеет иное мнение? я вот, например, Вову Пантелеева люто ненавидел, когда он тут тусовался, но это абсолютно не повод выцеплять его, имхо... Тут некоторое время назад темку на инет-форуме поднимали по поводу Кровососущих Уродов aka Тестя Роршаха... так на него тоже много вылили, что его и ненавидят, што он и такой и сякой... а я вот, чес гря, не особо понимаю, как можно создавать мнение о человеке, ни разу не столкнувшись с ним в реале... ну не нравиться вам, да закройте вы эту вкладку в браузере, делов-то;-)))...
2zik
06.05.2010
+1
iZverG
06.05.2010
Потому что ни один НОРМАЛЬНЫЙ человек не будет срать на миллиона погибших за ЕГО поганую сучность...
НИ ОДИН!!! Он урод - моральный.
met@ller
06.05.2010
а вы серьезно полагаете что если "Пес..ды емуб" (c) его мнение изменится?
да, кстати, со стороны Антидота высказываний типа:
iZverG писал(а)
Он урод - моральный.

ни в чей адрес ни разу не замечал)))...
iZverG
06.05.2010
И интеллект и умение поболтать на разные темы его не спасет.
gramps
07.05.2010
Вы скучаете по уродам и Пантелееву - www.603005.org/perl/mwf-nino/board_show.pl?bid=2 - велкам. :-)))))))
Olegarh11
06.05.2010
Ну наверно зря Вы так, уважаемый доктор. Как гласит соционика- гармония зависит от наличия дуальных отношений. Вот Антидот- это и есть тот самый "дуал". Этакая противоположность, которая уравновешивает и соответственно гармонизирует. А то если все на форуме будут складывать все мнения на одну чашу- весы ёпнутся просто на бок. А так он планово "вбрасывает" на вторую чашу- и мир опять приходит в равновесие. "Помни о Тёмной стороне Силы" (с) (тоже чуваки о равновесии говорили).
и чо? Антидот разве Дюма?!
D0K
06.05.2010
Мож скинемся по костлявому кружочку это(му)(ой) топиксракеру???????????
ДимС
06.05.2010
Не надо! nn.ru без антидота - как деревня без дурачка!
Дык пущай голый ходит))
Dr.Qy
06.05.2010
Фу, с голой писькой? Ужоснах.....Будет всех спрашивать, как на неё фонарик примотать скотчем....
Dr.Qy писал(а)
Фу, с голой писькой? Ужоснах.....Будет всех спрашивать, как на неё фонарик примотать скотчем....

а прикинь как отрывать потом((
Dr.Qy
06.05.2010
Жэсь....
Dr.Qy писал(а)
Случись такое....

Итак записываемсо:

1. Я - 38 меток.

Зы: Начало награждения предлагаю начать одновременно в э....20.00 со всех компов. (Физически не успеть отбиццо, даже если закупить тыщу меток)) )
Mal0y
06.05.2010
Вепрь Ы писал(а)
Начало награждения предлагаю начать одновременно в э....20.00 со всех компов.

Вот за это я ваенных и уважаю... ;-))) Главное - это точно и грамотно поставить задачу перед личным составом... :-)
Estella
06.05.2010
ваеный, не лезли бы со своей ратью, нихарашо
Dr.Qy
06.05.2010
А чо, у него рать больша?
38 меток
Dr.Qy
06.05.2010
Длинная! АЖ 38 дохлых попугаев! :)
Дык я сам лезу...а рать - если сочтет нужным, сама решение примет)
iZverG
06.05.2010
Сбили мои меточки с долбоепа уровень... теперь 3й. Надеюсь завтра наше дело продолжат.
Не, не пойду. Есть те, кто этого заслуживает и те,чей прах лучше просто по ветру развеять.
catbayan
06.05.2010
т.е. выражение "в гробу я вас видел" теперь комплимент?
vivat
06.05.2010
злой, вы доктор, злой....
погоди, погоди каааа....
таки вы и есть "доктор зло"?! :-)))
Dr.Qy
06.05.2010
Чорт!!! Пыщь!!! Пыщь!!!.....

Так... А на следующие поминки?.....:)
Estella
06.05.2010
если только Ваши)
Dr.Qy
06.05.2010
На мои приглашения будут разосланы дополнительно. Каждому пришедшему - подарок. На компот - скидка 30%.
Estella
06.05.2010
то есть Вы и на этом хотите заработать?)
Dr.Qy
06.05.2010
А то!
vivat
06.05.2010
ну ежели день не постный будет, с водовкой, да ещё и кампоту нальют... то пожалуй приду помянуть :-))
не..это к доктору Олошынгу
Dr.Qy
06.05.2010
Не. Ему и так тесно в палате. Уж месяц в смириловке. Ежели только ему Бороду подселить...А хотя и Антидота можно. Пообщаются...
зачем? ходят либо поглумиться либо память почтить. ни того не другого нет желания провернуть...
Mapk
06.05.2010
похороны бота? Не интересно - на поминках не нальют:)
+1
TraderMax
06.05.2010
А что с ним?
Dr.Qy
06.05.2010
Ничо. Социологический опрос в его стиле.
На вынос тела каэшно не приду, но вот где закопают - постараюсь отследить, чтобы потом знать, куда ссать приходить :)
Я1
06.05.2010
Док, ты с постами поаккуратней. Я уж подумал что он реально гикнулся.
А по теме. Неприязни к нему нет. Интересный, хотя порой несдержанный. Лично не знаком, но симпатизирую.
kokon
06.05.2010
+1
met@ller
06.05.2010
знаком лично, нормальный чел...
Я1
06.05.2010
Во, прикинь. Нормального чела живьём закапывают.
нормальный ?
а по каким критериям ?
а если это Ваша оценка - то Ваша нормальность по умолчанию ?
не то чтоб я в Вас сомневаюсь и хочу оскорбить
а в смысле Вы за антидотом странностей не замечали ?
met@ller
06.05.2010
исключительно по его умению поддерживать общение... в свой адрес от него не слышал никаких оскорблений, подзуживаний и тд... странностей, чес гря, не замечал... вернее даже не пытался их выискивать... а какие Вы странности заметили?
как мне кажется его "умение поддерживать общение" заключается в подкидывании говна на вентилятор

о странностях ( иносказательно ) : антидот написал "костлявые лапы дня победы" (прочие "опусы" опустим)
допустим N написал-сказал о матери К "сука"
ведь не кобель-же его мама в самом деле ( и вроде на правду похоже )
понравится ли К это высказывание ?

то что Вы не "выискивали" понял
и то что не "заметили" тоже
А поминки опять фпарке? Ну если пивас с шашлыкаме он организует, то можно, а чо?
А вообще, его кто-нибудь лично знает?
met@ller
06.05.2010
да, знаю лично...
Ну эт хорошо)) Значит, реальный
met@ller
06.05.2010
да, самый што ни на есть реальный... абсолютно не чмошник в реале... можно пообщаться на многие темы, весьма интересный собеседник, имеет свое мнение и собственный взгляд по многим вопросам, но никому свои мировоззрения не навязывает... а плюрализма мнений вроде никто не отменял;-)))... я вообще не очень понимаю к чему весь этот ажиотаж вокруг Кости...
Прикольно! Я думала, что он обозленный чморик))
met@ller
06.05.2010
неа...
met@ller писал(а)
я вообще не очень понимаю к чему весь этот ажиотаж вокруг Кости...

я тоже удивляюсь.Темы вполне интересные,форумец не грубит,свою точку зрения аргументирует.По-моему,всё очень нормально.
Dr.Qy
06.05.2010
Некоторые приколы оскорблют других. Ему бы иногда об этом подумать. Не над всем можно поиздеваться.
met@ller
06.05.2010
Ну, Док, всем угодить невозможно...
Dr.Qy
06.05.2010
естественно. Но порой он теряет рельсы...
пивали мы пиво в городе Москве, в районе м. Савёловская ...
прошлись до Дмитровской :)
upoke3
06.05.2010
300 литров пива от ннру и шашлык будет?
Al@N211
06.05.2010
обоссу холмик
upoke3
06.05.2010
"Это неприлично, не гигиенично и не симпатично, таки Вам говорят" (с)
upoke3 писал(а)
300 литров пива от ннру и шашлык будет?

гы-гы:))
каждый форумец имеет право создавать темы,которые лично ему кажутся актуальными.Одни пользуются такой возможностью редко,другие - часто.Поэтому г-н antidot,на мой взгляд,имеет право беспокоить хворумское сообщество.
met@ller
06.05.2010
+многамильенафф...
А еще каждый форумец имеет право высказываться по темам и по поводу их создателей. Так, что г-н antidot должен быть готов к подобной реакции общественности. Все справедливо.
г-на antidota часто оскорбляют,высказывая в его адрес непотребства.Это нехорошо.
Dr.Qy
06.05.2010
Нехорошо. Но обгаживать День Победы еще более нехорошо.
met@ller
06.05.2010
Док, ну это не более чем его мнение... можно возразить, аргументированно, потроллить в его адрес, в конце концов, а можно просто не читать... а Костю оскорбляют, угрожают физической расправой, устраивают акции всей толпой... вот это точно нехорошо...
Dr.Qy
06.05.2010
Ты серьезно думаешь, что это серьезно? Они ИМХО так же прикалываются.
met@ller
06.05.2010
ну не знаю, судя по некоторым весьма эмоциональным каментам, у меня не возникает сомнений в серьезности намерений... относительно Антидота - да, троллинг его хобби...
Dr.Qy
07.05.2010
Ну так обьясни человеку, что оскорблять память погибших, а у фтыкателей у 90% кто нибудь погиб на войне из предков, это не лучший способ выпендриватся. Реально может кто нибудь и контузить.
Борн
06.05.2010
Да упокоится с миром...
И ему, и всем вокруг легче будет...
iZverG
06.05.2010
Да. Плюнуть на его могилу.
gramps
07.05.2010
Вы садюга, доктор.
Dr.Qy
07.05.2010
Почему? Я разве предложил кого то убить или даже побить?

Антидот высказался, что не надо уважать память погибших на войне людей, которые отдали жизни за то, чтобы мы могли тут флудить.

Вот я и спросил сообщество, а как оно отнесётся к его могиле? Так же, как он к памяти ветеранов?
Новая тема